консультация на Опалихинской. поделитесь отзывами

Лучше всего в 7—30 и ни минутой позже. У них лимит в неделю выдавать вроде по 10 талонов всего на экг. Сегодня видела, как девочке в 7—50 уже не досталось талончика... :(

Ведь это не очень страшно. Не успеете в этот раз, пойдете в другой. Я в 10.00 получила талончик. И то чудом вспомнила про это ЭКГ.

КисаКисуня
и как вообще это мероприятие происходит?

Как обычное мероприятие ЭКГ :) Ставят датчики и снимают кардиограмму, как еще-то может проходить? :)

LeLeRa
Как обычное мероприятие ЭКГ Ставят датчики и снимают кардиограмму, как еще-то может проходить?

да я про выдачу интересовалась)))) так понимаю в регистратуру бежать надо со всех ног)) как само экг делают знаю =)

спасибо за рекомендации)) приеду по-раньше!

Tapo4ka
У них лимит в неделю выдавать вроде по 10 талонов всего на экг

а мне врач сказала,что на каждого врача по 10 талонов... видимо мы с ней друг друга не поняли.

КисаКисуня
так понимаю в регистратуру бежать надо со всех ног))

Я 2 мес назад спокойно взяла в 10.00 и никуда не бежала :)

КисаКисуня
да я про выдачу интересовалась)))) так понимаю в регистратуру бежать надо со всех ног))

приходишь в регистратуру к 7-30, и просишь записать на ЭКГ, дают бумажку с указанием даты и времени.

LeLeRa
Я в 10.00 получила талончик. И то чудом вспомнила про это ЭКГ.

я просто сегодня видела, как пару девочек в 8 утра развернули, т.к.талончики кончились. Хорошо, если рядом живешь и дойти до ЖК не составляет труда. А меня бы на 33 неделе беременности напрягло зря ездить в другой конец города)

Tapo4ka
ела, как пару девочек в 8 утра развернули, т.к.талончики кончились. Хорошо, если рядом жи

аааа! седня была на приеме, у них там какая-то проблема с врачом, который экг делает. она куда-то уехала и талонов не хватило многим. а так там с этим проблем нет. ни 1 б. ни во 2 не сталкивалась.

Tapo4ka
Tapo4ka

Зачем ехать на другой конец города за талоном???? Можно же позвонить...

Девочки, может кто недавно на учет вставал. Прописана в области, но хочу на Опалихинской наблюдаться. Какие документы могут попросить и могут ли отказать?

Тёрпка-ёрза
Девочки, может кто недавно на учет вставал. Прописана в области, но хочу на Опалихинской наблюдаться. Какие документы могут попросить и могут ли отказать?

я тож с области. попросили паспорт и полис, спросили где тут живу. все :)

Спасибо, за ответ т.е документы подтверждающие место проживания не требуют?

Нет, у меня не просили

Тёрпка-ёрза

я состряпала левый договор аренды и предъявила для убедительности. уж очень не хотелось на Северном вставать на учет :)

КисаКисуня

пыталасья дозвониться и записаться.безрезультатно. позвонила в 1-ую областную, записалась на удобное ДЛЯ МЕНЯ время и дату. стоит порядка 200рэ

strekozza
пыталасья дозвониться и записаться.безрезультатно.

Куда? В жк на Оплихинской? Каждый раз без проблем уже 3 года как записываюсь на все, что нужно. Сказки какие-то рассказываете...

Ага. Я тоже пока в очереди в регистратуру стою, вижу, что они всегда на звонки отвечают :)

ура!!! взяла талон на экг

Напомните, плиз, когда зав.принимает по вопросу прикрепления? И время?

Среда, четверг с 12-13.00

Вчера ходила на приём, вставать на учет - попала к Щёлоковой, о чем очень сожалению. Просидев в очереди целый час. Во-первых, ставить на учет она меня не хотела так как фактически проживаю в другом районе, а прописана тут, на учет она меня не поставила, сослалась на то что у неё нет времени и назначила на другой день, во-вторых рассказать о чём-либо мне практически не удавалось так как она постоянно затыкала мне рот, в-третьих, осмотр проходил очень болезненно, постоянно кричала и кое-как вставила свое зеркало, обмолвилась о том что мы не носим свои пеленки и что она работает с пол первого, видимо устала. В-четвертых они долго обсуждали на какой день меня записать на прием для постановки на учёт, когда я пыталась вставить слово - она опять же просила помолчать, а когдаей что-то понадобилось меня она сама спросила. В-пятых, она спросила чем ранее, до того как забеременеть предохранялись, я ответила что прерыванием, она сразу "Что убедилась что не помогает?" Причем ребенок у нас запланированный и желанный, она спросила что было раньше - я ответила. Более хамского отношения никогда не встречала. Не советую к ней попадать никому. Удачи.

А в консультации висят дипломы "Лучшая консультация 2009, 2010 и 2011" годов. Сегодня в 7- 40 талонов на экг уже не было.... блинннн %)

liliya280888
Более хамского отношения никогда не встречала.

Тоже было такое с другим врачом. Я спокойно спросила, почему она со мной так разговаривает.Напомнила, что я пришла не просить у нее в долг.
Тетенька успокоилась и сменила тон. Думаю, если бы она этого не сделала,получила бы ответ ав том же духе.

кто что знает о Каракуловой?
ходила к ней после первой Б 1 раз...это было в марте 2011
первому впечатлению обычно не доверяю...
она ещё работает на этом участке?

сходите во взрослую поликлинику на опалихинскую 21 там экг можно без проблем сделать я во время беременности 2 раза делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы