Любопытно. В каком "виде" рожали?

Помню когда спустилась из патологии, мне сказали одевайте рубашку. Смотрю на кушетке тока какая-то дрянь по типу наволочки лежит, я вроде а где рубашка, и в это время беру наволочку, а это и есть рубашка - грязно розовый квадрат с тремя дырками. А еще помню что перед операцией успела глаза накрасить.

какая-то жуткая рубаха с декольте до пупа и чулки

Лиса-Алиса
какая-то жуткая рубаха с декольте до пупа

Dashkun
квадрат с тремя дырками

:)

первые 2 раза в застиранных казенных рубахах, местами как будто прострелянных)))
а младшую - в одноразовой цивильной))

А я рожала с макияжем,волосы красиво заплетены..... и как большинство в абсолютно прозрачной рубашечке но потом ее сразу выкинули и я свою одела. :)

Одноразовая рубаха , большая до ужаса . Заглянув под мышки , можно было увидеть титьки.

Лиса-Алиса
какая-то жуткая рубаха с декольте до пупа

В первых родах врач перед укладкой на стол заставила буквально причесаться и зубы почистить: после 12 часом мучений припадала на коленочки и драила зубы - волосы вообще еле разодрала расческой
Второго в одноразовой, но очень быстро, поэтому была чистенькая, голубенькая!

А да, еще вспомнила после первых родов нам выдавали рубашки, вот мы насмеялись чуть швы не разошлись, сначала одна заходит-дыра от шеи до пупа, потом следующая-узлом завязала чтобы не выпасть,дефиле такое получилось....

Ksushe4ka
Заглянув под мышки , можно было увидеть титьки.

А я в очках рожала.

в синей одноразовой рубашке. еще очень в родовой холодно было. и ходить не разрешили ("у нас тут не ходят, лежи давай"). так и лежала, под двумя одеялами. а после родов ноги очень болели и поясница отваливаласьСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 10:00

в роддомовской рубахе на 5 размеров больше)))).. с печатью "VIP"))))

Olkin_NT
Вы шли и кровью на пол капали? Или как?

Держи ушки на макушке
а как же могучие ОЛВЕЙС-местного изготовления?

ха! подкладную между ног и вперед

Olkin_NT
я вобще первый раз слышу, что из родовой уходят ногами.

да прямо... я в родовой провалялась с дочей на титьке 2 часа как положено, а потом встала и поскакала на 3 этаж.. еще пыталась сумку свою забрать - акушерка сказала мужу, что это такой неадекват послеродовой и ему сумку отдала - так мы и перлись демонстрацией - акушерка с дочей, муж со всеми пакетами и я налегке))))... а что там такого после нормальных родов, чтобы самой не пойти????ну кто с кровопотерей и сильно тяжело рожал - понятно, а у кого все нормально - по-моему через пару часов вполне можно сносно ходить... это в ОММ если че было))

еще в приемном одели на меня рубашку х/б белая в синенький цветочек - в ней и рожала!

А я вторую дочку родила в своей собств. рубашке и в носках. Т.е. в чем в плате в патологии была, в том и родила.
Не успели переодеть.

Держи ушки на макушке
"рубашка одноразовая", типа стерильная

с младшим.
Старшего рожала в жуткой хэбэшной ночнушке.

*verba*
еще очень в родовой холодно было

ты когда рожала? я обоих в январе-жарища

*verba*
ходить не разрешили

лично сам шадрин заставлял.
по палате.даже с капельницей

Как все-без штанов :)
Было распоряжение принести с собой родильную рубашку до середины бедра. Принесла.
Ее забраковали выдали одноразовую-голубую.

Держи ушки на макушке
рубашка одноразовая", типа стерильная

Ameliya
синенькая такая

КАСТИЛИЯ
Но она настолько тонкая и прозрачная, что можно сказать, её и нет совсем

прозрачно-одноразовое бледно-голубое "нечто" с глубоким декольте %) не помню, что с ней потом стало, я вообще себя плохо помню. но вот точно- бежать из родовой в палату желания не было %)

я в роддомовской рожала.... та, что ситцевая в цветочек с разрезом до пупа

Держи ушки на макушке
"рубашка одноразовая", типа стерильная

тоже самое

Я тоже рожала так сказать "рубашке" . Девочки а сейчас в чем рожают?

Не помню. Последний раз приехала в роддом уже в таком состоянии, когда на все пофиг.

флейта
. с печатью "VIP")))

Омм ? ;)

Глория-в-джинсах
в чем в плате в патологии была, в том и родила.
Не успели переодеть.

:=-O: прикольно)))

ulkaa
Девочки а сейчас в чем рожают?

Таша НН
без штанов

Мама Мышка
в очках

Мама Мышка
А я в очках рожала.

и как в очках рожать? не спадывали? я вот тут задумалась об этом, у меня очень плохое зрение (-7), хожу в линзах. когда без линз и очков не вижу вобще ничего, да и кроме того что не вижу вобще какая то общая дизориентация сразу возникает. Думаю в родах это не очень хорошо. А как рожать? в линзах боюсь там выпадет или еще что, в очках спадут и сломаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы