в шоке от слов свекрови

NATA66
дак если ему 45, вполне возможно.

Тоже погодки? Хотя ему не сидеть с ними, видимо не прочувствовал с первого раза

кругля
Ну могла бы сказать что пусть на нее не рассчитывают а не ультиматумы ставить что всех на улицу выкинет.. Тем более агитировать на аборт

ну ей проще высказать невестке про аборт, чем видимо сынку своему сказать - что достало

Дамиана
Даже если это правда?

это уже другой вопрос

Блин.что как улей-то разжужжались?Ну.помогает свекровь им и пусть помогает.Вам что завидно чтоли?На бедную авторшу наехали почем зря.Это ее жизнь и ей самой решать сколько детей рожать и пофиг мнение свекрови и мамочек этого сайта.Складывается впечатление,что тут все как только повзрослели встали на ровную дорожку и работали и зарабатывали себе на кусок хлеба все сами и сами и никто не помогал.Не верю!Всем когда-то помогали,просто тут мы такие крутые.

аноним
Ну.помогает свекровь им и пусть помогает.

Свекровь уже задолбалась им помогать.

аноним
ее жизнь и ей самой решать сколько детей рожать

вот именно, пусть рожает от инфантильного нищего мужика с кучей детей до нее, пусть рожает не имея своего угла хоть 10, мы тут добрые, встретим на паперти подадим денежку.

аноним
Это ее жизнь и ей самой решать сколько детей рожать и пофиг мнение свекрови и мамочек этого сайта.

А форум о ситуации узнал то как? Сама автор это написала. Чье тогда мнение интересовало? Агрессивных ненавидящих даже слово" свекровь" невесток? На мнение свекрови тоже будет пофиг на съемной квартиреСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:49

Полкубадревесины
Свекровь уже задолбалась им помогать.

от кого знаем что она задолбалась?

Полкубадревесины
инфантильного нищего мужика

Вы уверены?Где написано?кто его знает?А то что у мужика за плечами брак,так он не один такой.Сразуинфантильный,если разведен?

Дамиана
Сама автор это написала. Чье тогда мнение интересовало?

Нас не спрашивали сколько ей рожать,автор написала о реакции свекрови на беременность и советов тут не просила.

Ага! А что должна была эта самая свекровь сказать? Простите меня - у ее веливозрастного сыночка ни квартиры, ни зарплаты, одни алименты и она должна была радостно воскликнуть: "Я так рада! Давай рожай, а я всех обеспечу!". Если она такое сказала, то я представляю себе как ее все ДОСТАЛО.
Поэтому никаких претензий я в адрес этой женщины не принимаю. И не понимаю почему кто-то какие-то претензии вообще здесь высказывает. Вдумайтесь - ей 70 лет, ее сыну - 45. Какие могут быть претензии к ней лично. Даже если он раскручивает бизнес - это теперь ТОЛЬКО его дело, а не дело его матери.
А теперь что касается автора темы. Если она действительно самостоятельный человек, то с какой стати она вообще кого-то слушает и мнение спрашивает? А если она тоже захребетница, то обид не может быть никаких - вперед на аборт - так потребовала та, которая их всех содержит. И пикнуть не смей! Мне вообще смешно - вышла за 45-летенего недозрелого дурака, села на шею его матери и еще смеет чего-то требовать. Со своего престарелого мужа пусть и требует. Это он обязан содержать. Пусть начинает свой бизнес и заработывает. В жизни много бывает разных ситуаций - мы прожили 20 лет и за это время жили в полной нищете и не очень, в общаге и в неблагоустроенной квартире, зимой носили в 40-градусный мороз летнее пальто и т.д., но мы были вместе и вместе решали все вопросы, а не сидели и не ждали помощи ни от кого.
Многие всю жизнь квартиру снимают и детей рожают, зарабатывают и довольны жизнью Знаю семью, которая с 4 детьми живет в общаге для военных, но они не скулят и живут здесь и сейчас, а не ноют что их кто-то чем-то не обеспечил.

аноним
аноним

вы автор что ли?

Дамиана
Агрессивных ненавидящих даже слово" свекровь" невесток?

В каком месте автор агрессивно написала о свекрови?Все в кучу смешали............

аноним
Нас не спрашивали сколько ей рожать,автор написала о реакции свекрови на беременность и советов тут не просила.

Да спрашивала-не спрашивала. какая разница? Каждый как хочет, так и реагирует

аноним
В каком месте автор агрессивно написала о свекрови?

Автор ни в каком. А так-есть тут комменты

СВГ
Вдумайтесь - ей 70 лет, ее сыну - 45.

И автору пофиг на то что кто-то уже до нее нарожал свекрови внуков.Это ее дети и она беременна,поделилась на радостях называется с мамой

аноним
от кого знаем что она задолбалась?

аноним
Сразуинфантильный,если разведен?

дак темку ту ФСЮ читать надо бы, а не 1-ю и последнюю страницы

аноним
поделилась на радостях называется с мамой

:=-O: вы чоу? :=-O:

Полкубадревесины
вы автор что ли?

Нет,я не автор темы.Противно вас читать,вот и вклинилась.Создается впечатление.что тут все обеспеченные,продвинутые и во всем лагополучные.И все сами и сами.да каждой из нас кто-то помогал или родители свои или мужа,или мужа отхватили(без которого сами пустое место).

Дашенька :)
вы чоу?

Я ничоу!Нравится в чужом белье копаться?пожалста................

аноним
Нравится в чужом белье копаться?пожалста...............

ну а чо думаете тут люди на форумах делают - либо выставляют, либо копаются, а раз вы вся в белом - то идите мимо темы

аноним

ну пришла аноним и всех сразу на место поставила Вы бы тему то все таки почитали, а. Речь идет не о том, что все самим надо делать и помощи ни от кого не получать.
Речь идет о том, что надо быть благодарной хотя бы за то, чем уже помогают. И понять. что у нас не коммунизм в худшем смысле этого слова. Чужое-значит чужое. За возможность жить в квартире бесплатно-тоже надо платить. Сыну то свекровь ничего и не говорит. Но автору то она вообще посторонняя, с какого автору то должна?

автор, вы бы не прятались, а разъяснили - осуществляла ли мать раньше серьезную фин помощь сыну?

автор давным давно ушла от вас.А вам все интересно где что и когда ........................Какое вам дело кто ои кому и чего осуществлял?

аноним
Нравится в чужом белье копаться?

А Вы тут какую миссию выполняете?

ну ей проще высказать невестке про аборт, чем видимо сынку своему сказать - что достало

может в том и проблема? что сыночку она сопли вытирает а на невестке злость срывает? Молча б пошл к сыну и ему бы закатила скандал.
Автор, обязом расскажите мужу что сказала его мать, а то все его по ходу берегут, щас жена его еще крайней станет за всех его детей.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:01

аноним
Это ее дети и она беременна,поделилась на радостях называется с мамой

Ну дык пусть и не обежается, что ее попросили из квартиры.

Дамиана
Речь идет о том, что надо быть благодарной хотя бы за то, чем уже помогают.

А она не благодарна?И в чеем проявилось?

Дамиана
Но автору то она вообще посторонняя, с какого автору то должна?

А она что-то требовала?

Плантаторша
А Вы тут какую миссию выполняете?

Я так подозреваю, аноним уже присутствовала в теме легально. Ее не испугались, решила анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы