Тема закрыта

Причина: 0

не ставьте в роддоме прививку от гепатита...

:) нам слава богу врач знакомая сразу сказала не ставить от гепатита прививку в роддоме, а то они спрашивают так, как только родила...лежишь еще никакая...
вообщем нам повезло....поставили в месяц и все хорошо

Нюрка
лялей гробят потом лечат с удовольствием

о как мне нравится эта фраза!

Вот мы все говорм тут про желушку физиологическую, а мне вот интересно почему например 23 года назад такого не слышали покрайней мере моя мама, вообще я не понимаю как болезнь может быть физиологичной и от чего это происходит???
А про прививку от гепатита в роддоме я обсалютно согласно и наш знакомый педитатор тоже самое говорит, не нужды ее ставить, можно и подождать

lily-007
Вот мы все говорм тут про желушку физиологическую, а мне вот интересно почему например 23 года назад такого не слышали покрайней мере моя мама

видимо ваша мама тока... если нет возможности поискать в ин-нете, пишите в личку... напишу подробней... а вкратце печень новорожденного не успевает нейтролизовать билирубин, который выделяется из-за "лишних" эритроцитов...

Девочки, могу только одно добавить - мы эту прививку не ставили ( вообще никакие прививки не ставили) нам уже 3 недели - желтушки НЕТ.

все не читала. А мы двоим моим детям ставили, и ни у одного желтухи не было...

MAlinka
Если у ребенка билирубин высокий или еще какие-нить отклонения, никто ставить не будет.

типа его кто-то проверяет там в роддоме перед прививкой.... Анализ на билирубин брали у нас в роддоме только когда ребенок был желтый.... Понятно, что после того как прививку воткнули.
У нас была желтуха, больше месяца, билирубин зашкалил... Билирубин была 411. Врач даже 2 раза отправляла пересдавать. Не верила в цифири. Ребенок у меня был очень сильно желтый :(, морковкой звала его. Из роддома не выпускали, капали капельницы бесконечные и загорали. За сутки билирубин снизился почти вдвое, 240 стал. Но все равно еще держали в больнице нас. Короче я считаю, что у нас итак была физиологическая желтуха, а прививка от гепатита (которую воткнули не спросив даже меня) все усугубила сильно.

Ш.Нобель
пошло желудочное кровотечение, ребенок неделю пролежал в реанимации, ему делали переливание крови.

Таких случаев полно,я писала,это освещалось в прессе,в Китае 2000 млденцев за месяц с жел. кровотечением от вакцин попали в реанимации ,у нас очень много таких случаев с заведением уголовных дел....

Aлленький

Алла, спасибо за тему, отправила ссылки двум своим подругам-пузикам, они были благодарны. Предупрежден - значит, вооружен.

была желтушка после прививки томской вакциной. держалась два месяца

Спасибо за ссылку!!!! а есть ли акая информация про прививки БСЖ?

Звездочка
а есть ли акая информация про прививки БСЖ?

нет, никакой информации нет по этой прививке, вабще нигде, засекреченная

Мирка
загоняйте в поисковики бцж и тупо все читайте. ну можно сгоняять на гомеопатию, на русмедсервер ну и на прочие альтенативные. а так как вы спрашиваете - это не подход.

Лень матушка...

Звездочка
Лень матушка...

:megashock: пипец
нахрена вабще что-то спрашивать в таком случае
слов нет

На хрена вообще форум спрашивается? раз льва такая умная, че тусуешся здесь?

Первому ребенку гепатит ребенку в роддоме не ставили. Физиологическая желтушка была где то в течении 2,5 недель. Второму ставили, физиологическая желтушка в течении 2-х днй прошла. Гепатит и желтушка новорожденных не связаны, и не надо беременных пугать. А ставить прививку или нет личное дело каждого :)

Звездочка
На хрена вообще форум спрашивается?

ага как раз для того, чтоб задавать такие тупые вопросы
вы че хотите чтоб за вас решил кто-то ставить или ент прививку ВАШЕМУ ребенку
капец блин
если у человека нет головы ему не нужна и шляпа (С)

mannik
Гепатит и желтушка новорожденных не связаны

уверены?
гепатит поражает печень. Желтушка новорожденных как раз возникает от того, что печень плохо справляется со своей задачей. Она итак не может выполнить свои обязанности а тут ей еще и прививку пихают...
То, что у второго вашего ребенка не было желтушки - это просто признак здоровой печени...
Раньше вообще не ставили эту прививку и как то выжили мы.. У меня до сих пор нет прививки от гепатита. Жива...

Љва
вы че хотите чтоб за вас решил кто-то ставить или ент прививку ВАШЕМУ ребенку

спрашивать мнения и решать две разные вещи

Звездочка
спрашивать мнения

я не понил%) вы хотите чтоб все щас кинулись за вас изучать тему БЦЖ и скопировали вам сюда все что нашли, может еще и выводы за вас паделали?
вы вабще соображаете хоть немного о чем спрашиваете?%)

Я то соображаю, а вы не понимаете то что я имею ввиду....

Љва
вы хотите чтоб все щас кинулись за вас изучать тему БЦЖ

Нет. Если у людей ЕСТЬ хоть какая нить инфа, готовая...не состовляет труда кинуть ссылку как это сделала алленький.
Не надо преувеличивать, хорошо?

Звездочка
а вы не понимаете то что я имею ввиду....

нет, искренее не понимаю, вы заводили целый топ, вам там довольно много и по делу ответили, а вы пишите что вам лень%)

да вы о чем... давным давно бы уже набрали в яндексе БЦЖ и получили бы кучу полезной и нужной инфы, вместо того чтобы выяснять отношения...

Звездочка
Если у людей ЕСТЬ хоть какая нить инфа, готовая...не состовляет труда кинуть ссылку как это сделала алленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы