консультация на Опалихинской. поделитесь отзывами

консультация на Опалихинской. поделитесь отзывами. переехали в заречный, я беременна. надо встать на учет. первую беременность наблюдалась на антона валека, пришла туда снова, а мне заявили что все комиссии надо проходить заново, потому что их передали в 10 больницу. вот и думаю стоит ли? может и по месту жительства не ужасная консультация?

хорошая консультация ,сама там стояла на учете особено врач Исмагилова

ну тогда завтра запишусь на прием.. а там правда до 19-00 работают, как в дубльгизе написано? было б очень удобно

alena18
врач Исмагилова

двоих с ней родила! ничего плохого сказать не могу ;)

hopemama
завтра запишусь на прием

там вроде по пятницам запись- на след. неделю!

ммм, ну я все равно позвоню, пошлют так пойду подожду до пятницы

наблюдалась у Исмагиловой Г.Г. , очень понравилась.

а Исмагилова всех беременных в этой консультации ведет? или просто так сложилось что все отзывы о ней?

Наблюдалась у Каракуловой И.А.,очень внимательная,и сейчас только к ней хожу раз в 6 мес.

Я тоже у Исмагиловой была. Она в этой ЖК самый востребованный врач. Когда после родов захотела прикрепиться к ней, со мной заведующая провела довольно длинную беседу, в том плане, что у них все врачи очень хорошие, а к Галине Григорьевне почему-то самая большая очередь.

Я с третьим ребенком в этой консультации наблюдаюсь. Касательно консультации, нравится, что находится в одном здании с детской поликлиникой (меня лично дети больше радуют, чем бабушки), все четко без очередей, кроме сдачи крови по понедельникам, доброжелательно. Из минусов - текучка кадро в последнее время, новые врачи по отзывам не радуют

а кто нибудь знает до скольки реально они работают? сложно в рабочее время ходить

с 8 до 19, у каждого врача есть утренние и вечерние приемы, поэтому можете выбирать, я со вторым сыном дома сижу, поэтому хожу днем, когда работающим буд.мамам неудобно :)

Я первю бер. была у Голевой,со второй тоже к ней попросилась.

ОЧепятка
все четко без очередей, кроме сдачи крови по понедельникам, доброжелательно.

+++++
и еще,чт мен радует,я пришла к ним без прописки(на момент 1 Б-область,на момент 2-й Б Ж/д район) и меня без вопросов поставили на учет,вто время,когда я с 1-й Б пришла в ЖК на Пехотинцев(по месту жительства) у меня чуть не угробили ребенка в прямом смысле. так что про Опалиху только положительные отзывы. Там даже в регистратуре адекватные бабушки работают,за всю Б ни одного плохого слова.

alena18
хорошая консультация ,сама там стояла на учете особено врач Исмагилова

++++++

Я сейчас стою на учете у Голевое Е.В. - замечательная врач, да и не только она, заведующая тоже супер женщина!!! В общем по сравнению с семеркой на Вилонова (наблюдалась у Вальдановой) это небо и земля. Мне ОЧЕНЬ нравится!

страшная консультация с обшарпанными стенами, разваливающимися креслами, злыми тетками в регистратуре + кровь, мочу сдавать - за тридевятьземель ездить. вообще ужас имхо.

Лиса-Алиса
страшная консультация с обшарпанными стенами, разваливающимися креслами, злыми тетками в регистратуре + кровь, мочу сдавать - за тридевятьземель ездить. вообще ужас имхо.

ну это вы на Северном не побывали видимо
Я наблюдалась у Пристоленко. Хорошая врач. Хорошая консультация :)

alena18
врач Исмагилова

Внучку с ней родили :) , сейчас сестренка моя у заведующей наблюдается, всё ок. Сама к Г.Г. хожу на приемы, никто не гонит, хотя не беременна и живу не этом районе. Правда записаться сложновато бывает утром по пятницам только.

Лиса-Алиса
кровь, мочу сдавать - за тридевятьземель ездить.

сейчас только мочу

ОЧепятка
сейчас только мочу

:dada: и разве Нагорная - тридевять земель?

ГАЛЮША
наблюдалась у Исмагиловой Г.Г. , очень понравилась.

:):):)

Лиса-Алиса
кровь, мочу сдавать

нуу... если проехать 1-2 остановки на трамвае - это

Лиса-Алиса
за тридевятьземель ездить.

%)

misha28
ну это вы на Северном не побывали видимо

ну да, еще и Агрономической пугают

Надюня П.
разве Нагорная - тридевять земель?

на Быковых - в соседнем подъезде :P

Масянища
если проехать 1-2 остановки на трамвае - это

за тридевятьземель ездить.

мне до трамвая еще минут 20 топать %)

вы когда опалихинскую хвалите с чем сравниваете? я сравниваю с ЖК на бр. быковых, так вот абсолютно уверенно могу заявить, что Опалихинская хуже во сто крат.

Лиса-Алиса
вы когда опалихинскую хвалите с чем сравниваете?

ни с чем я больша нигде не была :nose: ну на Флотской разве что... ну ремонт, да, зашибись... зато тааааакие очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы