Любопытно. В каком "виде" рожали?

Ymaha
как в очках рожать? не спадывали?

Ymaha
в очках спадут и сломаются.

с чего это они упадут и сломаются? Вы там будете головой трясти, как металлист на концерте, что ли? Не нужны будут - снимите и положите на подоконник, например, никто их не раздавит. Попросите потом, отдаст вам их санитарка, рассматривайте свое сокровище на здоровье ;)

Добрячок
Любопытно. В каком "виде" рожали?

Я перед родами себе маникюр, педикюр, депиляцию, биозавивку делала
с собой сотовый, гигиен помаду, книгу, воду брала и зеркало

но рожала в безразмерной ночнухе....

zoziroz
с собой сотовый, гигиен помаду, книгу, воду брала и зеркало

а я еще тушь и карандаш для бровей, накрасилась -между схватками, чтобы меня моя девочка не дай бог страшную такую первый раз не увидела и пошла рожать...

МамаДома
страшную такую первый раз не увидела

я татуаж за месяц до родов еще сделала (брови)
а то потом некогда с лялькой красится и причесываться....

Azaly
гы-гы зачем признались????

я не знала, что нельзя и вот после операции прошу медсестру мне из пакета достать раствор и контейнер, чтоб линзы снять......что было дальше - можете сами представить

Утка в тапках
прошу медсестру мне из пакета достать раствор и контейнер, чтоб линзы снять......что было дальше - можете сами представить

а чо было?%) достала поди да отдала вам?. первый раз роджала в очках, второй раз в линзах - правда, в однодневках. взяла в роддом пачку, чтоб с контейнерами и растворами не мучаться.

Pearla
Попоросила щетку и мыло и наяривала туфли в приемнике

мы сменку не взядли, т.к. ее у нас нет. муж в носках рожал, а я босиком

тоже вспомнила рубаху одноразовую бледно-голубую, безразмерную да просвечивающую....с зади окрававленную..незнаю почему она такая была когда может пузырь прокалывали, закровила я ее...тут писали вставать неразрешали...а я наоборот лежать не могла...и покоридорам туда-сюда ходила и подмывалась зачем-то каждые полчаса %) , вот иду я такая по коридору в драной рубачешьке и без халата. мне то жарко то холодно было..я халат то снимала то одевала,..за стены придерживаюсь..а на встречу мне 2 мужчины то ли электрики , то ли сантехники...а я практически голая а мне похрен...а они даже на меня не посмотрели :( .Куда потом эта рубаха делась незнаю...но 2 часа после родов в родовой лежала, и 2 часа в палате...меня когда в палату привезли все вышли и я соскачила...позырить не в лицо ли тужилась...капец встала у меня ощущение было что мне поддых надовали..видимо органы опускались...и тут как зайдет санитарка..да как заорет что я раньше 2 часов встала...я ей объясняю..что посмотреться в зеркало хочу на себя, а она мне НИЗЯ...ща говорит кровище как хлынет у тебя...ну я прыг в кровать обратно..а самой не лежалось...прям энергия от куда-то прихлынула...А так жесть такие красотули все в роддоме, девочку хорошо знакомую в столовке там встретила мы мин 3 друг на друга таращились...немогли признать ...потом ржали...что мы красотки неопесуемые :D

Юлич
а самой не лежалось...прям энергия от куда-то прихлынула...

Ага, после первых родов так же было. Как вставать разрешили, так я давай круги по палате нарезать, потом в коридор ломанулась к телефону (сотика не было у меня еще тогда), давай звонить всем, говорить, что я тут два часа назад родила, ура! . А после вторых уже как-то проще было все, не было такой эйфории, тупо жрать и спать хотелось . Так мне добрая акушерка тарелку с кашей прям в родовую на стол принесла, так и поела, все до капли слопала .
А по теме, рожала я вся красивая, я накануне постриглась и покрасилась в красный какой-то такой жизнерадостный цвет, как схватки начались, так помылась-побрилась, линзы в глаза вставила цветные - синие, под цвет этой одноразовой рубахи роддомовской . Смешно, но как я родила, муж на меня глянул и сказал: Ой, ты такая красивая! Ну, он в этот момент ляльку на руках держал :heart:

Держи ушки на макушке
и осталась в костюме "Евы"... так и рожала, нагишом. Я одна такая?

Не одна. Походу Сургутский прикол

ZZаноза
а там интернов кучка тусят

А я при поступлении написала, что запрещаю и ни одного не было :)

Почему же? очень информативно Сижу вот хохочу!

Pearla
Я если бы зима была, то в сапогах бы, наверное, рожала

меня в сапогах не пустили, а сменку мою где-то потеряли по дороге %) Вот как то так босиком...
И по поводу хождения из родовой - тоже шла. В ужасном рубище (блин, даже надевать было стремно, как с помойки чесслово), босиком на другой этаж шла, палат не было, лифт сломан. И еще олвейс где-то в начале пути потеряла, поднимать с пола уже не стала Шла, а за мной кровавая дорожка. Так санитарка ко мне в палату по следу можно сказать пришла Ругалась, что полы запачкала %) Потом на следующий день пришла извиняться

с маникюром косичкой и рубашке своей рожала, у них ночнушек не было в родовых только в после родовых выдавали в цветочках. пролежала 6 часов в обнимку с дочей пока палату освобождали, а потом на каталке до лесенки и пешком на второй этаж. помню медсестра все переживала , что я в обморок упаду и шла со мной с огромной бутылкой нашатырки :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:12

отдуши посмеялись с золовкой!вспомнила свои роды!я когда рожала, то мне не дали даже позавтракать, типа воды отошли идешь на клизму!в итоге я родила только 23.30.Акушерке говорю, хочу есть, она мне принесла свое домашнее пюре с котлетой и компот!я так была рада этому!А рожала я в ситцевой рубашке, которая на 5 размеров борльше!

Держи ушки на макушке....я обращаюсь к Вам.....пожалста, расскажите в моей теме...как вы сделали прокол (по синдр Дауна), что потом на след стадиях беременности говорили врачи и как сейчас Ваша дочурка! Извините, что не по теме!

Чет читаю и понять не могу, кто в чем... Я первого в 2004 рожала, в др городе. Там в роддом НАДО было привезти " акушерский набор" в аптеке продается. Куда входит синяя рубаха, шапочка, пеленки и еще что-то, не помню уже. А здесь нельзя что-ли с собой такой набор брать? %)

о а мне посчастливилось в многоразовой рожать (в роддоме выдавали) жёлтая такая ,но стерильная .После меня вся в крови была :P

я
Это точно, оттуда обычно вывозят.

точно ,я представляю шуструю газель после родов, встала и поскакала в палату скорее я похожа была на раскаряченного верблюда ,которого камаз переехал , неходячая была сразу Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 04:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы