девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!

если такой вопрос возник- думайте сами,
но беременность это не чудесное время, а труд, и будете потом злится на этого человечика внутри...
хватит сил моральных все вынести?

Umka_777

в31 вы так думать не будете
дело не в возрасте,
а что лучше выплюнуть в 25 и все? типа справилась?
думать надо действительно ДО - вот это единственный вывод,
в любом случае всем удачи,
не судите.....

Я могу дать один совет: РАЗЪЕХАТЬСЯ С МАМОЙ. Моя мама тоже рулила меня до 26 лет, но только я предохранялась. То что вы хотите сделать (или уже сделали) не пройдет даром. А ваша мама и через 20 лет не изменит отношения к вам в плане "рулить вами". Если вы сейчас не возьмете себя в руки и не дадите отпор, то никогда не сможете в дальнейшем отстоять свое мнение и решение. Насколько я поняла вы финансово стабильны. Я почитала на форуме, вас не поддержали и не надо было на это надеяться, потому что многие женщины бьются за то что бы родить по нескольку лет, и конечно им обидно, что они хотят - но не могут, а вы можете - но не хотите.

Чего уговариваете бабу дуру,представте какого ребенку ее будет потом,когда он родится у такой матери %) Это ее жизнь-ее крест,она сама его будет тащить.А каким он будет только она должна понимать,она не малолетка уже.Но то что про аборт этот она будет вспоминать всю жизнь,это факт и корить себя тоже :(

Лильчик
только не надо говорить, что посеешь то и пожнешь

надо так говорить. ребенок учится тому чего видит он в дому. каковы родители-таков и деть.

mrs. Abramovich
.Плодить безотцовщину стоит в наше время при состоятельных родителях

да лааааадно. какая голая попа в возрасте автора? образование есть, =будет работа и соответственно можно рожать... А в наше время когда на 1000 свадеб почти стока же разводов-а какой безоцовщине говорите-то?

уматурман
что многие женщины бьются за то что бы родить по нескольку лет, и конечно им обидно, что они хотят - но не могут, а вы можете - но не хотите.

+++++

Sokel
то что про аборт этот она будет вспоминать всю жизнь,это факт и корить себя тоже

не факт. знаю одну- аборт сделала уже когда близняшки шевелиться начали %) после троих родила. еще между этим пару абортов. ни че-жива-по морде так совестью не больно мучается (она татарка=мусульманка) :=-O:

misha28
не факт. знаю одну- а

ну блин это индивидум ваще конеш наверно.Ну будем надеяться что на смертном одре за все грехи свои отчитаемся :)

Sokel
на смертном одре за все грехи свои отчитаемся

да-да. надеюсь. ;)
автор, удачи вам!

Грехи,смертный одр.Вы чо,ребята,в своем уме? Такие облико морале собрались.Ваши доводы сродни далеким коммунистическим.И к чему глупого,незрелого,неспособного принимать решения,нести ответственность,думать,человека,призываете? Плодиться ради того,чтоб плодиться от первого встречного? В таком случае
Грехи смертные, то есть делающие человека повинным смерти души:Блуд. (то есть половая жизнь до вступления в брак), прелюбодеяние. Распутная жизнь. Нехранение чувств, в особенности осязания, в чём дерзость, погубляющая все добродетели. Сквернословие и чтение сладострастных книг.
Сладострастные мысли, неприличные разговоры, даже единый взгляд, обращённый с вожделением на женщину, причисляется к любодеянию.

mrs. Abramovich

+1

1. многие вообще не хотят иметь детей, знаю таких, вполне приличные люди,
    это их выбор.
    2.а что вы тычите ее этим абортом, может и лучше чем тихо страдать и ненавидеть ребенка
    ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВАРЕЖКИ ТУТ ...ДО УЯ ОНА СЧАСТЛИВА?????????????????????
    тут будет такое ж самобичевание и отсутствие счастья

mrs. Abramovich
Вы чо,ребята,в своем уме? Такие облико морале собрали

ага. я вот не делала-и не собираюсь -аборты.

mrs. Abramovich
далеким коммунистическим.

скорее православными?

mrs. Abramovich
Грехи смертные, то есть делающие человека повинным смерти души:Блуд. (то есть половая жизнь до вступления в брак), прелюбодеяние. Распутная жизнь. Нехранение чувств, в особенности осязания, в чём дерзость, погубляющая все добродетели. Сквернословие и чтение сладострастных книг.
Сладострастные мысли, неприличные разговоры, даже единый взгляд, обращённый с вожделением на женщину, причисляется к любодеянию

Остров Лунгина видели?
Там одна баба пришла к священнику: Каюсь, аборт хочу сделать, батюшка. А что? так замуж хочу выйти а с ребенком никто не возьмет.-так тебя и без ребенка никто не возьмет-а так хоть спасешься...

Доводы из разряда моей бабушки.Все должны трудиться.По хрен,где,кем и как.Трудиться.Дворником или бесплатно.Для опыта.Аборт-грех.По хрен,от кого.Кровинушка,детинушка,3 метра соплей на кулаке.Замуж в белом платье-пироженке.Хоть по залету,хоть за грузчика с кладбища грустного.Зато чинно и благородно.Не в нужном направлении мама автора её дрючила.Лучше бы научила предохраняться,ценить себя и свое здоровье.Своих мозгов нет,книжки хоть почитала б.И так общество больное.И вот подобный псевдогуманизм рождает идиотов на свет
ну уж пардон муа

И ВООБЩЕ ТЕМА - БЕРЕМЕННОСТЬ И.....РО-ДЫ...
Надоели писать тут всякий негатив не по теме. есть более подходящие разделы.
кто-нибудь согласен со мной?
готова к помидорам, но тут другие проблемы и не фиг беременюх в судьи призывать.
опять же включите мозги-мы ждем детей и этим счастливы, совсем не хоццаввашей грязи мыться

misha28

Я вот тоже не делала,в блуде не жила
А так-если человек идиот,то это надолго(с) и так страну закакали

ЕвлампияРу

Согласна.Автору-к психотерапевту,психиатору,маме,к малахову,в церковь,на эшафот(нужное подчеркнуть)
make love not war

А чо? Хотели советов-их есть у меня...Подсказали же.Все,как в лучших домах.

mrs. Abramovich
Лучше бы научила предохраняться,ценить себя и свое здоровье

++++++++

ЕвлампияРу
и не фиг беременюх в судьи призывать.

и мамочек тоже ;)

она что-то не советовалась тут когда спать с ним ложилась
понаплодят таких без роду и племени детей, а потом оно растет как сорняк придорожный

misha28

и мамочек тоже! нам брать грех на душу зачем? судить вас не нам и советы давать тоже....
мы уже несем своих детей под сердцем, совсем не в тему ваша тема
есть же раздел ЛЮБОВЬ И СЕКС, ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ, что-то там еще- вам туда,
здесь про роды как исход беременности.включаем моск.
уж простите вы меня!

еще б в детки до года написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы