девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!

Юлия Геннадьевна
как убить зайца который скачет по моему монитору?

щелкать на него нужно. Про них уже отдельная тема в разделе новости)

Скуби
А мы сейчас вообще распустились, по их словам.... Сначала пи*дой думаем, потом головой....

В определенном возрасте так и есть. Просто раньше охотнее женились по залету и разводились меньше

zhara
Судя по темам в последнее время- так и происходит.Каждый день - залетная тема от анонима.

видимо, недано думать и тем и другим

Дамиана
В определенном возрасте так и есть

Дак пишут - не в 20-21 года.
Точно помню темы от 25-26 летних....Деградация что ли?

Скуби
А мы сейчас вообще распустились, по их словам.... Сначала пи*дой думаем, потом головой....

ну в чем-то она права)))) ну и тем более в СССР проще было параллельно с детьми делать себе карьеру и квартиры. В 3 месяца сдавали в садик и бегом к станку, еще и хату отвалят в награду за рождаемость. Мало кто за свои бабки покупал в союзе квартиры

Лильчик
ну в чем-то она права)))) ну и тем более в СССР проще было параллельно с детьми делать себе карьеру и квартиры. В 3 месяца сдавали в садик и бегом к станку, еще и хату отвалят в награду за рождаемость. Мало кто за свои бабки покупал в союзе квартиры

но щас этого ничего нет, а бабушка застряла в том времени и видеть реальность нехочет %)

один раз я этого зайца поймала, потом он быстрее бегать стал...

zhara
Деградация что ли?

Иль презервативы подорожали???

У меня приблизительно така же ситуация была. И я сама приняла решение рожать, т.к. было тогда 27 уже. У меня даже в мыслях не возникло пойти и сделать аборт, т.к. понимала, что потом могу пожалеть об этом и не родить потом. Хотя у мня и жилья своего нет, главное руки, ноги и глова на месте, смогу обеспечить достойную жизнь своему ребенку.
Подумайте сто раз, прежде чем совершить непоправимое. Пора уже взрослой становиться и самой решать свою суьбу.

Познакомилась с мужчиной,через месяца два-три залетела,но знала,что вместе нам не быть,так.. потусить вместе класс,но жить с ним никогда не буду-не моё...Сделала аборт. Сегодня,прожив с ним в браке уже почти 10 лет,вспомнила ему,( а вспоминаю каждый год,потому что аборт был именно 14-го февраля :( ) что ребёнку было бы уже 8 лет...Очень жалею,хотя совместный ребёнок у нас уже есть.

Мелисса
Познакомилась с мужчиной,через месяца два-три залетела,но знала,что вместе нам не быть,так

Мелисса
Сегодня,прожив с ним в браке уже почти 10 лет,вспомнила ему

знал бы где упасть соломинку подстелил
а ведь не факт, что были бы вместе оставь вы ребенка...и вообще как бы жизнь сложилась

Лильчик
знал бы где упасть соломинку подстелил
а ведь не факт, что были бы вместе оставь вы ребенка...и вообще как бы жизнь сложилась

так то,да...Но корю себя... :(

За ипотеку платит мама...(((
у меня вышка есть, работа, но еще и авто не дешевая..но нее ТО и бенз...вообщем и комуналка еще...и себя я люблю..отдых за границей, салоны красоты, одежда каждый месяц, вообщем вот так.
а этот мой МЧ нихера не имеет, поэтому и скандал был, я ему говорю на что ты НАС будешь содержать...
вообщем друзьям на кухне рассказал и смотрел на результат узи и слезу даж пустил...типа что я сначала такая хорошая была а потом оказалась как все...типа бабло только нужно... у него никогда не было отца...
похоже у моего ребенка тоже.
я попрасила у него 15 тыс.-дал.

аноним

Все мы себя любим, но раз уж так получилось надо жертвовать ради лялика если совмещать у вас не получается! А так то в салоны можно и имея ребёнка ходить или вы думаете все мамочки за собой не следят!? :=-O: :=-O: :=-O:

геркон
Все мы себя любим, но раз уж так получилось надо жертвовать ради лялика если совмещать у вас не получается!

Автор решила аборт делать.
и созрел вопрос- те, кто делают аборт себя любят больше(ведь у них есть возможность оставить свою жизнь в привычном русле), чем те, кто рожают не совсем готовыми к материнству ( и в фин. и в псих.планах)?

У моего ребеночка уже на 7 недельке билось сердечко, мое, самое родное на свете, ни когда не причиню ему боли [/cit]

[cit]Йа
Это верно сказано, я когда на узи сердечко маленькое услышала расхохоталась, потмоу что бьеотся оно в два раза быстрее чем мое.

Вы, подумайте, лет вам много. Может родить больше не сможете. Иаиу не слушайте, ребенок не ее, а ваш.

Это знаете, раз на раз не приходится, а судьбой зовется. Бог дал, Бог взял. Сейчас он вам дал это чудо, а потом может и не дать. Радовать надо а не плакать.
Вам же не 17 лет, главное что б детеныш здоровый был. Рожают, думаете всем есть что пить, что есть, игде спать. Да нет. И счасть едетское не от материального блага зависит, а от любви радительской. Может ваш МЧ и смягчится в последствии. А сели не т значит у него своя жизнь.
В ыглавное щас подумайте, чем ваша жизнь дророже молявки?
он то вас уже любит... :)

аноним
ну и она хочет чтобы все как у людей было...

смех на палочке! у вас уже "как у, извините, .....дей"
"Люди" в 26 с первым, тем резус отрицательный, на аборты не ходят!

kuzevanova
похоже вы полностью от мамы зависите и живете как она вам скажет...спрашивается,почему она от беременности не уберегла это при отрицательном резус факторе!

А свечку тоже мама держала?
а то вдруг...

Скуби
А мы сейчас вообще распустились, по их словам.... Сначала пи*дой думаем, потом головой.... А я думаю, можно и тем и тем думать сразу

Ага хорошо если пи*да умная попалась!!
;)

Ymnoya_Sonya
"Люди" в 26 с первым, тем резус отрицательный, на аборты не ходят!

Такта да, рисково.

Лильчик
с детьми делать себе карьеру и квартиры.

в СССР квартиры мало кто делал, их так давали. И работу так давали, щас с этим ваще туго.

аноним
себя я люблю..отдых за границей, салоны красоты, одежда каждый месяц, вообщем вот так.

Я тоже Себя люблю, и еще людей других тоже люблю, и рееьночка своего, кторый не родился еще, то же люллю. Он ведь у меня, он - мой..., а не у какой то тетеи в животе живет.

Я бы даже в 16 ,. в 17, 19, а борт бы не сделала.

А красивыми все хотят быть. :botan:

мама просто понимает что он жить не будет с нами...и придеться мне все равно мужа искать..а ребенка без отца трудно. да и друзья и знакомые что подумают...типа нагуляла..и замуж не взяли.

аноним
мама просто понимает что он жить не будет с нами...

А вы-то что-нибудь умеете без мамы понимать???? Например, то, что

Ymnoya_Sonya
Люди" в 26 с первым, тем резус отрицательный, на аборты не ходят!

аноним
да и друзья и знакомые что подумают...типа нагуляла..и замуж не взяли.

Девушка, у вас вообще есть СВОЁ мнение и своё Я?????Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:32

аноним
да и друзья и знакомые что подумают...типа нагуляла..и замуж не взяли.

Вам самой не смешно такое говорить Вы ж не школьница- что соседка по парте подумает или учителя.
ИХО на аборт в 26, имея собственный доход, не пошла бы, аргументируя мнением окружающих.

Нормальные друзья наоборот помогут и поддержатСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:34

Ymnoya_Sonya
А красивыми все хотят быть. :botan:

Вот именно, тем более иногда можно и оч*о сжать..... если уж совсем нет денег, а автор сама говорит, что в принципе в материальном плане не страдает.
Знаете, автор, вот когда лет в 50 вы поймёте, что жизнь прошла, а ребёнка (тттт, конечно), вы уже не сможете иметь - то вас не будет радовать н ваша дорогая машина, ни салоны красоты...ни клубы и рестораны. Дети - наше счастье!!! И они не должны расплачиваться за наши грехи своими жизнями!!! Пусть это ещё и маковое зёрнышко, но оно уже живое!!!!

Скуби
Знаете, автор, вот когда лет в 50 вы поймёте, что жизнь прошла, а ребёнка

да ладна...
не на многих действет это- "а вот через сорок лет..."
автор живет здесь и сейчас, не неся ответственность за вчера и завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы