девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!

cheba
В 26 лет уже пора своей головой думать. Да и ребенка родить даже "для себя" можно.

видимо головы у нее нет, мама потаскать взяла %)

cheba
. Да и ребенка родить даже "для себя" можно.

да некоторые в 26 именно для себя и рожают, зная что мужей не хотят. тут просто какая то глупость в голове. мама конечно здорово, но ведь мы не только для мамы живем, а как раз для того чтобы стать мамой.

аноним
у нас ипотека есть..

т.е. как минимум лет через 20 о ребенке будете думать?

Юлия Геннадьевна
т.е. как минимум лет через 20 о ребенке будете думать?

не думать, а мечтать уже

!!!!Ленчик!!!!
не думать, а мечтать уже

И жалеть... и мама не поможет...и всё не будет "как у людей"

Скуби
И жалеть... и мама не поможет...и всё не будет "как у людей"

а потом сама же мама начнет говорить: Чем ты думала раньше, оставила меня без внуков %)

!!!!Ленчик!!!!
не думать, а мечтать уже

ОООО! как темку развили!!!

а

Скуби
"как у людей"

это как? не сумбур написала? вот например я не хочу, чтобы у меня было все

Скуби
"как у людей"

malinka06088
как темку развили!!!

а нам только дай повод! раздуем! людей же надо время от времени в реальность возвращать.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:23

Автор, я не поняла. Вы сама то хотите ребенка? Если нет, так не надо все валить на маму и любовника. В 26 лет уже возможно содержать себя и ребенка самостоятельно. Чем то Вы занимались до 26 лет. Это не в 18 родить, без образования и опыта работы. Тут я понимаю, почему маму нужно спрашивать

Юлия Геннадьевна
это как? не сумбур написала?

Эт я автора цитировала, чё наезжаешь-то

Я иногда чувствую себя динозавром - лет с 15-16 знаю, что 100% гарантию от беременности дает только минералка (или кефир). Что если беременность не запланирована, рассчитывай только на себя. Не уверена что хочешь ребенка - употребляй минералку. Разумеется вместо секса.

Скуби
чё наезжаешь-то

даже в мыслях не было. :rose: знаю, что это авторские слова. твой пост для цитат ближе мне оказался.

Edelvi
Не уверена что хочешь ребенка - употребляй минералку. Разумеется вместо секса.

Юлия Геннадьевна
твой пост для цитат ближе мне оказался.

АААА, ну ладно, просто ты же знаешь, что я тоже не хочу "как у людей" (Выйти замуж на миллионера, перед этим получить пару высших, успеть сделать карьеру, купить квартиру-машину - это мечты моей бабушки - ну и потом уже можно родить ребёнка.... лет в пятьдесят....)

Скуби
просто ты же знаешь, что я тоже не хочу "как у людей"

Миллионеров не хватит- если все "люди" за них замуж выходить будут

Скуби
Выйти замуж на миллионера, перед этим получить пару высших, успеть сделать карьеру, купить квартиру-машину

блинннн.............я нифига не успела сделать!

Скуби
Выйти замуж на миллионера, перед этим получить пару высших, успеть сделать карьеру, купить квартиру-машину - это мечты моей бабушки

и что из этого успела сделать твоя бабушка?

zhara
Миллионеров не хватит- если все "люди" за них замуж выходить будут

Вот-вот.... а ещё есть слово "банкротство" - ну усё, тогда бежать подавать на развод

Скуби
ну усё, тогда бежать подавать на развод

И платить долги мужа пополам....

Лильчик
и что из этого успела сделать твоя бабушка?

Выскочить в 18 лет замуж, и до 25 уже родить двух детей Ну Лиля, тогда другие времена, тогда и секаса у них до свадьбы не было, только за ручку и в кино с мороженым - вот это КАК У ЛЮДЕЙ

А мы сейчас вообще распустились, по их словам.... Сначала пи*дой думаем, потом головой.... А я думаю, можно и тем и тем думать сразу

простите, что не по теме. как убить зайца который скачет по моему монитору? это реклама-акция каких-то окон пластиковых!

Скуби
Сначала пи*дой думаем, потом головой.

Судя по темам в последнее время- так и происходит.Каждый день - залетная тема от анонима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы