в шоке от слов свекрови

misha28
если второго родишь-продам все две квартиры в Е-бурге к чертовой матери. и вы на улице окажитесь.аборт делай. я вот 30 абортов сделала-зато сейчас все есть"(в смысле денег)

:=-O:

misha28
они зарабатывают на достойную старость но ведь муж у них единственный сын.

вот и пусть замаливает свои грехи помогая вам. Скажите что вы ей свыше сниспосланы чтоб кровь всех абортов смыть

А ещё никто не спрашивал, у автора родители есть? Почему бы на их шею не пересесть?

автор, вы бы не прятались, а разъяснили - осуществляла ли мать раньше серьезную фин помощь сыну?

NATA66
А ещё никто не спрашивал, у автора родители есть? Почему бы на их шею не пересесть?

Выше писала. Родителей нет. Есть бабушка.

кругля
вот и пусть замаливает свои грехи помогая вам. Скажите что вы ей свыше сниспосланы чтоб кровь всех абортов смыть

Ага. Содержать детей автора вместо мужа...

Дашенька :)
автор, вы бы не прятались, а разъяснили - осуществляла ли мать раньше серьезную фин помощь сыну?

После развода купили сначала комнату, потом квартиру, где теперь и обитает автор...

tes
Живут у свекрови. Квартиру НЕ снимают. То есть - минус 20000 в бюджете у свекрови и соответственно плюс 20000 в бюджете у автора.

а че эт вы их деньги считаете? Родители не концы с концами сводят, могут СПОКОЙНО себе позволить помогать детям. Я вот понимаю когда дети сидят на шее родителей пенсионеров полубедных.. Почему бы вот свекрови и не в радость было бы помогать детям- внукам? С мыслью "у меня не получилось так жить, дак хоть сыну своему обеспечу спокойную жизнь..."

tes
После развода купили сначала комнату, потом квартиру, где теперь и обитает автор...

это я поняла, а до этого еще что то было? ну реакция свекрови говорит как раз о том, что было что то....

кругля

Даже слов нет. Мне бы такое заявили. Я бы выставила из квартиры как минимум, как максимум завещала бы все "соседу". "Сниспослана" она блин, святая такая на шее сидит и ножками погоняет.

кругля
а че эт вы их деньги считаете?

Хочется считать.

кругля
Родители не концы с концами сводят, могут СПОКОЙНО себе позволить помогать детям.

А чего вы считаете деньги свекрови?

кругля
Почему бы вот свекрови и не в радость было бы помогать детям- внукам? С мыслью "у меня не получилось так жить, дак хоть сыну своему обеспечу спокойную жизнь..."

Вот она и обеспечивает. Отправляет сноху, вообразившую себя героиней-производительницей, работать и финансово помогать мужу в становлении бизнеса.

кругля
Почему бы вот свекрови и не в радость было бы помогать детям- внукам?

ну не в радость ей это уже что теперь - заставить радоваться? %)

tes
Ага. Содержать детей автора вместо мужа...

ну а чеб нет то? они на одну пенсию живут?

кругля
могут СПОКОЙНО себе позволить помогать детям

неужели вы бы не хотели чтоб ваши дети жили лучше чем вы?? чтоб они не знали ваших проблем? чтоб они не считали копейки и не мучались выбором рожать еще одного или нет?

кругля
хоть сыну своему обеспечу спокойную жизнь..

сыну, может быть, но не невестке, котрая каждые 1,5 года по "вере" будет рожать. Вообще эо проблемы сына. Его жена (или сожительница), пусть у него и болит голова.

Акула
Даже слов нет. Мне бы такое заявили. Я бы выставила из квартиры как минимум, как максимум завещала бы все "соседу". "Сниспослана" она блин, святая такая на шее сидит и ножками погоняет.

А я б будучи в здрамом уме вообще никогда не озвучила наличие 3 десятков абортов не то что снохе, воще никому

кругля
ну а чеб нет то? они на одну пенсию живут?

И?

кругля
неужели вы бы не хотели чтоб ваши дети жили лучше чем вы?? чтоб они не знали ваших проблем? чтоб они не считали копейки и не мучались выбором рожать еще одного или нет?

Я хочу, чтобы они умели ВЫБИРАТЬ. И принимать решения. И принимать последствия своих решений.
Если им придется получать в лоб от этих последствий - помогу встать. Но - не более.

кругля
а че эт вы их деньги считаете?

tes
Хочется считать.

чужие деньги считать не хорошо, но интересно!

Дашенька :)
ну не в радость ей это уже что теперь - заставить радоваться?

конечно свекровь не обязана никому ничего. Но возмущение автора понимаю. Деньги портят людей. Ничего святого не остается.
Только доллары в глазах.

Акула
сыну, может быть, но не невестке, котрая каждые 1,5 года по "вере" будет рожать.

Научить сына пользоваться презервативами- он же предохраняться будет, его грех

кругля
конечно свекровь не обязана никому ничего. Но возмущение автора понимаю. Деньги портят людей. Ничего святого не остается.
Только доллары в глазах.

У автора - тем более

кругля
че эт вы их деньги считаете? Родители не концы с концами сводят, могут СПОКОЙНО себе позволить помогать детям

А вы? Да родители могут, но может они не хотят? ;)
Хотя мне мои родители купили квартиру, но я не просила и требовала - снимала себе спокойненько, они сами решили. Так мама моя всегда говорит - "Я квартиру купила тебе, а не твоему непутевому муженьку" :)

Акула
но не невестке, котрая каждые 1,5 года по "вере" будет рожать

у них че там уже 10 детей что ли? я так поняла что всего лишь второго хотят.. Или это уже рскошь в наше время?

кругля
чтоб они не считали копейки и не мучались выбором рожать еще одного или нет?

рожая даже первого ребенка нужно осозновать ответственность СВОЮ (тем более когда речь идет о втором и последующих) и свекровь и теща непричем

кругля
Только доллары в глазах.

:y_0027: рассуждения содержанцев..

Ой, ну не понимаю я таких детей великовозрастных,которые все на маму с папой расчитывают. Я от некоторых подруг своих в шоке- им по 30, так за них мамы-папы до сих пор все делают - и готовят, и по хозяйству помогают, и с внуками сидят, разве что сопельки не утирают. И некоторые еще с претензией: мол мама не тем накормила, свекровь не тот подарок подарила. Мы вот с мужем привыкли только на свои силы расчитывать и никого в свои дела не впрягаем, своя семья-своя жизнь. Наши бабушки даже посидеть с внуками не желают, а уж денег у них на что-то просить язык никогда не повернется. :=-O: Это еще мы должны им помогать так-то.

кругля

ну а вам не кажется что к подобному рвению не принуждают? и что оно должно быть искренним? разве свекровь не имеет права на негодование и мысли свои насчет ситуации? её ведь слова никто не оправдывает, просто автор сидит в позиции лялика (и муж тоже), которым должна обеспеченная свекровь\мамашка, у любой бы матери это вызвало бы кучу реакций %)
мы еще не знаем что там за бизнес, наскока он жизнеспособен и почему мужчина этот в 45 лет вообще ничего не имеет за душой и почему он после развода еще 2 года с БЖ жил, все это ой как настораживает, поэтому давайте как папу в студию

кругля
у них че там уже 10 детей что ли? я так поняла что всего лишь второго хотят.. Или это уже рскошь в наше время?

Вообще-то у мужа это уже ПЯТЫЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы