Любопытно. В каком "виде" рожали?

Ymaha
и как в очках рожать? не спадывали?

С чего им спадывать и ломаться? %) Я тоже в очках рожала, все целы.

Ymaha
А как рожать?

я купила себе накануне линзы которые на 1 день, вот одела новые на роды (но я готовилась у мну КС планово было)
потом когда оклемалась и мне пакет принесли с вещами - я новыее одела
с очками имхо геморра многвато

alita
С чего им спадывать и ломаться?

я первый раз рожать буду, но как то начиталась рассказов: кто в беспамятстве, кто на четвереньки встает, кто на каталке о стену долбится вобщем по-моему куча ситуации когда очки могут спасть и сломаться

ZZаноза
Разделась, захожу, а там интернов кучка тусят.

Оба раза - в одноразовой рубашке (пронзрачненькая такая, гггг).

Ymaha
и как в очках рожать? не спадывали?

у мну мачушка в очках рожала...нормально все, ничего не спало.... ;)

Azaly
я купила себе накануне линзы которые на 1 день,

тоже о них думала

Ymaha
у меня очень плохое зрение (-7), хожу в линзах. когда без линз и очков не вижу вобще ничего, да и кроме того что не вижу вобще какая то общая дизориентация сразу возникает. Думаю в родах это не очень хорошо. А как рожать? в линзах боюсь там выпадет или еще что, в очках спадут и сломаются.

я рожала в линзах долговременного ношения. перед тем, как спуститься в родовую нацепила свеженькие и в добрый путь. ничего не сбилось, не скатилось, рожала 29 часов.

ну и по теме. рожала в одноразовой стерильной рубашенции с декольте аж до пупа

флейта
да прямо... я в родовой провалялась с дочей на титьке 2 часа как положено, а потом встала и поскакала на 3 этаж..

флейта
. а что там такого после нормальных родов, чтобы самой не пойти???

Ну не слышала я, чтобы после родов кто-то в родовой лежал %) Сразу после родов в коридор вывозят, чтобы родовую убрать и для след роженицы приготовить, а потом в послеродовую палату и на живот.

Olkin_NT
я тож через час уже за вещами в патолгию побежала.

но не из родовой, а из послеродовой палаты!!! Или у платников по-другому?

Держи ушки на макушке
помню, что по команде "РАздевайсь" я скинула казенную Х/Б рубашку и осталась в костюме "Евы

не помню такой команды.. рожала в выданной в роддоме рубахе.. плохо кооче помню что там было.. не до рубахи как то было.

Глория-в-джинсах
А я вторую дочку родила в своей собств. рубашке и в носках. Т.е. в чем в плате в патологии была, в том и родила.
Не успели переодеть.

Яна Смирнова
я в роддомовской рожала.... та, что ситцевая в цветочек с разрезом до пупа

Azaly
я купила себе накануне линзы которые на 1 день, вот одела новые на роды (но я готовилась у мну КС планово было)

а мне по шее надавали за то, что я на первом КС в линзах была - нельзя оказывается. Второе КС уже в очках. Неудобно было - там маска, через которую воздух шел, толком не садилась Врачи попытались очки снять, но я не дала - сказала, что не вижу нифига. -5 зрение.

у меня зрение -7, и рожала я без очков и линз ... и вот что интересно ведь вообще ничего не вижу все расплывчато в обычной жизни, а тут видела все и даже в момент рождения посмотрела на часы на стене и увидела точное время 22-22 ( часы со стрелками). Вот как так до сих пор удивляюсь

Плантаторша
ты когда рожала? я обоих в январе-жарища

димон в нояьре у меня одился, в палатах жарища была, а вот в родовой я замерзла дико, но это у меня такая реакция организма на стрессовые ситуации, всегда мерзну когда нервничаю или волнуюсь

Плантаторша
лично сам шадрин заставлял.
по палате.даже с капельницей

счастливая ты, у меня пьянков роды принимал, только я его видела то на осмотре и во время потуг, а все остальноео время какая то акушерка ходила противная, кстати потом она вроде и ничо даже оказалась тетка, ну короче она то мне ходить и запретила, сказала, что "не ходят у нас тут". я с ней поспорить даже попыталась, ток бесполезно все.так что с 10 утра и до 6 вечера я валяласьСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:17

Ymaha
кто в беспамятстве, кто на четвереньки встает, кто на каталке о стену долбится

славатеосподи, я в адеквате была когда сильно плохо было, очки снимала и под подушку совала, там же валялся телефон и бутылка с водой. умоюсь, попью и опять одеваю.

Olkin_NT
Ну не слышала я, чтобы после родов кто-то в родовой лежал %)

я лежала. Родила, часа три еще там же с ребенком продрыхли и потом сразу в палату послеродовую.

Olkin_NT
Сразу после родов в коридор вывозят,

9 лет назад в коридоре валялась, да

Утка в тапках
а мне по шее надавали за то, что я на первом КС в линзах была

гы-гы зачем признались????
у мну -8, но ведь так хотелось сына увидеть

допсон
даже в момент рождения посмотрела на часы на стене и увидела точное время 22-22 ( часы со стрелками). Вот как так до сих пор удивляюсь

Вы не одна такая, я тоже на мамент рождения прозрела, у меня -5 правда)))
А еще помню, что мне настоичиво предлагали в зеркало посмотреть, как головка ребенка появляется, и как появилась %)
А рожала в синей одноразовой рубашке, да

Точно! Как ж я про ни забыла. Зато теперь понятно почему я запомнила Димочку - практиканта... он мне их помогал натягивать.

Ой,начиталась я ужасов...наверное еще долго не соберусь за дитем... %)

я
Ой,начиталась я ужасов...

Да лаааадно, разве это ужасы? ;)

Olkin_NT
но не из родовой, а из послеродовой палаты!!! Или у платников по-другому?

дак наверное в каждом роддоме по-своему.. мы в ОММ по контаркту.. там как с кресла родового встала, рядом кровать на которой схватки были, на ней полежали с мужем и дочей 2 часа, пришла акушерка из послеродового и мы веселю гурьбой дружно ринулися в бой)))))... никто меня в коридор не выпихивал - все нормально.. ну и вообще я там в коридорах в родильном отделении никого не видела...

я
Ой,начиталась я ужасов...наверное еще долго не соберусь за дитем...

ой, да какие ужасы... все нормально, ничего ужасного и страшного там нет... кроме себя еще кучу девок знаю, которые нормально в адеквате пришили, родили и ушли... нормальный это процесс, физиологический (если без осложнений все)... все тараканы - у нас в голове.. ща поглядим как второй родиться, но как то собираемся с мужем так же спокойно и мило порожать... ну правда мы предполагаем а бог располагает - увидим, что получится)))

Olkin_NT
я вобще первый раз слышу, что из родовой уходят ногами.

своими ногами ушла.
2 часа пролежала в родовой с ребенком на животе,потом малую привезли,а я своим ходом...
Рожала в своей рубашке,и своем халате.И крови особо не было,не знаю,как так вышло))

Кумико распрекрасная:)
своими ногами ушла.
2 часа пролежала в родовой с ребенком на животе,потом малую привезли,а я своим ходом...

alita
я лежала

флейта
дак наверное в каждом роддоме по-своему..

Видимо да, я в 40 рожала 5 лет назад почти и в 7-ке почти 3 года назад))))) Там после родов в коридорах лежали на каталках. В 40 я вобще че-то долго провалялась,я вечером рожала, а в 7-ке мне еще покушать сразу принесли Голодная была. Там недолго, меньше часа наверное, уже ниче не помню))))

Olkin_NT
в 40 рожала 5 лет назад почти и в 7-ке почти 3 года назад)))

в 40-м роджала 10 лет назад - полежала 2 часа в родовой, потом сразу перевезли в палату. в 7-ке после кесарева - в реанимацию.
рожала в первый раз в мини-ночнушке, шелковой такой:) и своем халате.
в 7-ке голяшом. кесарево ж.

я видела как "ходят своими ногами" после родов
я уже в послеродовом лежала и ночью черт меня дернул пописать сходить, я вышла и обмерла, по коридору шла замудоханная в умат бабища, ноги у нее шагали "на ширине плеч", на ней была сорочка простая тряпковая вся в кровищи, на башке было чота невообразимое, и выражение лица совершенно отсутствующее, глаза стеклянные, я заодно покакало и порадовалось кесареву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы