в шоке от слов свекрови

Дашенька :)
проблема в сыне и его матери их их отношениях, а ребенок - лишь повод высказать претензию за всё.... кроме мужа тут никто ничего не решит и уж точно беременная невестка, просто она щас самое слабое звено.

зрите в корень ;) .
Пусть сын с маманей своей САМ разбирается. Невестка в этих квартирных делах вообще не должна учавствовать. Я б на ее месте вообще бы абстрагировалась. Есть муж- пусть все сам и решает.

аноним
Создается впечатление.что тут все обеспеченные,продвинутые и во всем лагополучные.И все сами и сами.да каждой из нас кто-то помогал или родители свои или мужа,или мужа отхватили(без которого сами пустое место).

За всех говорить не буду. А я все сама сама...

аноним
Мне вас жалко и противно.

А мне вас не жалко и не противно. Вы мужа такого отхватили, с которым что с ним, что без него -пустое место.

misha28
-"если второго родишь-продам все две квартиры в Е-бурге к чертовой матери. и вы на улице окажитесь.аборт делай. я вот 30 абортов сделала-зато сейчас все есть"(в смысле денег)

я бы предложила свекрови дать мне право самой распоряжаться своей маткой. Она своей уже распорядилась как хотела.

misha28
говорить ли мужу об этих словах его матери...

обязательно!

Полкубадревесины
Вы мужа такого отхватили, с которым что с ним, что без него -пустое место.

Так.а вот моего мужа я вам не дам трогать.За своим смотрите.

Полкубадревесины
А я все сама сама...

пряники берем не стесняемся.

Какие нежные невестки пошли, от слова аборт в обморок падают).А как сидеть на шее так ничего, удобно устроились.

Митридат
я бы предложила свекрови дать мне право самой распоряжаться своей маткой. Она своей уже распорядилась как хотела.

Единственное умное высказывание.

Акула
А как сидеть на шее так ничего, удобно устроились.

Автор пишет,что сама работала пока в отпуск по уходу не ушла,муж тоже вроде не дремлет.

Митридат

Так на своей территории и на свои деньги. так думаю свекровь и не сказала бы ничего. А то чужую матку содержать мало кому захочется.

Девчонки, а может шоколаду? А?
нежнее, еще нежнее...
автор - ну рожать или не рожать это ваше дело и только ваше. на помощь расчитывать конечно можно, но она как обычно запаздывает..
сама обожглась ожидая помощи при рождении девчонок... так что действительно легче на себя расчитывать. а когда помощь вдруг нарисуется, так это же здорово :)
на свекровь дуться не стоит. нафиг вам эти переживания? ну думает она так. так это ее проблемы а не ваша. пусть думает.
продает квартиры? ну так имеет на это право. тоже примите это как должное и вперед. сейчас главное для вас дети. и все сложится. вот увидите.

Акула
Какие нежные невестки пошли, от слова аборт в обморок падают).А как сидеть на шее так ничего, удобно устроились.

Кто везет на том и едут.
У меня двое парней, так вот я такую невестку венечком из своей квартиры попросила бы. Глядишь, спеси бы и поубавилось у нее.

Акула
Так на своей территории и на свои деньги. т

Тут уже кто-то писал искать не охота............тут все рожали уже имея свою территорию?Еще интересно сколько дам,тут присутствующий,САМИ приобрели эту территорию без чьей-либо помощи.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:23

Митридат

:y_0006:

Акула
А то чужую матку содержать мало кому захочется.

аноним
,муж тоже вроде не дремлет.

Не дремлет.желая раскрутить свое дело засчет помощи родителей Это как, простите?

аноним
сама работала пока в отпуск по уходу не ушл

И видимо желание возвращаться испарилось. Ну правда, зачем работать когда тебя содержит даже не муж, а свекровь. Это свою бабушку можно пожалеть, а свекровь зачем, быстрее сдохнет.

аноним
тут все рожали уже имея свою территорию

За всех не привыкла говорить. За себя отвечу -да.

Акула
Ну правда, зачем работать когда тебя содержит даже не муж, а свекровь

Зачем такие выводы делаете?

Акула
За себя отвечу -да.

Так по-чесноку..........без мамы,папы и мужа?

аноним
тут все рожали уже имея свою территорию?

а причем тут ВСЕ?

аноним
Так по-чесноку

да

Все я ухожу,уже не интересно это бурное обсиралово беременной женщины и ее мужа.

аноним
Еще интересно сколько дам,тут присутствующий,САМИ приобрели эту территорию без чьей-либо помощи.

А мне интересно сколько тут дам, кому достались после развода квартиры мужей ( таких же щедрых как муж автора)

аноним
Все я ухожу,уже не интересно

аргументы иссякли?

аноним
,муж тоже вроде не дремлет.

про мужа тут вообще как мало написано....

Акула
Ну правда, зачем работать когда тебя содержит даже не муж, а свекровь

А мужа это еще более утраивает

У меня подруга, очень хорошая и жутко терпеливая женщина. Но даже она, когда ей невестка, имея на руках 8мес. ребенка, "осчастливила" новостью, что вновь беременна, расстроилась (мягко выражаясь, т.к. была в ужасе и ругала сына) и сказала сыну и его жене тоже самое, "делай аборт". Тоже невестка надулась как мыльный пузырь. Родила, как же вера не позволяет. Только все заботы на свекровь свалены. Т.к. ни жилья, ни работы, только обиды, что такая сякая свекровь.

Евлампия_C
Но даже она, когда ей невестка, имея на руках 8мес. ребенка, "осчастливила" новостью, что вновь беременна, расстроилась (мягко выражаясь, т.к. была в ужасе и ругала сына) и сказала сыну и его жене тоже самое, "делай аборт". Тоже невестка надулась как мыльный пузырь. Родила, как же вера не позволяет. Только все заботы на свекровь свалены. Т.к. ни жилья, ни работы, только обиды, что такая сякая свекровь.

Ну где гдееее ищут таких мужей и таких замечательных свекровей-спонсоров..
А то работаю -работаю... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы