консультация на Опалихинской. поделитесь отзывами

Лиса-Алиса
на Быковых - в соседнем подъезде

из Заречного на Нагорную - за тридевять земель, а на Быковых - совсем рядом %)
выбирала из консультаций на Бебеля, Опалихинской и ЦОРЗа на А.Валека. Мне важнее было место и время, затраченное на прием к врачу

Ну уж если так далеко ездить анализы сдавать, то можно и за 134 р. платно сдать в ближайшем медцентре. Сдавать то отсилы 10-13 раз, так что 1340 р. - за 9 месяцев - не так уж и много, а если пешком идти вместо трамвая, так еще т экономия.

Мне Опалихинская очень нравится. Регистратура вежливая, врачи спокойные, никто не пугает, не хамит, очереди небольшие. По сравнению с хамкой, которая вела мою первую беременность на Быковых (правда, давно уже) - врачи просто супер.

попробую встать на учет, если уж не понравится, то снова буду собирать справки и в ЦОРЗ... еще не знаю, возьмутся ли за меня на опалихинской... из прошлой консультации (на малышева) меня выгнали на аборт и на учет по беременности не поставили... на аборт не пошла - родила чудесного мальчика (наблюдалась в ЦОРЗ)

ОЧепятка
из Заречного на Нагорную - за тридевять земель, а на Быковых - совсем рядом

ну конкретно мне на Быковых намного ближе к работе,чем на Опалихинской, а когда работаешь, времени на поездки в ЖК намного меньше, чем в декрете.

hopemama
в ЦОРЗ

если у вас есть показания, то направление в ЦОРЗ и так дадут, главное, чтоб там взяли. Я в свое время отказалась

Лиса-Алиса

понятно, про работу совсем упустила момент :)

я у Голевой наблюдаюсь, супер-женщина!!! дай ей Бог всего самого хорошего :)
Пристоленко(заведующая) - тоже отличная! :)
медсестры в ДС мне очень понравились - ювелирно умеют попасть в вены, которых и разглядеть-то сложно!;)
про регистратуру ниче не скажу, особо не общалась...обычные на мой взгляд.
в целом ЖК мне нравится. главное - от дома два шага :) а баночки на анализ у меня муж возит :P

наблюдалась там у Каракуловой по месту жительства. могу сказать, что этот врач умеет похоже работать только с абсолютно здоровыми пациентами(, не могла мне вылечить цистит (как позже выяснилось проблема - таки по гинекологии была, урологи только руками разводили), на учет на 5 неделях ставить не хотела, началось обострение цистита - толкового ничего не выписала, мол попей травки, даже анализы не взяла. на фоне острого цистита и как следствие воспаления случился выкидыш (я еще на тот момент это не поняла, так как кровило не сильно), я к ней пулей прилетела - даже смотреть не захотела, мол а может ты и не беременна была, с истерикой уломала посмотреть, оказалось что выкидыш, уже ничего спасти нельзя, отправила на чистку в 40ую. после этого случая она выписала направление на антона валека и мы с ней расстались. так что к сожалению по поводу нее ничего сказать хорошего не могу. но многих других врачей там очень хвалят и даже ездят к ним из других районов не по мж.

Zimika
наблюдалась там у Каракуловой по месту жительства. могу сказать, что этот врач умеет похоже работать только с абсолютно здоровыми пациентами

+1

ну не знаю, я у Каракуловой наблюдалась. нареканий у меня никаких.. это конечно не самый лучший врач в этой ЖК, но она тоже вполне нормальная и доброжелательная.. а в целом наша ЖК на Опалихинской мне нравится, и УЗИ хорошо делают (Голева кстати и делает), и анализы нормально сдавать, и дневной стационар есть кому надо..

ну слушайте, это ведь как сложится. Я вот наблюдалась в первую беременность у Пристоленко - по мне так все отлично было - и врач мне нравилась, и медсестра, и с анализами проблем не было и в регистратуре ни разу ни с кем конфликтов....
Моя сестра в этой же консультации с тем же врачом, почти в это же время (единственное не по беременности) - Врач чуть ли не дура, в регистратуре капец какие хамки и тыды и тыпы...
Вот почему так?
Мне наша консультаци нравится, сравнить...не знаю с чем сравнить. Единственное с гинекологами на московской в смотровом..бррррррр...Терпеть не могу туда ходить:(:(:(

Сейчас, правда, много молоденьких появилось - Мелехина, Яблонскайте (вроде:)) пока не могу составить определенного мнения о них.

Дара
Сейчас, правда, много молоденьких появилось - Мелехина, Яблонскайте (вроде:)) пока не могу составить определенного мнения о них.

Очень хорошие врачи, там только Каракулова чудит и еще одна, фамилия на Щ.. точно не помню.

мана
двоих с ней родила! ничего плохого сказать не могу

я могу-я к ней с эррозией пришла в 19 лет-не опытная, посоветоваться было не с кем-так она мне впарила мазь от эррозии за 100 рублей-я когда к Пристоленко пришла-она про мазь и эррозию услышала-говорит-никогда мазь при эррозии не помогала-Исмагилова не могла про это не знать, денег щахотелось на молоденькой девочке заработать-когда такая неприкрытая корысть с первого приема-это ужас. Она мне неприятна с тех пор. :)Ну зато мне урок был-у врачей больше никаких чудо-лекарств не покупаю:)

Ullla

плюс многа за Пристоленко и за Голеву. И про стационар тоже плюс-все миенно так.
Яблонскайте-была у нее один раз-очень приятная девушка, она со мной полчаса беседовала-хотя могла просто выписать анализы и отправить на ДС, так как я пришла не в свое время и на нее случайно попала. На дневном стационаре и Башарова-врач хорошая.
Вообще если сравнивать с Московской например-это небо и земля-у меня подруга, которая на МСК наблюдалась-у нее вся Б в очередях, каких-то постоянных копиях документов, ранних записях на УЗИ и потом толпа на это УЗИ-что сидеть негде.

кстати, у Голевой в кабинете по крайней мере новое кресло ;) думаю, не у нее одной ;)

Я вот сейчас там стою на учете по беременности,врач Милехина-хороший специалист!!! врачи там вежливые, адекватные и реально все объясняют если непонятно что -то!! В регистратуре тоже тетки хорошие, мне за 39 недель ни разу не нахамили, а на дневном стационаре реально "Ювелиры" работают(У меня одна вена из которой можно кровь брать и капельницу ставить, так они хорошо делали все,ни разу синяка даже не осталось)! А на счет того,что нагорная -это далеко, люди просто ленятся! на 43, 83 автобусе 1-2 остановки)))

девочки, не дай бог вам к Щелоковой попасть. Полное равнодушие, грубость и незнание своего дела. После родов из-за нее попала в больницу с воспалением ( 4 раза к ней) ходила, а по ее словам у меня все было просто отлично!!! И беременность вела как простуду, на все вопросы советовала купить себе книгу про беременность и читать

Теша

рыжик15

Ну значит мне и в этот раз повезло, теперь с Мелехиной ;)

хорошая женская консультация. У меня доктор Голева Елена Валерьевна.Я очень довольна. Не пугает, лишними таблетками не пичкает "на всякий случай", едениственный минус сдавать анализ мочи придется ездить на Нагорную. Но я хожу платно в коммерческую клинику, анализ не дорогой и раз в три недели можно сдать.персонал в больнице внимательный и вежливый.

aindy

Я тоже у неё,первый раз попала по беременности.Сначала жутко не понравилась,грубая да.Но вот насчёт равнодушия,я бы не сказала,я как то не пришла,дак она позвонила и даже в больницу звонила,когда я на сохранении была,а так да,не очень...

lvz
она мне впарила мазь от эррозии за 100 рублей-я когда к Пристоленко пришла-она про мазь и эррозию услышала-говорит-никогда мазь при эррозии не помогала-Исмагилова не могла про это не знать, денег щахотелось на молоденькой девочке заработать-когда такая неприкрытая корысть с первого приема-это ужас

а мне эта мазь (тизоль с маслом чайного дерева) очень даже помогла, всё вылечила и ничего прижигать не пришлось, так что зря вы так, я вот благодарна наоборот, что мне её продали прямо в кабинете и не отправили на прижигание :)
а узи кстати делают хорошо, и мужа привести можно, и ему всё покажут и расскажут))) я с мужем ходила, так он больше меня видел, ему ещё и фотку распечатали на память, так он ваще довольнющий

Нормальная, но не более. Персонал не хамит - уже приятно. Как бесплатный вариант - на 4+.
Каракулова - отличный вариант на уверенную непервую беременность Зря не пристает, лишнего не требует, лекций не читает, в положение входит, варианты предлагает, разговаривает спокойно, карту ведет правдиво, понятно и аккуратно.
В первую беременность мне от нее не хватало эмоций, участия, причитаний, что все будет хорошо, подробных рассказов и бурного восторга от самого факта моей беременности
Во второй раз - обожала ее за то, что все редко, быстро, по-делу и частично по телефону. Если бы возникли проблемы - пошла бы консультироваться дополнительно. Но опять же от любого другого врача я все равно пошла бы за еще одним мнением и взглядом, причем скорее всего уже в платный центр.
Так что ниче плохого про Опалихинскую сказать не могу, да еще и рядом с домом было Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 21:13

А я вчера ходила к Яблонскайте(так то у меня Щёлокова,но она в отпуске)очень понравилась!Внимательная,всё разжевала,а из Щёлоковой 2 слова не вытянешь и панибратство какое то.Так что думаю переходить к Яблонскайте. :)

что то я не понела позвонила им говорю к вам наш адрес относиться???? она детская ? взрослая? я говорю взрослая, она сказала на северном 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы