не рожайте в 20 роддоме!!!

Каsатка
Для меня вот это непонятно

а для меня не только не понятно а проверено :( да и случаев наслышена о платных родах :(
видать всё же как повезет...в судьбе видать всё дело :)

Девчата а есть кто-нибудь на форуме кто рожал по договору, платил деньги, и согласно подписанным условиям договора обе стороны остались довольны?

Каsатка
Девчата а есть кто-нибудь на форуме кто рожал по договору, платил деньги, и согласно подписанным условиям договора обе стороны остались довольны?

я так рожала в 27
у меня было планово КС, в 2008 году мне сказали или все бесплатно или полный пакет услуг (2 сложность) 35000
до родов положили в патологию за неделю, потом планово прокесарили. муж был на родах, взял сына
ребенка приложили к груди
ночь в ПИТе, на след день отдельная палата с душем и туалетом, посещения (сначала мама, муж, свекровь) ну и конечно лялика сразу положили
в палате телик, кот мне на фиг не нужен был, ну и холодльник, весы для сына, осмотры, уколы (ну думаю это у всех)
все были милые и вежливые, никакому конкретно врачу я не платила, ыла дежурная бригада, очч хорошая
ах да, делали эпидуралку, я все время была всознании
швы сняли перед выпиской

Каsатка
видать всё же как повезет...в судьбе видать всё дело

это точно, подруга тож врачу заплатила, успела родить без проблем и разрывов до того как он приехал
и через 3 дня - домой ушла, ну вот стоило ли ей напрягаться
а я перестраховалась, ну эт мне подарок мои родители сделали: Сказали: первый раз - пусть все будет самое лучшее
ну и вообще оценила я тока эпидуралку и свой душ с туалетом, где сидишь скока хочешь, потому тчо после родов проблемы были с этим делом

+++ в точку, это верно, я заключила такой договор в 2010г на 2года в страховой компании, теперь с ними встречаемся в суде

Каsатка
такой договор в 2010г на 2года

почему на 2 года????в смысле зачем такой длинный срок???

Azaly

рассказываю, этот договор включает в себя ведение беременности, роды, и наблюдения ляльки специалистами после родов в течении года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы