консультация на Опалихинской. поделитесь отзывами

liliya280888
попала к Щёлоковой, о чем очень сожалению

видимо, не очень вам повезло с врачом. У меня Башарова, мне очень нравится. И вообще в ЖК отношение к пациентам гораздо адекватнее, чем, например, в пер.Северном...
Я оттуда сбежала, сверкая пятками) как только узнала, что беременна..

huha
Сегодня в 7- 40 талонов на экг уже не было.... блинннн

это наверняка потому что после праздников...

поеду в среду писать заявление заведующей, проситься к другому врачу

[cit]liliya280888
проситься к другому врачу[/cit

я у Яблонскайте на 5 участке. очень ее советую! молодая, адекватная и очень внимательная! я ее каждый раз заваливаю кучей вопросов, она ни разу не нагрубила, всегда подробно отвечает и все объясняет!. мне она нравится.

девочки, я скоро на 2 скрининг пойду в жк. врач сказала,что они с мужем пускают. так ли это? мы просто очень хотим вместе сходить, а я переживаю,что его не пустят.

КисаКисуня
КисаКисуня

Не знаю, не было такой потребности ни в 1 ни во 2 раз. Если б была - не пошла бы. Там ему никто ничего объяснять не будет, а так фиг поймешь - оборудование плохое, ничего не видно толком. Хотите вместе идти - идите платно куда-нить... Там и времени вам больше уделят и все расскажут и покажут. Мне здесь только сказали: у вас все в порядке, никаких комментов, даже на экране не показали. Они в принципе и не обязаны это делать. Так что вам решать...

И если заведка делает - вряд ли пустит, если пустит ничего все равно не расскажет Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:00

КисаКисуня
девочки, я скоро на 2 скрининг пойду в жк. врач сказала,что они с мужем пускают. так ли это?

мы на второй скрининг туда с мужем ходили! Пустили без проблем!!!!
УЗИ делала Голева. Все рассказывала и показывала мужу) Он аж прослезился) Насчет качества картинки не знаю, я не видела))

Мы тоже вместе с мужем ходили на второй скрининг вместе! УЗИ делала Голева, показала мужу пол ребенка, вместе пересчитали все пальчики у ляльки. У мужа глаза от счастья светились. Если Голева будет делать УЗИ, то папу без проблем пустит, очень приятная, улыбчивая женщина. Я к ней и на третий скрининг попала перед НГ. Но тут уже без мужа ходила. Она мне ляльку показала, все рассказала.

буду надеяться,что тоже к Голевой попаду! :)

Я итак к ней на учёт встала) мне тоже понравилась врач

Девочки, скажите мне пожалуйста, первую бер(5 лет назад) наблюдалась у Исмагиловой,-замечательная женщина с чувством юмора, простая в общении!!!)), но сейчас переехали на Опалихинскую ул. я сейчас к какому врачу отношусь? И вопрос в том смогу ли я по своему желанию опять вести бер именно у нее ,или там строго по прописке?Почему хочу именно у нее опять т.к. проблемы с повышением давления именно на приеме у врачей(она адекватно отреагировала на это и мы с ней договорились отлично) очень хочу к ней на ведение беременности!

Девочки, вчера узнала, что в нашей жк есть курсы будущих мам. Кто ходил? Как часто занятия и какие впечатления остались? Стоит ли заморачиваться и ездить туда или лучше все же в частную походить?

А кто-бидуть наблюдался у Мелехиной А.А. Поделитесь впечатлением!!

Есть ли еще отзывы по Щелоковой?

мама
:44)
мама
Есть ли еще отзывы по Щелоковой?

Я у нее состою на учете, грубовата она по сравнению с той же Исмагиловой - попадала к ней как-то ... Из общего ведения беременности: вовремя отправляет на анализы, адекватно оценивает ситуацию, не особо заморачивается рассказывать что как и почему, если сама не вытянешь, в общем нормально, бер-ть у меня без осложнений и отклонений, поэтому и косяков особых не вижу)

Я наблюдалась у Яблонскайте О.В. Вот буквально через пару- тройку дней должен родиться малыш) врач очень хороший! Доброжелательное отношение, всегда с улыбкой, всегда поможет и все расскажет, вплоть до того как правильно вставать с кровати. И объясняет все с научной точки зрения, но очень понятно и доступно. Всем рекомендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы