Любопытно. В каком "виде" рожали?

Olkin_NT
мне еще покушать сразу принесли Голодная была

Ооооо, даааа... родила в 7.20. В 10 была в палате. Принесли кашу пшенную на молоке сваренную, хлеб с маслом и сыром - вкуснотень! Даж добавки принесли. Сижу жую... приходит тётя, показать как ребенка пеленать, подмывать и все такое. Распинается, объясняет, показывает... а мне хоть бы хны, чавкаю и мурлыкаю - смотрю только в тарелку, оторваться не могу. %) Ну та закончила показывать "курсы мастерства" и говорит - Все понятно? , ага говорю... если что, зовите, помогу сказала тетя и удалилась... Все доела я и с чувством выполненного долга пошла звать тётю, доча сделала дело по большому, нужна была помощь.

Я рожала в одноразовой голубой рубашке, только в послеродовом мне выдали нормальную х/б-шную, а до этого момента я ещё три часа после родов в окровавленной рубашенции лежала.

Olkin_NT
я вобще первый раз слышу, что из родовой уходят ногами

После первых родов я трое суток не вставала. кушала в палате на табуреточке, в туалет не ходила, так как практически ничего не ела, хотя рожала сама, а вот после вторых (это три недели назад) я с кресла сама соскочила и потом в послеродовую шла и ещё пакеты волокла :j_0007: ,может из-за того, что разрывов не было

Jil
порадовалось кесареву

Ну, ну.

миндаль
я в какой-то одноразовой рубашке, помню, ее "после всего" на мне порвали и выкинули

у меня так же

Jil
как "ходят своими ногами" после родов

я через 2 часа после родов весьма бодро бегала и раньше бы встала так не разрешили
а после кесарева вот как раз как у вас ниже описано

Держи ушки на макушке
В каком "виде" рожали?

в какой-то херне 60 го размера, которую, несмотря на беременность, прихдилось поддерживать руками, иначе упадет на пол. Вроде как одежда...

Jil
я заодно покакало и порадовалось кесареву

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Лиса-Алиса
какая-то жуткая рубаха с декольте до пупа и чулки

сама над собой смеялась - этакая секси в чулочках и драной безразмерной ночнухе

рожала в роддомовской рубахе, которую в приемнике выдали, после родов заменили через 2 часа, в палату тоже сама пошла из родовой (оба раза)

Jil
Jil

Нее, я выходила худенькой девочкой с косой и семенящим шагом благодаря чудной тряпке между ног

IMKA
благодаря чудной тряпке между ног

Мы уже им дали название - могучие ОЛВЕЙС местного изготовления.

котёнок™
в 40-м роджала 10 лет назад - полежала 2 часа в родовой, потом сразу перевезли в палату. в 7-ке после кесарева - в реанимацию.

ну все, я уже поняла, что везде по разному :) тут еще ведь от наполняемости РД зависит, В 40 у нас все родовые заняты были, примерно в одно время больше 5 человек рожало. В полслеродовую нас вчетвером одновременно привезли. Помню, как уже ночью все дружно мыться ходили Решили, что после такого стесняться уже нечего. Там туалеты были большие, на неск унитазов и пару биде. После ремонта по любому все переделали. А если никого нет, так и не торопятся видимо из родовых вывозить.

Держи ушки на макушке
Ооооо, даааа... родила в 7.20. В 10 была в палате. Принесли кашу пшенную на молоке сваренную, хлеб с маслом и сыром - вкуснотень! Даж добавки принесли.

Так че, все опускается, желудок увеличивается и жрать охота

Маrussуа78
После первых родов я трое суток не вставала

У меня в 7-ке такая соседка была, родила сама на 4 с лишним кило, была большая кровопотеря, эпизиотомия, я ей первые дня есть носила, в туалет она в судно ходила, встать не могла, ноги подкашивались. а че-то мелкая была, 19 лет, все стонала, что домой хочет, нас на 4-е сутки выписали, у ней гемоглобин 60 был %) Под расписку домой ушла и отказную написала, врачи не хотели отпускать

Olkin_NT
Так че, все опускается, желудок увеличивается и жрать охота

Ну да. Плюс к этому "вагон разгрузила".

прочитала тут все вышесказанное,теперь и рожать не страшно прикольно там

mamochka56
прочитала тут все вышесказанное,теперь и рожать не страшно прикольно там

конечно там прикольно, особенно если не очень долго!!!!
для позитива кину фоток...
это я дома за 40 минут до родов, сразу после родов, дома с ляликом отдыхаем, нам там уже 3 неделиСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:02

скрипка Лиса
вышла из родовой

и я тоже, вышла, со мной медсестра - в одной руке у нее моя дочка была, в другой мои вещи. Очень волновалась за дочку. Все хотела сама хотя бы вещи помочь донести. Перед этим отлежала со льдом на животе чуть больше двух часов. Пешком, может быть, потому что, без швов и разрывов была. И очень было неудобно перед девочками в столовой, когда я одна сидя ела.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:19

Olkin_NT
мне неудобно было, когда из-под меня судно неожиданно вытаскивать начали Я так в туалет хотела, а лежу и не могу сходить, по-маленькому всмысле. Тут только процесс пошел, а меня чуть не обломали

ага, такая же ерунда, только я смогла, потом какаято бабулька из под меня его достала со словами "ну ничего ты надудонила"!!!!! было не до смеха, но я хохотала!!!!!!!

Мышка-пеструшка
в какой-то херне 60 го размера, которую, несмотря на беременность, прихдилось поддерживать руками, иначе упадет на пол. Вроде как одежда...

IMKA
рожала в роддомовской рубахе, которую в приемнике выдали, после родов заменили через 2 часа, в палату тоже сама пошла из родовой (оба раза)

мне через сутки только эту окровавленную рубаху заменили...

А меня "умиляет", как мужья к

Джуси
этакая секси в чулочках и драной безразмерной ночнухе

относятся: оба раза, когда я переодевалась в вышеуказанное роддомовское чудо, у мужа (даж не знаю, как и написать - правильнее будет "у мужЕЙ" :P ) были такииииииие глаза несчастно-испуганные Для них это вообще как другой мир. Они как будто в дальний путь тебя куда-то отправляют, и слов ободряющих найти не могут))).

Рожала в х/б -шной безразмерной)))))))

Добрячок
Они как будто в дальний путь тебя куда-то отправляют

Вот поэтому я и оставила муженька дома, а поехала со свекровушкой на машинке :P
Муж меня так ни разу и не видел в сем неприглядном облачении)))

Добрячок
тносятся: оба раза, когда я переодевалась в вышеуказанное роддомовское чудо, у мужа (даж не знаю, как и написать - правильнее будет "у мужЕЙ" ) были такииииииие глаза несчастно-испуганные

а мы рожали вместе надо хоть спросить у мужа, насколько я была эротична в его глазах в таком видоне, да еще и со схватками

мучительно пытаюсь вспомнить в чем же я рожала. Не помню, сдается мне, что в ОММ в голубой рубахе, а в 20 их шедевре типа большая рваная наволочка. Мне вообще было фиолетово чего дадут, лишь бы чистое :). Я на другом была сосредоточена. А вот обувь точно могу сказать какая на мне была. Уличная
Я рожать начала большим сюрпризом, все скидывала в торопях и приехала в роддом без сменки. Ладно лето было. И новые туфли надела, дошла только до скорой и из скорой. Попоросила щетку и мыло и наяривала туфли в приемнике
Я если бы зима была, то в сапогах бы, наверное, рожала. Т.к. муж до Химмаша и обратно смотался бы ровно за то время что я рожала :)

Добрячок
Они как будто в дальний путь тебя куда-то отправляют, и слов ободряющих найти не могут))).

а мы вместе над моей рубашечкой поржали.. а как он меня в туалет на раскоряку вел в схватке мне приспичило, а потом оказалось, что этот туалет заколочен, надо в другой идти с другой стороны - весело так бежали)))))мы вообще веселились все схватки и акушеров веселили... уже перед потугами немного успокоились - к нам даже потом в послеродовое приходили наши девочки-акушерки проведывать))))

первый раз - не помню, второй раз - в одноразовой хламиде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы