девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!

аноним
да и друзья и знакомые что подумают...типа нагуляла..и замуж не взяли.

Девушка у вас "все дома"??
Вы о знакомых думаете?
Вы можете себе жизь покалечить, кому с абортами то нужны??и без мазгов к тому жо....
читаю, обидно за вас, аж плакать хочется.
Вы хоть сами подумайте, без мама пап, и друзей. Вам 27, не успеете оглянуться как будет 30 и больше, а там и забеременеть сложно, не то что родить.

аноним
да и друзья и знакомые что подумают...типа нагуляла..и замуж не взяли.

автор, отказываюсь верить, что вам 26 лет %) размышления лет на 16 максимум :( очень жаль человечка, который живет в вашем животике. его судьба решается с оглядкой на друзей. и вы готовы убить жизнь только бы чего не подумали вокруг????? кошмар %)

zhara
не неся ответственность за вчера и завтра.

это точно.... а чё.... мама же СКАЗАЛА........

stardigger
очень жаль человечка, который живет в вашем животике. его судьба решается с оглядкой на друзей. и вы готовы убить жизнь только бы чего не подумали вокруг????? кошмар

Кошмар если такая родит

stardigger
очень жаль человечка, который живет в вашем животике. его судьба решается с оглядкой на друзей. и вы готовы убить жизнь только бы чего не подумали вокруг????? кошмар

Это вранье. Автор просто не хочет рожать, не хочет ребенка. и это нежелание сильнее страха, что следующая беременность может стать очень проблемной. С другой стороны-ее право не хотеть быть матерью. Родить и раздражаться потом остаток жизни? Как будто и так не может быть

zhara
не неся ответственность за вчера и завтра.

ага особеннно за вчера.

пипец молодеж инфантильная пошла, жениться не хотят, рожать не хотят, рожать им страшно, все млять до 30 лет с родителями. Никакой самостоятельности и собственных решений.
У меня подруги капец 26, 27 лет, и говорят я молодая погулять хочу.
Девки совсем сдурели что ли? :=-O:

Дамиана
Автор просто не хочет рожать, не хочет ребенка. и это нежелание сильнее страха, что следующая беременность может стать очень проблемной

+++ с этого и надо было начинать

Пупс
Кошмар если такая родит

тоже верно!
Почему детородные органы быстрее развиваются чем мозги? %)

Дамиана
Автор просто не хочет рожать, не хочет ребенка

тогда тему можно было не начинать.
или просто ответственности за оборт боится.

Ymnoya_Sonya
У меня подруги капец 26, 27 лет, и говорят я молодая погулять хочу.

Да пофиг- пусть гуляют, раз решили так.Только предохраняться надо...Мля в 21 веке живем и все одно... %)

Ymnoya_Sonya
тогда тему можно было не начинать.
или просто ответственности за оборт боится.

Просто хочет поддержки. И боится, что окажется не права. Только все равно ей за все отвечать, уже писала. И за то что родит, и за то, что не родит

НЕ хочет пусть не рожает..зачем вы ее все уговариваете...она сама должна за все отвечать..ну не хочет она рожать одна..и все тут..набежали опять со своими мнениями..кому то в 19 как раз а кому то и в 26 и в 30 рано...такова жизнь..

Юлич
она сама должна за все отвечать

Вы посты автора читали?Не будет она отвечать ни за что Забеременела- виноват тот гад.
Сделала аборт- потому что мама будет против и знакомые не поймут.
Удобная позиция...

janny123
я просто не хочу быть мать одиночкой...
кто нибудь делал медикаментозный аборт?

Анонимный автор это Вы?

хочу ни хачу. буду не буду.
Так то это ребенок а не ромашка!
%)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:50

janny123
я просто не хочу быть мать одиночкой...

Ей можно стать в любой момент. Если МЧ и остался бы с вами сейчас - в жизни мы ни от чего не застрахованы...Если бы бросил вас на 9м месяце бер-сти - оставили бы ребёнка в роддоме? Решать вам..... Вы просили у форума совета......

cheba
В 26 лет уже пора своей головой думать

а как я в свои 26 хотела ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! родила только в 28...

misha28
а как я в свои 26 хотела ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! родила только в 28...

Ну вы же думали головой? :)

Принимая решение, оставить ребенка или сделать аборт, Вы должны ориентироваться только на себя и больше никого. Ни МЧ, ни родители, ни друзья, ни советы с форума не могут быть определителем Вашего решения. Ответственность нужно уметь брать на себя - и сейчас как никогда. Мне 25 и беременность получилась "неожиданной", хотя я всегда очень хотела ребенка и тянуть не собиралась. Но когда на тесте увидела две полоски поняла, что при сложившихся в тот момент обстоятельствах должна сделать выбор рожать или делать аборт. При этом с отцом ребенка встречались всего пару месяцев и я ни на что не рассчитывала, более того он был в загран командировке, а я не собиралась продолжать наши отношения по его возвращению. И тут ... 2 полоски. От родных, близких и друзей советы были ,при том разные, но в основном все уговаривали оставить, отец ребенка, когда я ему сообщила на другой континент сказал, что тоже как и я считает, что нужно сделать аборт (у нас были определенные опасения по поводу здоровья ребенка), а потом, когда понял, что я "в процессе принятия САМОСТОЯТЕЛЬНОГО решения" ушел "в тину". В те два дня, пока я "решалась" ,я четко понимала ,что кто бы и что бы мне сейчас не говорил, но только я буду отвечать за все последствия любого из принятого мной решений, в тот момент я руководствовалась только своим желанием иметь ребенка и степенью риска рождения его здоровым. ВСЁ!!! Я осознавала, что советчиков много, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ только МОЯ. В итоге, посоветовавшись с врачами, сопоставив свое желание и свои возможности (при этом ТОЛЬКО СВОИ возможности, не полагаясь на помощь отца и советчиков), я приняла решение рожать. Это были самые вымученный выбор и обдуманное решение в моей жизни, и полагалась я ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Могу сказать, что сейчас с отцом ребенка мы вместе ,и это было ЕГО и ТОЛЬКО ЕГО решение и желание, я ни на чем не настаивала, ни о чем не просила, только спросила после его возвращения, что он думает? И я точно зная, что если бы я сделала аборт, мы бы никогда уже вместе с ним не были, более того - это была бы совсем другая жизнь и у него, и у меня. Но это уже другая история. Я рассказала как было у меня. Но это не значит, что так будет у Вас. Я к тому, что не могу Вам дать совета: оставить или сделать аборт. Вы и ТОЛЬКО Вы должны принять это решение и взять на себя ответственность за его последствия, не рассчитывая на чью-то помощь, только на себя!

Похоже что вам ,автор больше нужен молодой человек и отношения чем ребенок. . Печально. .мужчины приходят и уходят а ребенок ,маленькое чудо никогда не предаст. .

KSANTY
мужчины приходят и уходят а ребенок ,маленькое чудо никогда не предаст

%) Мало историй, когда собственные дети под жопу родителей старых выпинывали из квартир? или становились нариками и воровали из маминого кармана всю ЗП? или просто вырастает лентяй и живет на шее родителей до самой их смерти?
только не надо говорить, что посеешь то и пожнешь. В случае с мужиками также можно говорить

вам решать хотите вы ребенка ли нет. мама никуда не денется, поможет. а мч,да сколько их еще может быть?!! а может и захочет остаться с вами. если бы на вашем месте была я, и я хотела ребенка, то этому нет ни каких препятствий. не вы первая не вы последняя будете если что воспитывать ребенка одна. а возраст у вас уже... не хочу сказать что вы старая, не подумайте :) , но для гинекологов вы уже старородящая. так что думайте, а если потом 5 лет в поиске, потом счастливый брак, но вам уже 31. а это уже серьезный возраст.

Идиотизм какой-то.Думать надо до,а не после,блин.Если так рассуждать,неизвестно,сколько еще у автора таких мч будет,и сколько фасолинок с бьющимися сердечками от них появится %) грустно и ужасно как-то,что взрослые казалось бы тетёньки такие безголовые.Плодить безотцовщину стоит в наше время при состоятельных родителях,почве под ногами,либо гиперсамостоятельности,независимости,и на самом деле-взрослости-моральной,духовной,материальной.Иначе-смысл? С голой попой,кучей вопросов в голове,от не пойми кого,ощущении,что пресловуто "не нагулялся".Объективно,не стОит.

аноним
мама моя против этого ребенка, если он офиц. не хочет....

:=-O: не понимаю как родная мать может посылать ребенка на аборт? или вы интеллигенты.что без печати ни-ни... 27 лет -пора б уже.или мама не хочет нянчить внуков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы