девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!

Йа
У моего ребеночка уже на 7 недельке билось сердечко, мое, самое родное на свете, ни когда не причиню ему боли

+++++

Тем более 26 лет - подходящий возраст, да ещё и для первенца!

У мужика душевная травма ПИПЕЦ!!!!!!! спать с вами травма не мешала!?нафига такой вообще нужен

с отрицат резусом первую беременность нужно сохранять! иначе во вторую берем будет вырабатываться много антител! нельзя вам аборт делать. Тем более вам не 18 лет. Может потом и не быть детей! Вы бы этот вопросик в тему "хочу ребенка" закинули, вас бы там помидорами закидали! А если откажется папа от реб, не воспитаете что ли сами то? Уж такие нынче мужики пошли....! Сами его выбрали! И несите ответственность! Вы уже большая девочка, и нужно отвечать за свои действия.

сестра познакомилась с парнем на дискотеке, через неделю секс и беременность. Он сказал-рожай!, через 3 года поженились. Это счастливое начало. Продолжение-ребенку 7 лет, сегодня официально развелись( мальчик абсолютно полностью на бабушке (на нашей маме), сестре с ним некогда и лень заниматься, проводить с ним время и т.д. Она конечно может с ним куда-то сходить раз в месяц, но это все не то, нет материнских отношений и отвественности за своего сына....чаще она бывает со своими любовниками...это плохой конец. Может еще будет счастливое продолжение. А! еще папа берет его на выхи к себе, и пацан тусуется с мужиками по кафешкам до 2 часов ночи

malinka06088
с отрицат резусом первую беременность нужно сохранять! иначе во вторую берем будет вырабатываться много антител! нельзя вам аборт делать.

Автору бы к хорошему доктору сходить в таком случае...

если уж рожать от первого встречного, то уж точно на него не надейтесь ни в коем случае. ТОЛЬКО НА СЕБЯ! и если вы в себе не уверены, не сможете потянуть финансого и морально, то лучше не рожать совсем. Я не понаслышке знаю и вижу какого ребенку, когда он родителям не нужен.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:38

malinka06088

Да у меня две знакомые с отрицательным резусами говорят,что если рожать хотите то аборты вообще делать нельзя

Лильчик

:=-O: :=-O: :=-O: Ничё у вас там как всё изменилось!!!!!

Почему у форума никогда не спрашивают СПАТЬ ИЛИ НЕ СПАТЬ!зато просят решить рожать или нет.просто интересно, действительно поступают так, как форум скажет.ведь это же даже не вопрос развестись или нет.по теме..подумайте сто раз.если родите без желания, не станет ли ребенок обузой.

zhara
И я даже не знаю что хуже- что прямо сказал, что не будет семьи. Или чтоб по ушам поездил, а потом свалил....
Наверное, второе.В этом случае автор может сама решение принять.

лучше пусть сразу скажет, так хоть изначально знаешь, что расчитывать надо тоолько на себя :(

Скуби
Ничё у вас там как всё изменилось!!!!!

ага :(

А вам точно 26? Рассуждаете, как будто лет 19. При чем тут мама? Почему о таблетках с форумом советуетесь? Вроде бы с врачом логичнее. А разве в 5 недель прерывание таблетками не поздно?

NATA66
А разве в 5 недель прерывание таблетками не поздно?

+1
помоему тут уже мини-аборт только, и то через неделю уже не возьмут

я чего-то не пойму. автор, вы у форума благословение на таблетки что ли выпрашиваете??? никто вам его тут не даст.
у фасолинки вашей уже и сердце скорее всего бьется. а вы тут таблетками. фу.

аноним
.у него душевная травма, он бывшую все забыть не может...на счет ребенка не против, но женитьсся не может...так как не любит,

У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ...только мы до бер 4 года встречались...
нашей Ирише 7 с половиной месяцев он любит и меня и дочь несмотря на то что так и не женился на мне. несмотря на то что бывшую и неразделенное имущество тоже пока забыть не может
рожайте обязательно. я всегда говорю что те кто советует вам сделать аборт сами по нескольку сделали... %)

так как мама мне ближайший человек...
я была уже у врача в частной клинике.. здала все анализы и узи сделала, нет не поздно...еще есть время подумать...
у нас ипотека есть...ну и она хочет чтобы все как у людей было...

аноним
ну и она хочет чтобы все как у людей было...

как? у каких людей?
да щас миллионы с ипотекой рожают

аноним
она хочет чтобы все как у людей было...

А она не хочет поручиться за то, что после аборта вы потом стопроцентно родите??? Да и что значит всё как у людей...Многие женятся. и расходятся потом.... Никогда ни от чего мы не застрахованы....

И миллионы не расписаны и ничего живут и без штампа в паспорте. А насчёт таблеток мне тоже кажется поздно уже вы бы ещё народными способами воспользовались,ужас какой то!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)

аноним
я была уже у врача в частной клинике.. здала все анализы и узи сделала, нет не поздно...еще есть время подумать...

похоже вы полностью от мамы зависите и живете как она вам скажет...спрашивается,почему она от беременности не уберегла это при отрицательном резус факторе!

misha28
несмотря на то что бывшую и неразделенное имущество тоже пока забыть не может

так наверное поэтому и забыть не может) из-за имущества

misha28
я всегда говорю что те кто советует вам сделать аборт сами по нескольку сделали...

%) %) %) а может просто имеет место быть наличие мозга, а не розовых очков как у некоторых %)

аноним

и кто за нее платит? за ипотеку-то?

Скуби
А она не хочет поручиться за то, что после аборта вы потом стопроцентно родите??? +100

по мне так вам решать за ваше здоровье и за малыша, спросите маму у нее тоже вопрос встал бы в вашем случае: рожать вас или нет. да я бы ни за что решение о рождение ребенка не переложила на кого либо. вы теперь мама, а представьте вас бы не было... а вот у вашей мамы так получилось и она аборт сделала.... ведь все очень просто.

аноним

мне мама тоже ближайший человек, но...если ьы 10 лет назад я сделал так как она хочет, не было бы у меня щас семьи и моих прекрасных пацанов.
А мама щас мужа от меня защищает
ндо немного своей головой думать, мама то не вечная, да и детей вам родить не поможет

а вы потом если не сможете детей иметь- это будет как у людей тогда?????? ваша мама перед кем то отчет ведет о вашей жизни!!!???? дурдом! нет слов!

%) Пипец так-то. Вам правда 26 лет? Рассуждаете, как 17-летняя девчушка.

аноним
она хочет чтобы все как у людей было

Это как?????
У меня у самой отрицательный резус и правильно вам сказали - очень нежелательно делать аборт!
Потом неизвестно, сможете ли выносить и родить.
В 26 лет уже пора своей головой думать. Да и ребенка родить даже "для себя" можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы