в шоке от слов свекрови

кругля
у них че там уже 10 детей что ли? я так поняла что всего лишь второго хотят.. Или это уже рскошь в наше время?

раньше я думала, что норма.А сейчас,почитав форум, сложилось впечатление,что если ты не имеешь в ипотеке хотя бы клетку, то второго рожать безответственно.

Бабочкина

так и есть..

tes
Вообще-то у мужа это уже ПЯТЫЙ

Честно гря. я прежде чем отношения с МЧ закручивать прикинула бы скоко он алиментов платит да...деньги портят людей

NATA66
Так мама моя всегда говорит - "Я квартиру купила тебе, а не твоему непутевому муженьку" :)

ужас какой :=-O:

Дашенька :)
ужас какой

а что ужасного?

Poysh
так и есть..

Не считаю ипотечную клетку гарантом благополучия семьи для рождения второго ребенка. :nose:

Бабочкина

гарантий вообще нет никаких и никогда.. есть тупо соломка.. ;)

NATA66
ужас какой

NATA66
а что ужасного?

Любимый муж оказывается априори непутевым...

tes
Если им придется получать в лоб от этих последствий - помогу встать. Но - не более.

Присоединяюсь

Бабочкина
Научить сына пользоваться презервативами-

счас уже знает откуда беруться дети (ему 6лет). Скоро и про презервативы будем говорить. и про последствия их неприменения.

кругля
у них че там уже 10 детей что ли? я так поняла что всего лишь второго хотят.. Или это уже рскошь в наше время?

так если ей вера не позволяет думаю и до 10 может дойти. По второму вопросу.если финансово не тянешь, то и 2й ребенок- роскошь

tes

ужасть какая. На месте автора задумалась бы вообще рожать от такого мужа. Ему что троих, что пятерых бросить - один хрен...

NATA66
Да родители могут, но может они не хотят?

кругля
конечно свекровь не обязана никому ничего. Но возмущение автора понимаю.

Форма в которой свекровь выразилась ужасна. Ну могла бы сказать что пусть на нее не рассчитывают а не ультиматумы ставить что всех на улицу выкинет.. Тем более агитировать на аборт %) .

кругля
Форма в которой свекровь выразилась ужасна. Ну могла бы сказать что пусть на нее не рассчитывают а не ультиматумы ставить что всех на улицу выкинет.. Тем более агитировать на аборт

Почему бы и не выкинуть? Чтобы до снохи быстрее дошло, что мамо супруга - не дойная корова?
Про аборт - загнула. Но - авторесса тоже хороша. Будем объективны.

NATA66
а что ужасного?

если бы моя мама подарила кв-ру МНЕ и с комментом про моего избранника "непутевого"....хм....наверное ни кв-ру ни маму я бы видеть не хотела уже...

tes
Любимый муж оказывается априори непутевым

Ну дык.. У нас ситуация, как у автора, получается, тока наоборот. Муж не рожает конечно Он имеет привычку... эээ, как бэ... по 3-5 месяцев не работать, тунеядец, короче, если так понятнее :(

Poysh
есть тупо соломка..

И соломка не обязательно кредит квартира.
Моя соломка- это стабильная работа (образование,доп.образование, курсы, опыт), счет в банке (не мильон, но на форс-мажор хватит).Говорю моя- ибо научена знаю- рожая ребенка, даже будуи замужем, женщина должна расчитывать только на себя. А квартиры в единоличной собственности, увы, нет.

кругля
Форма в которой свекровь выразилась ужасна. Ну могла бы сказать что пусть на нее не рассчитывают а не ультиматумы ставить что всех на улицу выкинет.. Тем более агитировать на аборт %) .

ей 70! чего вы хотели..

tes

:=-O:

йа-йа
ужасть какая. На месте автора задумалась бы вообще рожать от такого мужа. Ему что троих, что пятерых бросить - один хрен...

если бы моя мама подарила кв-ру МНЕ и с комментом про моего избранника "непутевого"

Даже если это правда?

NATA66
, тунеядец, короче, если так понятнее

мы еще не знаем что там за бизнес, наскока он жизнеспособен

Да. кстати, а чем он до "бизнеса" занимался?

Бабочкина
да...деньги портят людей

Меня бы точно испортили, если бы пришла левая девушка и попыталась сесть мне на шею.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:24

кругля
:=-O:

А вы думали - мы тут все изверги?

Акула
Меня бы точно испортили, если бы пришла левая девушка и попыталась сесть мне на шею.

точняк.. я как БМ с шеи сняла - о душе стала думать чаще.. а то все доллары в глазах.. кормить же надо было дармоеда..

Вообще подумала, покупать квартиры дочерям как то надежнее Никто ребенком прикрываться не будет, если что. Внуки и так с дочерью останутся. Дочь после каждого неудачного брака гол как сокол не будет.
Я так и не поняла, как так муж у автора отдал три квартиры жене, а самому жить было негде? Он во сколько родил, что квартиры уже были заняты взрослыми детьми?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:26

кругля
Почему бы вот свекрови и не в радость было бы помогать детям- внукам?

она может на свои кровно заработанные в кругосветку хотела отправиться с мужем на старости лет а тут вдруг от нее опять помощь требуется финансовая

Акула
Меня бы точно испортили, если бы пришла левая девушка и попыталась сесть мне на шею.

Я бы претензии к сыну предъявляла.

Дамиана
опкупать квартиры дочерям как то надежнее

Дамиана
Внуки и так с дочерью останутся. Дочь после каждого неудачного брака гол как сокол не будет.

Вот! Моя мама так же рассуждала. А то начитаешься тут, как с детьми некуда бежать, и из-за этого живут всю жизнь. Страшно ведь. Нас, кстати, три сестры, и у каждой по дочери, так мы про парней-то и не знаем, как оно там

Дамиана
во сколько родил, что квартиры уже были заняты взрослыми детьми?

дак если ему 45, вполне возможно. У меня есть знакомый, который умудрился "родить" ещё до армии. У него внук и сын от второго брака вместе родились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы