не рожайте в 20 роддоме!!!

Миpовая баба
Вся наша медицина

да и не наша -тоже
не знаю, я все-таки чаще сталкиваюсь с нормальным чеовеческим отношением медиков, да и больницы многие сейчас ремонтируют и они выглядят вполне прилично и удобны.
Кстати, от Якушева остались только положительные впечатления: он меня "спас" от зашивания шейки матки:)

"Мы живем в самой лучшей стране, и все остальные страны нам завидуют" (с)
20-ка, не 20-ка, разруха и хамство может поджидать нас везде.
Другое дело, что автор как магнит цепляет негатив на себя, находит его везде. Есть такие люди. Трудно им жить :) Будьте проще, спокойней, учитесь грамотно свои права отстаивать, договариваться с людьми. Увидите, что все и вполне ничего себе бывает, даже у нас, даже бесплатно :)

kat28

как много у вас, автор, инфантилизма! Пора спускаться с небес на землю и тогда вам будет комфортнее жить и рожать. Многие наивные роженицы думают, что если они ЗАПЛАТЯТ за всё, им в роддоме будут целовать ножки. И ведут себя соответственно, за что и получают.

kat28
В итоге легла я в бесплатную палату на 4 человека, где нечем дышать, ночью невозможно спать от чьего-то храпа, в коридоре по полночи кто-то трещит по телефону и до кучи кровати с панцирной сеткой, растянутой до пола и скрипучими матрацами. А душ находится в подвале, в каких-то катакомбах где работают только пара кабинок, и если упадешь там в обморок – никто за тобой не придет.

Какой "ужас"! Знаете, в аналогичных условиях я тоже провела 20 дней в ОММ. Ничего, выдержала. Главное - позитивный настрой.

Лиса-Алиса
роды - лотерея. роддома в екб одинаковые. все.

во-во, а девчонке просто не повезло. Не накидывайтесь вы так на автора.

Я рожала в двадцадке пол года назад. Все делают своё дело нормально. Я понимала, что приехала не на курорт.

Уже не первый раз встречаю такие истории и убеждаюсь что надо выбирать не роддом а врача, вернее акушера. Ну и плюс все в кучу и типичная позиция потребителя типа деньги заплатила так одна в роддоме должна быть и гормоны( потому что даже при хорошем отношении ко мне я все равно там ревела по пустякам) и послеродовая депрессия и отсутствие так называемой брони и доли здорового пофигизма и комплекс отличницы у которой все должно быть идеально (хотя такое практически не возможно) и видимо первые роды которые должны быть как по книжке, а когда туда попадаешь и видишь совсем другую реальность просто крышу рушит. Я тоже все ждала схватки первые ч/з 30 мин, но они были совсем не как схватки а как болезненные мес и без перерывов в 30 мин. Вот именно в том роддоме меня и спросили вы книжки читали про роды, да и что там написано спрашивали и оказалось что в жизни оно частенько не по сценарию, а сплошная импровизация Вы извините, может что не так сказано, настраивайтесь на позитив, фильтруйте информацию вам еще наблюдаться в детской поликлинике ну или у частного врача если деньги есть, хотя не факт что это может оказаться хорошим вариантом, врача то выбирать тоже придется.

olga343
У меня внуку 2,4. Рожала дочка в 14 роддоме. Оказалась она там на выходные, довели ситуацию до того, что дочка и внук чудом живы-здоровы остались. Продавленные кровати, после "кесарева" на которые ни сесть, ни лечь невозможно, туалет в конце коридора дочка до сих пор с ужасом вспоминает.

да ну.....у меня сыну щас 2,9 тоже там рожала, дак мне полотенце каждый день меняли. одноразовые наборы(трусы, прокладка) выдавали...
прям в родовую принесли поесть имой телефон, когда я родила.... :=-O:

Миpовая баба
Читала тут отзыв пpо pоды в Эстонии, блииин, ну ваще небо и земля...

а из эстонии едут в штаты и тоже кричат что "небо и земля"
а я им... вы в 20тке небыли

little miss Muffet
Знаете, в аналогичных условиях я тоже провела 20 дней в ОММ. Ничего, выдержала. Главное - позитивный настрой.

ну уж знаетели, терпеть к себе свинское отношение и находиться в, мягко говоря, некомфортных условиях - вот , что за удовольствие. Мне тошно, но я буду улыбаться вся такая позитивная... вот этого не понимаю. А автору желаю поскорее все забыть, главное ваш малыш здоров!

Альтер Эго
а в общем послеродовом прибегала нам скандалы устраивать, что не можем до столовой дойти.
Эххх, как вспомню сервис ОММ -

Не знаю, где вы там такую мегеру нашли. Там одна (забыла ее имя-отчество) вообще-то работает, душевная такая женщина, мне так и в общем послеродовом носила, оставляла мне еду и грела в микроволновке, если я ее просила.
Впрочем от мед.персонала и части сотрудников обслуж.не мед.персонала слышала, что они негативно относятся к платникам, дескать гонору и хамства у них много, а персоналу ОММ всё равно с их оплат в зарплату ничего не перепадает. Вот никто и не терпит, отрывается кто в чем может по отношению к зарвавшимся платникам.
Сама была свидетельницей того, как дрючили мед.сестра и врач одну "понтоватую" соседку по палате, когда лежала на сохранении.

true Lapka

true Lapka

camomilla
Впрочем от мед.персонала и части сотрудников обслуж.не мед.персонала слышала, что они негативно относятся к платникам, дескать гонору и хамства у них много, а персоналу ОММ всё равно с их оплат в зарплату ничего не перепадает. Вот никто и не терпит, отрывается кто в чем может по отношению к зарвавшимся платникам.

Я вообще без гонора, и на лбу у меня не было написано, что я платник, которому места в сервисе не хватило :) У нас просто вся палата есть не пошла по разным причинам, и как-то ей это не понравилось :)
Действительно видимо от настроя зависит, я одной медсестре в сервисе на выписку специально приносила цветы и всячески благодарила, потому что она мне ооочень помогала, а моя сестра, которая рожала на 2 месяца позже вся в образе, что вокруг нее должен крутиться весь мир, про ту же самую женщину вспоминала только то, что она ее гоняла за бардак в палате.

!!!!Ленчик!!!!
прям в родовую принесли поесть имой телефон, когда я родила....

Телефон и у дочки был, даже в реанимации.

КрошкаЕнот
Мне тошно, но я буду улыбаться вся такая позитивная... вот этого не понимаю.

ну я так в 20тке рожала. отзыв до сих пор гдето валяется тут на сайте, или на еке...
приехъала белой розой, тыкала пальчиками во все и хихикала.
ну правда же весело - душ в подвале ну где еще такое увидишь или там каша на вонючей воде - романтика же!!!! 4 человека в палате в паталогии - как мы ржали, такой пионерлагерь, господи, соседок через розетку слушали, пастой мазать идти хотели
есть что вспомнить) а деть здоровый - это главное
люди кстате в 20тке были чудесные. санитарка мне молока и хлеба принесла, я все обеды ужины за родами пропустила. я как вспомню это... самая вкусная еда на свете

да и выбора то нету. так что вместо того что бы плакать... ну правда романтика

olga343
Телефон и у дочки был, даже в реанимации.

я то не про реанимацию, а про то, что в родовых обычно запрщены телефоны, ауж о том, чтоб в родовую приносили первое, второе и компот....
в 2004 году я такого сервиса невидела

!!!!Ленчик!!!!
в 2004 году я такого сервиса невидела

в 2009 видимо лояльнее ко всему относится стали)))) тоже рожала в 20-ке. У меня мало того, что рядом со мной на кушетке сотовый был, так он еще и на подзарядке был а после родов пока лежала в родовом кресле, притащили кашу гречневую покушать!! однозначно

true Lapka
самая вкусная еда на свете

.............даже не скажу нечего...просто бред. у вас деть здоров? слава богу остальное забудется, в будущем в амереке рожайте:)

Рожала в 20-ке в августе, сплошной позитив...такие темы ваще глупо создавать, та как многое зависит от смены, от вашего настроя...в любом случае, положительных отзывов всегда больше....

Машерочка
У меня от 20-ки и Якушева в частности сплошной позитив

Ксенчик
я щас могу накатать тему "рожайте в 20 роддоме", ибо мне офигенно повезло в врачами, медсёстрами и палатой )))))

Мне тоже повезло, правда рожала 6 лет назад, но все было с точностью до наоборот :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 01:00

Автор, у вас точно стакан наполовину пуст
Я с 20 сталкивалась 2 раза, первый раз лежала там на сохранении в первую беременность, второй - рожала.
Патология там просто супер, вы с 24 больнице не лежали, вот там натуральный ад :(.
Рожала я абсолютно бесплатно, роды начались раньше срока, не успела даже контракт заключить. Довольна всем и отношением и условиями. Потом оплатила палату, но можно было и не убиваться, по 2 мамочки в палате вполне хорошие условия.
Я понимаю, вы ждали, что за 20 000 возле вас с опахалом будут круглосуточно стоять, но такое если и бывает, то за куда как большие деньги. А вообще, я уже твердо уверена, что отношение к себе персонала роженицы сами создают.
В общем, народ беременнный, не бойтесь, все в 20-ке ок Ну кроме разве что капризных пациенток

Ну что сказать. Не повезло девушке с ... характером вобщем) насобирала всякой чуши. Особенно мне про грязную простыню понравилось. Прям не в роддоме, а под телегой лежала.

zzzzaa
Особенно мне про грязную простыню понравилось.

а мне больше понравилось, то, что с ее характером и гонором она столько времени проходила в этой рубахе

Бедный Ярушин, связался с дамочкой такой. Бывает. И часто(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы