Какие бы роды Вы предпочли если бы у Вас был выбор и небыло противопоказаний?

Варварка
а что реально так делают?

разные способы есть, сфотрела фотки недавно именно где палец в рот и под челюсть тоже пальцами и пошел на выход

Злобный_Белка
а это чо?

эта кагда жопой вперед!!!а не головой!!!

true Lapka
сфотрела фотки недавно

я недавно на ютубе позырила видео с кесарева.... дальше разреза пуза я смотреть не смогла --- пипец страшнооо

112
должно быть, чтоб у мамы и ребенка все было в порядке ;) а способ родоразрешения- дело вторичное.

согласна :) если есть pиск для мамы и малыша - главное не сnoсоб pодов - а pезультат.

Потолковый Лампонюх
пацанов низзя!!!

npи этом pаньше их nonoй как то pожали %) там npосто есть pиск nеpежатия яичек, а у девочек нечего nеpежимать.

Дашенька :)
npи этом pаньше их nonoй как то pожали

не ну я чего сама ночеталась, то и несу

Потолковый Лампонюх
при тазовом предлежании тока девок естественно рожаюд пацанов низзя!!!

тоже про такое где-то читала, ога

там npосто есть pиск nеpежатия яичек

Злобный_Белка
ущербные уже с момента рождения

ну видать какой-нибудь мужчина врач-гинеколог так родился, знает, чем это чревато ;)

До родов хотела естественные, во время них кесарево, после опять естественные.

я за естественные

Злобный_Белка
красота - уснула-проснулась - все чики-пуки и влагалище на месте

видела я такие чики -пуки лучше уж самой

Потолковый Лампонюх
пацанов низзя!!!

npи этом pаньше их nonoй как то pожали

Мой племянник родился в тазовом предлежании-в этом году 30 лет ему будет-пока ничо ущербного не наблюдается ,двух девок родил уже.

вы сейчас чьим оnытом делитесь?

личным
тут если чо свое личное мнение высказываю, никому его не навязывая

ну как, каааак можно сравнивать 10 часов дикой боли при Е и пару дней отлежаться при К.. эти пару дней возможно большо, неприятно, тянущие боли..но это не орать и головой об стенку биться пол суток. Последствия- знакомая родила в июле. Все еще боль внутрях и секса нет. А шрам- на животе незаметный шрам при К- визуальный косячек,на который по барабану будет всем и тебе, а при естественных- шрамы внутри- это боль, отсутствие секса ( раздражение мужа), по гинекам беготня..
Хотя, что говорить то, без показаний при всем желании кесарить никто не метнется, сколько не рассуждай, кто что выбирает..Но удивляет, когда в минусах кесарева приводят шрамик на животе в пару сантиметров.

а еще, объясните мне, в чем жесткость отходняка от кесарева? вот аппендикс мне резали осложненный, пару часов под наркозов. Потом- нельзя конечно смеяться и вставать, но валяться весь день пластом и смотреть телевизор-нисколько не угнетает, если так нужно. Боль-тянущая, не резкая, отвлечься можно запросто. Если боль головная возникает при отходняке, глушится таблетками на раз. Да и после беременности думаю несложно потерпеть несколько дней головокружений и тошноты, столько месяцев терпели!Тяжести нельзя потом поднимать? Дак на это муж есть. Я шкафы не передвигаю, на каменоломне не работаю. В чем саамые страшные минусы именно по состоянию, объясните мне

EvaBelle
вот аппендикс мне резали осложненный, пару часов под наркозов. Потом- нельзя конечно смеяться и вставать, но валяться весь день пластом и смотреть телевизор-нисколько не угнетает, если так нужно

Вам щас быстро втолкуют по понятиям, что мамаши с новорожденными в принципе не могут лежать и смотреть телевизор - им же с ребенком пластаться надо. А после операции его таскать нельзя, да.

Chайkа
А после операции его таскать нельзя, да.

В принципе, так оно и есть. У моей подруги шов разошелся из-за этого. Но потом к ней мама и муж приходить стали и целый день в палате находились, одна она только на ночь оставалась. И дома первое время помогали - мама отпуск взяла.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 21:27

Chайkа
им же с ребенком пластаться надо.

пущай муженек пластается, а я буду лежать с видом героини

EvaBelle
но это не орать и головой об стенку биться пол суток.

Боже мой.
Еще один ходячий "не в курсе как все происходит". Девушка, вам кто такие страшилы рассказывает? Можно уже составить собирательный образ ЕР "голова всмятку у мамаши, ибо сутки невозможные дикие боли, писька превращается в дранку с заплатками и вместо нее получается ведро, которое нечто там всасывает со свистом..." %)

EvaBelle
ну как, каааак можно сравнивать 10 часов дикой боли при Е и пару дней отлежаться при К.. эти пару дней возможно большо, неприятно, тянущие боли

Может сначала родить каким угодно способом, а потом рассуждать? А сидеть и писать глупости даже гипотетически, это совсем не забавно.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 01:20

olik
"голова всмятку у мамаши,

так тогда при роддоме травмпункт открывать нужно ... У меня вроде голова цела осталась и кто сказал ,что 10 часов адской боли.-первые схватки вообще похожи на ноющую боль при месячных ,при них свободно спать можноСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 01:52

lya_sya
и кто сказал ,что 10 часов адской боли.-первые схватки вообще похожи на ноющую боль при месячных ,при них свободно спать можно

Ну это вам повезло ;) при моих схватках было не поспать, но все равно ЕР.

olik
Девушка, вам кто такие страшилы рассказывает?

у меня мама, вполне так средненького телосложенья, прутья на совдеповских койках от боли разгибала а я12 часов не рожалась! кто че тока не рассказывает, ей Богу ;) а мы-то правды и не знаем пока, всем верим Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 11:25

Потолковый Лампонюх
у меня мама, вполне так средненького телосложенья, прутья на совдеповских койках от боли разгибала

Я когда маму спрашивала ну как оно? Отвечала в духе: "да как, в час ночи с твоим папой поговорили, а в 6 утра ты родилась или не в 6?". "Мама, а было больно?" "Ой, я что-то не помню".

Потолковый Лампонюх
кто че тока не рассказывает, ей Богу ;) а мы-то правды и не знаем пока, всем верим

Да никогда не знаешь заранее, как пойдет. У одного и того же человека первые и вторые роды часто очень по - разному проходят, че уж загадывать как будет...

alita
У одного и того же человека первые и вторые роды часто очень по - разному проходят

канешна, вторые зачастую легче, тока у меня первые пока и хочеца выжить с минимальными поврежденьями и побочкой :)

Есть у меня одна знакомая.. У нее у мамы трое детей, но тем не менее девушке уже напрочь вбито в голову, что рожать больно, кормить грудью из их семьи дольше 3 месяцев никто не может, т.к. потом дети сами титьку бросают.
И у большинства нерожавших знакомых восприятие, что родить и потом еще грудью кормить - это адский труд.

EvaBelle
валяться весь день пластом и смотреть телевизор-нисколько не угнетает

с ребенком-то? ну-ну..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы