Любопытно. В каком "виде" рожали?

Мониторила темку про выписку из роддомов (фото), увидела одну мамочку на фото с ребеночком (вот вот родила видать), так на ней "рубашка одноразовая", типа стерильная. Давай вспоминать свои роды... помню, что по команде "РАздевайсь" я скинула казенную Х/Б рубашку и осталась в костюме "Евы"... так и рожала, нагишом. Я одна такая?

Держи ушки на макушке
так на ней "рубашка одноразовая", типа стерильная.

синенькая такая.

Держи ушки на макушке
так и рожала, нагишом

не, я в какой-то одноразовой рубашке, помню, ее "после всего" на мне порвали и выкинули

рубашка одноразовая и халат, который я потом маме отдала.. она грит когда стирала, с него кровищи было как с убитого матроса
вышла из родовой с лопнувшими сосудами в обоих глазах и колтуном на затылке.. в этом халате и белая как полотно. помню что испугалась себя в зеркале..одна радость - пуза не стало))))))))

Непомню %)

Держи ушки на макушке
"рубашка одноразовая", типа стерильная.

Тоже в такой рожала. Аж два раза! Но она настолько тонкая и прозрачная, что можно сказать, её и нет совсем.

Оба раза рожала в стерильной рубашке

Ameliya
синенькая такая.

Ни разу не слышала, чтоб нагишом рожали!

скрипка Лиса

Сказки на ночь ;)

не, я оба раза в рубашках синих однорозавых рожала.

Держи ушки на макушке
так и рожала, нагишом.

прикольно

скрипка Лиса
вышла из родовой

оттуда вроде как увозят на каталке, или вы сразу с кресла и пешком в палату? )))))))))))

а я на операцию шла в рубахе, но перед операционной велели раздеться. Разделась, захожу, а там интернов кучка тусят.

Olkin_NT
оттуда вроде как увозят на каталке,

ага, меня, помню, бабуська-санитарка везла, мне так неудобно было, что я тут такая молодая-здоровая (хотя, относительно здоровая после родов))) развалилась Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 01:39

Ameliya
синенькая такая.

она самая. :)

В одноразовый рубашке рожала, правда под конец родов она где то у шеи болталась, да плюсом потом порвали ее, чтоб ребенка к груди приложить. А вообще весело было после родов ))) мне ни когда так не было пофиг на то как я выгляжу, как после родов

миндаль
мне так неудобно было, что я тут такая молодая-здоровая развалилась

мне неудобно было, когда из-под меня судно неожиданно вытаскивать начали Я так в туалет хотела, а лежу и не могу сходить, по-маленькому всмысле. Тут только процесс пошел, а меня чуть не обломали

Olkin_NT
оттуда вроде как увозят на каталке, или вы сразу с кресла и пешком в палату? )))))))))))

Напевая песенку под нос.

Olkin_NT
Я так в туалет хотела, а лежу и не могу сходить, по-маленькому всмысле.

Я тоже почему-то не "шмогла", пролежала полчаса с этим судном, но тщетно.

в роддомовской рубахе

@наталия
Ни разу не слышала, чтоб нагишом рожали!

Olkin_NT
прикольно

Что самое интересное - щас об этом задумалась, а на тот момент то ваще пох мороз ведь был. Голая или в шубе

ZZаноза
интернов кучка тусят

У меня один был, Димочка... запомнила имя как ни странно.

КАСТИЛИЯ
Напевая песенку под нос.

%) че, серьезно? так-то после родов на живот кладут, органы то все смещаются, чтобы все в норму пришло, ну и послеродовое кровотечение никто не отменял. Вы шли и кровью на пол капали? Или как?

Olkin_NT
Вы шли и кровью на пол капали? Или как?

а как же могучие ОЛВЕЙС-местного изготовления?

Olkin_NT
Вы шли и кровью на пол капали?

а сзади

миндаль
бабуська-санитарка

со шваброй!

КАСТИЛИЯ
пролежала полчаса с этим судном, но тщетно.

У меня вобще во время обоих родов такие проблемы были, я постоянно хотела в туалет А уж про первый раз сходить по-большому - это вобще отдельный разговор Хотя у меня разрывов не было. Мне казалось, что щас все внутренности наружу вывалятся, странные ощущения

я
бабуська-санитарка
со шваброй!

и ворчит "ходют тут всякие!"

Olkin_NT
странные ощущения

физиология родов. :)

миндаль
"ходют тут всякие!"

доноры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы