консультация на Опалихинской. поделитесь отзывами

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдается по беременности у Яблонскайте Оксаны Викторовны?

Я наблюдаюсь у Пристоленко, мне нравится!

Сегодня была на приеме у Яблонскайте О.В. Отличная девушка! Все подробно рассказывает,расспрашивает, рекомендации дает. Я очень рада.что именно она мой врач! Кстати,о Пристоленко... Абсолютно адекватная и вежливая заведующая! Приехала прикрепиться, а сегодня не приемный день, она сказала зайти в порядке очереди и довольно мило со мной пообщалась,сходила в регистратуру и меня без проблем прикрепили. В общем, я очень довольна :)

КисаКисуня, большое спасибо :) Я тоже у неё наблюдаться буду. Мне на учет вставать 3 декабря. Раньше врач была Исмагилова, а сейчас мой участок относится к Яблонскайте О.В.

вчера была в этой ЖК у Щелоковой.....такое равнодушие.... больше к ней не хочу
как сменить врача? только через заведующую?
кто нибудь знает ее приемные часы? или как к ней попасть?

woprosik
кто нибудь знает ее приемные часы? или как к ней попасть?

Мне по телефону сказали, если хотите прикрепиться, то вторник, среда с 12 до 13 часов к заведущей с заявлением. Я думаю, что и проситься к другому врачу тоже в это время. :)

а сказали заявление на кого писать?
и текст?
вы к кому хотите прикрепиться?

Я тоже у Пристоленко сейчас наблюдаюсь. Мне нравится, очень позитивная, адекватная, а самое главное современная и не перестраховщица. В первую наблюдалась у Каширской, вот где был супер, эх, жалко, что уволилась.

pino
Пристоленко

это заведующая?

woprosik
и текст?
вы к кому хотите прикрепиться?

Так в регистратуре спросите и на месте напишите, конечно на имя заведующей. Я к Исмагиловой пойду, просто сейчас надо каждый год прикрепляться. Так сказали в регистратуре.

Надюня П.
каждый год прикрепляться. Так сказали в регистратуре.

они что то путают
я до сих пор прикреплена к ЖД району, хоть давно и переехали. и там не появлялась с 2010г.
в понедельник видимо туда поеду открепляться а во вторник уже на Опалихинскую к заведующей, прикрепляться....

врач Исмагилова Галина Григорьевна)))))))))чудо просто) была у нее)

я пришла к заведующей и мы с ней сходили в регистратуру, я заявление написала (там образец дают), а она подписала его. Никаких проблем))

Я вот сейчас звонила, хотела к Голевой записаться, но у нее запись после НГ %) ..трындец. Мне предложили Мелехину. Но у меня карточка у Голевой и раньше к ней ходила, а сейчас м.ж. сменили, отправляют к Мелехиной, можно ли у Голевой остаться, имею на это право?

КисаКисуня
я пришла к заведующей и мы с ней сходили в регистратуру, я заявление написала

а прописка у вас какая?
документы какие нибудь попросили, подтверждающие проживание?
мне по телефону сказали принести копию паспорта человека у которого я проживаю и его заявление.....

woprosik
документы какие нибудь попросили

Мне потребовалось свидетельство о владении квартирой, оформленное на мужа. и свидетельство о браке, подтверждающее, что я за этим человеком замужем, то есть имею право проживать в его квартире.

пипец.... как меня-то пронесло с этим бредом? хотя,наверное потому что у меня прописка вообще в другом городе)) от меня кроме паспорта ничего не потребовали

вообщем сходила я сегодня, заведующей не было. была зам. в итоге у меня даже паспорта не попросили. таких как я на прикрепление была целая очередь.
спросила у кого бы я хотела наблюдаться и все. дала заявление заполнить поставила свою визу и отправила в регистратуру.
все
в середине декабря пойду с этим заявлением вставать на учет. надеюсь проблем больше не возникнет

кстати прикрепилась к

Надюня П.
к Исмагиловой пойду

alena18
особено врач Исмагилова

отличный специалист. Первую беременность на а валека наблюдалась, втроую у Галины Григорьевны.

pino

на имя заведки

а кто еще у Яблонскайте наблюдается? есть такие?

а я наблюдаюсь у Башаровой Е.А. Очень нравится!!!

и вообще ЖК в 100 раз лучше, чем в пер.Североном (Где я прописана кстати), я когда ездила туда открепляться, мне 2 раза нахамили, еще и в очереди в регистратуру простояла 2 раза подолгу.

на опалихинской даже в регистратуре вежливые тети и на звонки всегда отвечают!!!! а на экг кто талоны брал? мне сказали,что только по пт с 7:30 и быстро расхватывают их. ко скольки лучше приехать чтоб успеть? и как вообще это мероприятие происходит?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы