Любопытно. В каком "виде" рожали?

Держи ушки на макушке
а как же могучие ОЛВЕЙС-местного изготовления?

так в родовой вроде как это не предусмотрено. я вобще первый раз слышу, что из родовой уходят ногами.

Olkin_NT
я вобще первый раз слышу, что из родовой уходят ногами.

• это где было то? В каком рд?

Olkin_NT
после родов на живот кладут, органы то все смещаются, чтобы все в норму пришло, ну и послеродовое кровотечение никто не отменял. Вы шли и кровью на пол капали?

блин, надо в заголовке отметить "беременным не читать!"

Olkin_NT
я вобще первый раз слышу, что из родовой уходят ногами.

Это точно, оттуда обычно вывозят.

миндаль
"беременным не читать!"

я
обычно вывозят

да, кстати вперед головой

Olkin_NT оттуда вроде как увозят на каталке, или вы сразу с кресла и пешком в палату? )))))))))))

Примерно, через час, именно так :) Впереди врачиха с лялей, я за ними :t_0028:
А рубашка ничо была, симпатишная...

Olkin_NT
так в родовой вроде как это не предусмотрено

На сколько я помню, после положенных послеродовых 2-х часов покоя пришли две девочки за мной, принесли чистенькую рубашку со штампом именным РД и халатик, дали пеленку (олвейс), помогли нарядиться, усадили в кресло-каталку и поехали красивые кататься!

КАСТИЛИЯ
Напевая песенку под нос.

HELENER
Примерно, через час, именно так

Держи ушки на макушке
осле положенных послеродовых 2-х часов покоя

ну так это другой разговор))))))После вторых родов я тож через час уже за вещами в патолгию побежала. а еще слышала, что трусы в РД не разрешают, я оба раза в труселях ходила

Держи ушки на макушке
могучие ОЛВЕЙС-местного изготовления

кстати рулят только ими пользовалась.

Блин, прям ностальгия такая Надо же, как все быстро забывается, первые роды я вобще уже смутно помню)))))

Olkin_NT
че, серьезно?

Да эт я пошутила так. Вопрос не ко мне, а к

скрипка Лиса
вышла из родовой с лопнувшими сосудами в обоих глазах и колтуном на затылке.

Olkin_NT
прям ностальгия такая

Велкам за третьей лялей.

При полном параде,накрашенная

у меня 2 КС было...Когда второй раз готовили к операции (схватки уже во всю), тетечка какая-то проворчала: "Как на дискотеку пришла". Я не поняла че к чему, но скорее всего ворчала на мои длиннющие волосы, хоть они и в хвост были прибраны.

КАСТИЛИЯ
Да эт я пошутила так.

ааааа, Семен Семеныч Ну ладно, зато поржали. У меня прям образ такой возник - идет по РД тетенька в разорванной кровавой рубахе с вываливающимся внутренностями, а за ней

я
бабуська-санитарка

со шваброй!

:hihiks:

Olkin_NT Блин, прям ностальгия такая

Вово! А ведь, как вчера было... А труселя и могучие нам кажный день выдавали, пользовать не успевали :D

КАСТИЛИЯ
Велкам за третьей лялей

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Достатошно

Olkin_NT
идет по РД тетенька в разорванной кровавой рубахе с вываливающимся внутренностями, а за ней

Olkin_NT
Достатошно

Тааак! А чегось там вам иголка нагадала-напророчила?

КАСТИЛИЯ
А чегось там вам иголка нагадала-напророчила?

ой, это че такое, я не вкурсе)))) Вобще мне еще лет в 12 пообещали, что я два раза выйду замуж и троих детей. Ну что ж - посмотрим. пока в планах ни второго мужа, ни тем более третьего ребенка нет :)

Olkin_NT
в труселях ходила

это уже когда в палату привезли... сходила в душ и влетела в стринги. Шучу.

Держи ушки на макушке
влетела в стринги

девченки, как вы их носите??? Серьезно У меня одни есть, для льняных летних штанцов, но это ж пипец как неудобно

Olkin_NT
ой, это че такое, я не вкурсе)))

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Воть[/a] ;)

КАСТИЛИЯ

О! Клёва, завтра попробую, я эту тему не видела, последнее время редко на юмамке тусуюсь.

Olkin_NT
но это ж пипец как неудобно

Согласна.
Но есть такое понятие - привычка. ;)
Щас я их тоже не понимаю...эти стринги.

ZZаноза
Разделась, захожу, а там интернов кучка тусят.

О! Кошмар какой! :=-O: Представила картинку, такое голое дефиле с пузом Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 04:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы