Тема закрыта

Причина: 0

не ставьте в роддоме прививку от гепатита...

hrushki
Скажите как отказ на гиппатит В писать есть шаблон???

Родила и тебя тутже спрашивают: "прививку будем ставить?" Вы: "Нет". Все, медсетра ушла, потом принесут бумагу, где вы распишетесь, в том что отказываетесь от прививки.
Я тоже не ставила прививку, однако желтушка большемесяца держалась, даже в больницу легли лечить ее. С прививкой это не свяано.

Я ставила, девчонки-соседки тоже. Не было желтушки ни у одной из трех.

StiX
ничего никому уже давно "тупо" не ставят, вы можете написать отказ, всем пофигу, чесслово!

знакомая в январе 2009 рожала...написала отказную от жетушки...прививку все равно поставили!она потом в больнице с ребенком долго лежала...почему в суд не пошла не знаю..

через 3 дня после второй прививки от гепатита попали в реанимацию,менингит,врачи говорили,дите не жилец,слава богу выкарабкался.Заведующий в реанимации тихо в коридоре сказал,что осложнение от прививки,предупредил,что хрен это докажешь,врачи ж за прививки деньгу получают.....больше ни одной не ставили, 4г детю,болеем явно меньше,чем привитые дети

Ё-МОЁ, так хочется доверится специалистам, врачам, но и тут , видимо, придется бороться с беспределом. это ж надо додуматься и так неокрепшему ребенку забабахивать дополнительные вещеста, с кот орыми его организму приходится в первые же дни жизни бороться, чтобы выжить.
что за урод это придумал?
или же , действует прицип: кто выживет , несмотря на прививки, тот пусть и дальше живет, а вот кто не выжил от прививки- уж не судьба...не прошел естествнный отбор, одним больше-одним меньше, врачам -то какая разница, у них куча детей каждый день на "обслуживании". для родителя вот только этот ребенок родной и уникальный, а не один из тысячи.

а чем обуславливают, что нужно имено в первые 10-12 часов жизни эти прививки? потом что- уже поздно?

Meadow
Я тоже не ставила прививку, однако желтушка большемесяца держалась, даже в больницу легли лечить ее. С прививкой это не свяано.

понятно дело, раз печень новорожденного только привыкает рабротать в новых условиях самостоятельно, печени ребенка трудно в первые дни жизни. а тут давайете ей еще прививочку добавим, с которой ей еще дополнительно бороться придется %) что за бред придуман нашей медициной? ребенка совсем не обследут что ли перед прививкой?

elen777-09
не прошел естествнный отбор,

только отбор уже получается не естественный!

агафья, вы чего так возбудились-то,а? не надо мне тут проповеди с антипрививочных сайтов цитировать, и мнение биологов (у вашей драгоценной ГПЧ нет медицинского образования) излагать.
агафья, вы давно в роддоме были, или все на слухи ориентируетесь? никому без подписанного согласия ничего не ставят, бланки приносят, мама все сама читает и подписывает.
про гепатит В я уже в этой теме писала, потрудитесь прочитать, прежде чем в 854 раз одни и те же вопросы задавать. был вопрос - связь желтухи и вакцинации против гепВ - нет связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы