в шоке от слов свекрови

аноним
Какое вам дело

А вам? Когда нет дела, в теме не отписываются, мимо проходят, да и всё ;)

аноним
Противно вас читать,вот и вклинилась.

Противно-не читайте, никто не принуждает.

кругля
Молча б пошл к сыну и ему бы закатила скандал.

Смысл? Оставить ребёнка или нет - последнее слово остаётся за невесткой

аноним
автор давным давно ушла от вас

если бы она не хотела обсуждения этой темы и далее - она бы её закрыла, тут на форумах так обычно и поступают. А вам то какая разница почему мы тут это обсуждаем? мы поняли - вы в белом, ну и чудненько

tes
что ее попросили из квартиры.

ее не просили и никто не попросит.ей просто пригрозили.

аноним
А она что-то требовала?

Она РАССЧИТЫВАЛА и теперь ОБИЖАЕТСЯ
Почитайте претензии. Ни слова о том, что "хочет убить внука". Автора беспокоит, что >misha28

надо сказать что у нас сейчас ситуация и впрямь незавидная-муж только раскручивает бизнес.нужны вложения а капитала нет.надеялись что его родители помогут-но они просто купили еще одну квартиру за миллион(у себя в городе).
конечно я понимаю-они зарабатывают на достойную старость но ведь муж у них единственный сын.

Дамиана
Я так подозреваю, аноним уже присутствовала в теме легально. Ее не испугались, решила анонимно

нет,не поверите не была и нефиг тут всем косточки разбырать.

tes
Ну дык пусть и не обежается, что ее попросили из квартиры.

слушайте она ведь не денег попросила. И какая разница свекрови сколько человек будет жить в квартире? трое или четверо? Ну ладно б сказала чтоб денег на второго чтоб не просили, а че из квартиры то выгонять?
Да они подика просто сорвалась, от неожиданности. Подумает хорошо и успокоится.

Esme
Оставить ребёнка или нет - последнее слово остаётся за невесткой

А продать квартиру или нет - за свекровью
А вот многодетного отца что-то в этой картине не видно. Он вообще в жизни семьи участвует, нет?

аноним
нет,не поверите не была и нефиг тут всем косточки разбырать.

Да щас

кругля
может в том и проблема?

проблема в сыне и его матери их их отношениях, а ребенок - лишь повод высказать претензию за всё.... кроме мужа тут никто ничего не решит и уж точно беременная невестка, просто она щас самое слабое звено.

Дамиана
Ее не испугались, решила анонимно

кругля
слушайте она ведь не денег попросила. И какая разница свекрови сколько человек будет жить в квартире? трое или четверо? Ну ладно б сказала чтоб денег на второго чтоб не просили, а че из квартиры то выгонять?

Чтобы невестка шевелиться начала.

кругля
Да они подика просто сорвалась, от неожиданности. Подумает хорошо и успокоится.

Или наоборот.

tes
misha28
надо сказать что у нас сейчас ситуация и впрямь незавидная-муж только раскручивает бизнес.нужны вложения а капитала нет.надеялись что его родители помогут-но они просто купили еще одну квартиру за миллион(у себя в городе).
конечно я понимаю-они зарабатывают на достойную старость но ведь муж у них единственный сын.

Становление личности начинается с ее ползания

ну и где криминал?вы никогда не расчитывали на чью либо помощь?

аноним
ее не просили и никто не попросит.ей просто пригрозили.

ну точно, вы автор этой темы. Иначе откуда такая осведомленность?!

Дашенька :)
кроме мужа тут никто ничего не решит

аноним

Было дело. Потом поняла, что получу в разы больше, расчитывая только на себя

NATA66
Он вообще в жизни семьи участвует, нет?

А детей кто делает?!

Дамиана
Да щас

я не собираюсь тебе что-то доказывать,ты в обратное не схожее с тоим личным мнением не веришь.И верь сама себе и радуйся,что ты крута.

аноним
вы никогда не расчитывали на чью либо помощь?

вообще-то разумно рассчитывать на чью-то помощь, только если вам её предлагают

аноним

а вы часто рассчитываете что вам купят кв-ру и бизнес раскрутят? это не с внуками выходной посидеть и не взаймы 10 тыщ дать так то %)

аноним

Ога, ога. У меня тут муж заикнулся: "Бабушкину то квартиру тебе в наследство оставят, или нет?" Тоже вроде не криминал, но мне было тааак противно, что он рассчитывает почему-то на помощь моих родственников.

Полкубадревесины
Иначе откуда такая осведомленность?!

А у вас откуда такая осведомленность?Про все и инфантильность даже знаете?Еще раз я не автор.Мне вас жалко и противно.

аноним
я не собираюсь тебе что-то доказывать

Я и не прошу :) Вы очень много лишних двжений делаете

Esme
Смысл? Оставить ребёнка или нет - последнее слово остаётся за невесткой

ей то что важно? чтоб наследников было меньше или что она не хочет помогать деньгами?
неужели престарелой тетке важен факт аборта?
если не хочет помогать то пусть и не помгает. Они че прям с ножом у горла стоят?

Дамиана
Вы очень много лишних двжений делаете

За собой внимательно следим. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы