в шоке от слов свекрови

**Angel**
пусть и несет ответственность за них сам!!! не нравится что свекровь тебе грубо ответила?! съезжай с ЕЕ квартиры (не ты не твой "муж" не заработали на жилье), а не хочешь, гонор свой поглубже засунь и молчи

если вам некуда злобу вашу скинуть-идите вы...освежитесь на улицу ;)

misha28
да.незаконное предпринимательство

Вы и отец ваших детей и этого не может. Завидуйте уже молча.

misha28
злобу

я спокойна как удав :P

misha28
освежитесь на улицу

мужу указывайте куда ему идти

misha28
это она пренебрежительно-что типа мало!

Ага. А кто квартиру купил?

misha28
Вообще я делаю вывод что на самом деле она не знает чего хочет.

Она спокойной старости хочет.

**Angel**
!!!

**Angel**
?!

**Angel**
...пи***ц краля

**Angel**
спокойна

да?

tes
А кто квартиру купил?

ДА!кстати!Девушки!те кто живет в доме родителей!сами-то скажите-ваши бабушшки-дедушки детям больше реально ниче не дарят?типа хатой ограничились?
А то у меня подруга-тоже живут в кв ЕЕ родителей-тоже родители в др городе-но к внучке они приезжают с подарками. ;)
как у вас с этим делом-поддержите? ;) а то я и здесь виновата %)

misha28
ДА!кстати!Девушки!те кто живет в доме родителей!сами-то скажите-ваши бабушшки-дедушки детям больше реально ниче не дарят?типа хатой ограничились?

Эт их дело;)
Моя свекровь №2 до пяти дочиных лет вообще ничего ребенке не дарила. Ее дело, в общем-то. Хотя - души во внучке не чает и тихо млеет, когда ребенка к ней ластиЦЦа

misha28
но к внучке они приезжают с подарками.

родители мужа приезжают 1 раз в год, с подарками для внучки. Свекровь в основном золотые украшения дарит, так как говорит, что с одеждой может прогадать - вкусы у мамы -то другие.

misha28

мать моя женщина.....

Автор, Вы же здесь нашли поддержку, вот и действуйте пошлите свекровь. Надеюсь у нее еще хватит сил на то что бы сбросить со своей шей наглых нахлебников. Удачи Вашей свекрови.

конечно-подарки для внуков-не показатель и не мерило любви. Представьте себе (щас плоетят помидоры ) муж мне вообще редко что дарит-на днюху тока если
но я повторюсь-с пустыми руками к детям не принято ходить! ;)

misha28
конечно-подарки для внуков-не показатель и не мерило любви. Представьте себе (щас плоетят помидоры ) муж мне вообще редко что дарит-на днюху тока если
но я повторюсь-с пустыми руками к детям не принято ходить!

Моя № 1 - ходит Потому что иначе - разорится нафиг
Кстати, не принято - кем? Вашей бабушкой?

misha28

К моему тоже сначала с пустыми руками не ходили. И вот как-то бабушка сидела с сыном две недели, приходила к нам. На пороге ее встречал тогда трехлетний сын, радостно щелкая клювиком. Мол, а где подарок- то?
Бабушка взвыла уже к концу первой недели. Всем семейством объясняли ребенку, что бабушки могут приходить и без бонусов. ;)

misha28

это дело - сугубо добровольное. Да и как на это посмотреть - моя мама, например, КАЖДЫЙ РАЗ приезжая к дочке моей дарит ей наборы самые различные китайской детской посудки. МЛя как меня задрала эта посуда. Вот уж лучше бы ниче не дарила, честное слово!!!!!!!!!!!!!! у ребенка в шкафчике лежит 4 разных комплекта, один я унесла в садик, еще два отправила к свекрови на дачу - летом играть. Свекровь бывает и ничего не привозит. Трудно им. Старые они. И пенсия маленькая. Да даже если и богатые - деньги откладывают, копят. Опять же почему - видят, что на детей в случае чего рассчитывать не приходится....

misha28
с пустыми руками к детям не принято ходить

И своего ребенка вы тоже воспитываете потребителем. Тоже будет любовь деньгами-квартирами измерять

112
встречал тогда трехлетний сын, радостно щелкая клювиком. Мол, а где подарок- то?

У подруги приучила сына к шоколадкам бабуля - подруга стреляется, грит - яблоко бы купила лучше, или совсем ничего. А бабуля послушала - и на другой день опять киндер тащит

misha28
конечно-подарки для внуков-не показатель и не мерило любви

а для меня мерило!!!! по крайней мере показатель что ты о внуках думаешь. книжку блин купи, маленькую, чтобы внучки читали.
ну это я о своем уже.

Luchik
а для меня мерило!!!! по крайней мере показатель что ты о внуках думаешь. книжку блин купи, маленькую, чтобы внучки читали.

Бабушка с внучкой видятся каждый день. Подарки в таком режиме - дело накладное вельми

NATA66
И своего ребенка вы тоже воспитываете потребителем

нет.у меня показатель-сестра двоюродная.выросла добрая и отзывчивая девушка 14 лет.по-моему это от семью зависит ;)

Автор. Извините,но создается впечатление, что вы чересчур алчная для глубоко религиозного человека... :vava: как же принцип - Не суди - не судимым будешь?

Мужа пинать не нужно,

под лежачий камень вода не течет, к сожалению ;)

irusia
под лежачий камень вода не течет

А вот если на мозги капать мужу, прям доходы волноводными реками потекут. Верить нужно в то, что муж делает и поддерживать. Вот это действительно будет способствовать успеху. А для упреков, расчетов и угроз у него мама есть, она с этой функцией прекрасно справляется, тут с ней конкурировать бессмысленно :)

irusia
под лежачий камень вода не течет

пока мы тут болтаем, он между прочим, работает ;)
прорвемся!
спасибо тем кто поддерживает!и свекрови-здоровья!
да все хорошо будет!
сегодня такая погода замечательная-пойдемте ж уже все-освежиться!

misha28
я повторюсь-с пустыми руками к детям не принято ходить! ;)

У меня был дедушка, и чтоб когда я пришла или он пришёл к нам без конфет не помню, так же не помню что б во мне росло потребительское отношение к родственникам, всегда была рада своим родственникам с подарками они или нет, так что я думаю лишняя бабушкина конфетка или книжка(в тем более зная что это не сказывается на их бюджете)не повредит ;)
Да и как я поняла автор живет не за счёт свекрови, а в ее квартире, и несёт все счета и расходы сами, квартира не говорит ещё о том что они разорили родню ;) Причем не так мало людей живут так( с родителями или родные дарят им хатки и т.д.) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы