девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я беременна, срок 4-5 недель...
С МЧ встречаемся очень мало, 3 месяца... да и то стали более в близких только последний месяц...у него душевная травма, он бывшую все забыть не может...на счет ребенка не против, но женитьсся не может...так как не любит, да и я его собственно тоже не успела еще... у меня истерика была вообщем я ему наговорила всего на свете...
мама моя против этого ребенка, если он офиц. не хочет....
мне так то 26, когда рожу 27 будет...ему 28...
что делать не знаю...плачу...

а чего от форума хотите? %)

вопрос - что делать? ответ - рожать!
ну что? изменилось что-то?

аноним
на счет ребенка не против

аноним
так как не любит, да и я его собственно тоже не успела еще...

хороша семейка %)
а особенно пример ребенку будет чудный

аноним
но женитьсся не может...так как не любит

А сексом заниматься с презервативом ему вера не позволяет?

аноним
у него душевная травма, он бывшую все забыть не может...на счет ребенка не против, но женитьсся не может...так как не любит, да и я его собственно тоже не успела еще...

Я правильно понимаю- Вам нужно через ЗАГС отношения оформить, а он не хочет?Или он семью не хочет создать с Вами? Типа "Рожай-воспитывай-я помогу, чем смогу"?

подумайте хорошо: а вдруг после аборта у вас больше не будет никогда детей. С МЧ может еще все наладится, время лечит. А простите ли вы себе этот аборт. И грех это самый страшный. И решать вам, а не мама. Моя сестра тоже родила против воли родителей, с отцом ребенка они так и не сошлись. Ей было 21. Теперь у нее уже и вторая дочка пошла в школу, замужем.

аноним
мне так то 26,

рожать конечно.

аноним
мама моя против этого ребенка

так это вообще в вашем возрасте не аргумент, это ваш ребенок, а не мамин, или вы не самостоятельны и зависите от мамы? а если что не так будет после аборта никогда не простите себе.
дело ваше конечно, но думать раньше надо было, чтобы не ставить перед собой вопрос лишать ребенка жизни или нет, ведь это уже человек там у вас, а не фурункул на попе.

zhara
Типа "Рожай-воспитывай-я помогу, чем смогу"?

а они обычно ничем помочь не могут, если штампа нет

отношения только начинали зарождаться, я ему безумно нравлюсь.. он уже ревновал с мч с работы..но и про девушку ничего не говорил...только то что она знает про меня...
аборт хочу...таблетки выпить... у меня оказывается еще и резус отрицательный...

!!!!Ленчик!!!!
а они обычно ничем помочь не могут, если штампа нет

И даже со штампом, и даже с двумя....

аноним
аборт хочу...таблетки выпить... у меня оказывается еще и резус отрицательный...

Аборт не метод контрацепции.На будущее.

аноним
я ему безумно нравлюсь.. он уже ревновал с мч с работы

вот это показатель симпатий %)

zhara
И даже со штампом, и даже с двумя....

бывают исключения, но не в этот раз, похоже :(

аноним
аборт хочу...таблетки выпить...

А к чему тогда название темы????

Ну и что что резус отрицательный,можно подумать только у вас, и рожают с отрицательным резусом!А насчёт аборта я бы на вашем месте 10 раз подумала. ребёнок первый?

беременность первая... я вообще в шоке, как так могло получиться...всегда осторожно...но ребенка так то всегда хотела...
мне страшно очень пить эти таблетки..кто нибудь поделитесь опытом..

че одной-то совсем не вытянуть финансово чели? ;)

Главное: не нужно плакать! Потому что Бог дал Вам шанс стать МАМОЙ! Я не говорю, что из-за ребенка нужно жить с нелюбимым человеком, жертвовать собой. Нет! Не нужно никаких жертв.

Тоже главное: аборт - это страшно даже не потому, что убийство, а страшно для Вас, ведь его последствия непредсказуемы.... И часто печальны. А Вам все-таки 26 лет. Не навредите, главное, своему организму.

Я бы посоветовала Вам (т.к. вы оба уже взрослые люди) не обязательно расписываться, а хотя бы вместе жить и ждать ребеночка. А мама, ну что мама, Вы у нее на шее что ли сидите? Если да, то, конечно, надо бы проблему решать. А если нет, то не маме решать за Вас, "официально" рожать или нет. Вы человек взрослый и сами в состоянии принимать решения.

Я что то не поняла,а какие таблетки пить собрались? :=-O:

я то думаю че мой доктор так удивился Что первая беременность в 31 год ... предохранятся тоже надо уметь оказыватьсО

А вы материально от кого зависите?

!!!!Ленчик!!!!
бывают исключения, но не в этот раз, похоже

И я даже не знаю что хуже- что прямо сказал, что не будет семьи. Или чтоб по ушам поездил, а потом свалил....
Наверное, второе.В этом случае автор может сама решение принять.

таблетки аботивные, пьются в два этапа, первый - приостанавливат действие гармона, второй- вызывает месячные, таки обрахом плодное яйцо выходит... ппц...

УЖАС какой,а вам себя не жалко? %) :=-O: Может всё таки родить!?

У моего ребеночка уже на 7 недельке билось сердечко, мое, самое родное на свете, ни когда не причиню ему боли :j_0002:

аноним
у него душевная травма, он бывшую все забыть не может..

пестец, а вы у него в качестве утешителя? зачем тогда такой? спит с одной, слюни пускает по другой.
для себя все хорошо обдумайте и

belka_kl
рожать конечно

аноним
мне так то 26

и вы не думали что после аборта

natashamama
у вас больше не будет никогда детей

аноним
таблетки аботивные, пьются в два этапа, первый - приостанавливат действие гармона, второй- вызывает месячные, таки обрахом плодное яйцо выходит... ппц...

Смотрите, чтобы потом не пришлось себя винить. Надо очень серьёзно подумать, таблетки выпить - это дело пяти минут. Мы же не знаем ваших жизненных условий....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы