в шоке от слов свекрови

Alka-Seltzer
Пусть он любит свою маму как и раньше

а она не любит его детей! это ли не

Alka-Seltzer
ЗЛО ?

Alka-Seltzer
таким образом Вы настроите мужа против его МАМЫ!!

такая значит мама, что не хочет счастья сыну!

Alka-Seltzer
МАМЫ!! У него будет негатив к ней

нуууу.он ее давнооооо знает ;) девочки -вы такие наивные чес слово ;)

Alka-Seltzer
Нужно быть выше зла

вы правы.но я не так рассказала-ах какая твоя мама плохая %) я рассказала о СВОИХ чувствах и переживаниях по поводу ее слов.

misha28
я рассказала о СВОИХ чувствах и переживаниях по поводу ее слов.

самое главное правильно преподнести!

misha28
девочки -вы такие наивные чес слово

ВЫ мой возраст посмотрите. это уже мудрость. Я возраст наивности пережила уже

kul1
ну нет у нее доверия к людям уже

вы правы

kul1
(Можете щас начать говорить, про любовь до гроба, но у меня есть пример когда люди 30 лет вместе прожили, 2 детей вырастили, а потом муж жену на улицу выгнал (дарственная была на нем) и это в 50 лет...Любовь он первую встретил!) Так что всякое в жизни может быть...

ужас. только как правило жены выгоняют мужей :=-O: правильно я поддерживаю мужа -мы против ЗАГСА и вообще всех наших ЗАКОНОВ

Я тоже за автора. Из большинства здесь присутствующих получатся, к сожалению отвратительные свекрови. Во все видят корысть, желание пожить за чужой счет, сидение на шее. Помогать своему ребенку - естественное желание нормального родителя. Помогать, если есть возможность, а не тащить на себе. Если у сына был неудачный опыт семейной жизни, что по-вашему нужно сделать: поддержать, когда он пытается начать все с нуля или указывать ему на его возраст и корить сделанными ошибками? Автор не пишет, что они выпрашивали деньги и еще какие-то блага. Нет. Просто с ее точки зрения разумно помочь единственному сыну. Ему все приходится делать заново: поднимать бизнес, строить семью. Только на этот раз все тяжелее, потому что больше ответственность, потому что нет права на ошибку, больше шанса построить свою жизнь не предоставится (возраст не тот). Вот Angel, Акула, tes и им подобные пусть заклевывают своих отпрысков, они думают, что их дети застрахованы от всех неудач, а возраст 45 лет - это гарантия благосостояния. Ни в коем случае, не верьте в начинания своих детей, вкладывайте деньги куда угодно, лишь бы не в их будущее.

misha28, у вас все будет хорошо. Мужа пинать не нужно, нужно верить в то, что он делает и поддерживать его. А желающих давать нелестные оценки, упрекать, подозревать в чем-нибудь неблаговидном (например, в сидении на шее у родителей), как вы убедились на форуме, достаточно и в жизни. Не слушайте неумных женщин, которые пытаются просчитать жизнь наперед, подвести экономическое обоснование под каждый свой шаг. Каждый решает сам, как поступить со своим миллионом: кто-то вкладывает в дело своих детей, а кто-то покупает себе квартиру. Только не известно, чье вложение выгоднее (во всех смыслах).

Вот Angel, Акула, tes и им подобные пусть заклевывают своих отпрысков, они думают, что их дети застрахованы от всех неудач, а возраст 45 лет - это гарантия благосостояния. Ни в коем случае, не верьте в начинания своих детей, вкладывайте деньги куда угодно, лишь бы не в их будущее.

А вы не забудьте свои слова.

Бабочкина
Ну где гдееее ищут таких мужей и таких замечательных свекровей-спонсоров..

Блин, где сыновья таких снох находят? Когда приводят в дом белых, пушистых, кротких, блеющих прелестниц, миляешься просто. А потом как в сказке, пустил зайчик лисичку переночевать, она его и выгнала из избушки. "Выгнала" конечно я так образно, но как штам в паспорте поставлен, куда-то вся пушистость девается.
Каждый сам планирует сколько ему иметь детей, только надо

Яблоко
на свои силы рассчитывать. Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 08:28

misha28
да любви к внукам она реально не питает...на рождение дочи она ничего не подарила. моя бабушка выслала 15 тыщ на коляску-так свекровь-Всего 15?прикиньте!какие-то 15!причем з\п у моей бабули-3 тыщи!
два раза свекровь приезжала-ни конфетки ребенку не привезла...такие дела...

Автор, любовь измеряется количеством посланных денег? :)
правда так считаете?
блин, если так, то что-то даже не знаю, камментить ли дальше всё остальное.
что-то мне кажется, что Вы просто обидитесь и мысль до Вас я не донесу. :)

misha28
да любви к внукам она реально не питает...на рождение дочи она ничего не подарила. моя бабушка выслала 15 тыщ на коляску-так свекровь-Всего 15?прикиньте!какие-то 15!причем з\п у моей бабули-3 тыщи!
два раза свекровь приезжала-ни конфетки ребенку не привезла...такие дела...

Кто там говорил про бескорыстие автора? По-моему ответ на лицо.

Для нее

economist
любовь измеряется количеством посланных денег

Я б у бабушки с з/п в 3тыс. вообще постеснялась такие подарки брать.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 08:34

хм. Если бы у меня был взрослый сын, рожающий пятого ребенка и при этом рассчитывающий на меня, престарелую мать, был бы послан лесом точно. Имхо - родители должны поддерживать своих взрослых (очень взрослых!!!) детей только в каких-то непредвиденных ситуациях, крайних случаях (например, болезнь кого-то из членов семьи и временная нетрудоспособность). А рождение пятого ребенка - это не непредвиденность, а явное излишество. И не важно, чем это продиктовано - пусть даже и верой. Если человек сознательно не предохраняется - он должен понимать, к чему это в итоге приведёт. На одни алименты сколько денег уходит-то.... %)

StiX
Если бы у меня был взрослый сын, рожающий пятого ребенка и при этом рассчитывающий на меня, престарелую мать, был бы послан лесом точно. Имхо - родители должны поддерживать своих взрослых (очень взрослых!!!) детей только в каких-то непредвиденных ситуациях, крайних случаях (например, болезнь кого-то из членов семьи и временная нетрудоспособность).

Вспоминаю русские сказки. Как там было - "а деньги на три части делю, одна часть - в долг даю, вторая часть - в воду мечу, третья часть - долг отдаю". Т.е. - кормлю сыновей (чтобы потом они "отдавали долг", кормили меня в старости), кормлю дочерей (из дома уйдут, никакой прибыли, - из сказки слов не выкинешь) и кормлю родителей, которые раньше "давали в долг мне". И где сказано, что старики что-то там дают помимо первоначальных вложений?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 08:57

misha28
.на рождение дочи она ничего не подарила

а должна? вы для кого родили то? вы для нее вообще кто?

misha28
моя бабушка выслала 15 тыщ на коляску-так свекровь-Всего 15?прикиньте!какие-то 15!

%) хватит считать чужие деньги!!! с чего свекровь должна тебе деньги давать? ты даже не жена ее сыну!!

misha28
девочки -вы такие наивные чес слово

на себя посмотри

Angel, Акула, tes и

храбрый аноним, личико то покажи....или боишься?

Евлампия_C
Когда приводят в дом белых, пушистых, кротких, блеющих прелестниц, миляешься просто

я такой не была

Евлампия_C
пустил зайчик лисичку переночевать

ой-это моя самая нелюбимая сказка-я всегда над ней в детстве рыдала

Евлампия_C
штам в паспорте поставлен

у нас его нет

Евлампия_C
у бабушки с з/п в

меня перед фактом поставили.там не только бабушка-все мои родные ;)

про подарки от свекрови-я всегда считала что если идешь в дом где есть ребенок-надо одти не с пустыми руками. по крайней мере я так воспитана -своей бабулей ;)

misha28
про подарки от свекрови-я всегда считала что если идешь в дом где есть ребенок-надо одти не с пустыми руками. по крайней мере я так воспитана -своей бабулей

Меня всегда учили, что подарки - дело добровольное ;) То есть - я делаю подарки ВСЕГДА, а вот мои гости - как считают необходимым или возможным

StiX
На одни алименты сколько денег уходит-то....

я заметьте-я гна это согласна!и кто там говорил про мою КОРЫСТЬ?

**Angel**
ты даже не жена ее сыну!!

ДА-НЕ ЖЕНА по вашим законам.зато он-отец моих детей.

tes
То есть - я делаю подарки ВСЕГДА

+++

misha28
я такой не была

А какой была? Сразу с порога "ты должна своему единственному сыну", и далее по списку?

misha28
штам в паспорте поставлен
у нас его нет

Тогда вообще о чем речь, вы никто в ЕЕ квартире.

misha28
он-отец моих детей.

Вот отец пусть и обеспечивает. А то много вас приходит деньги свекрови считать.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 09:41

misha28
+++

А теперь прочтите вторую половину фразы:

tes
а вот мои гости - как считают необходимым или возможным

Имеют право. Ибо мои тараканы - это мои тараканы, а они ничем не лучше и не хуже чужих;)

misha28
.зато он-отец моих детей.

пусть и несет ответственность за них сам!!! не нравится что свекровь тебе грубо ответила?! съезжай с ЕЕ квартиры (не ты не твой "муж" не заработали на жилье), а не хочешь, гонор свой поглубже засунь и молчи

не понравилось ей что подарков дорогих не дарят...пи***ц краля

misha28
меня перед фактом поставили.там не только бабушка-все мои родные

• 15

А свекровь одна -15. Есть разница. Или она у вас подпольный миллионер?

Евлампия_C
А свекровь одна -15

да она вообще ни копейки!с чево взяли-то что 15?это она пренебрежительно-что типа мало!

Евлампия_C
Или она у вас подпольный миллионер

да.незаконное предпринимательство. не буду конеш стучать тут щас Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 09:42

Хотя она даже не свекровь, а мама вашего ммм.. сожителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы