Какие бы роды Вы предпочли если бы у Вас был выбор и небыло противопоказаний?

Потолковый Лампонюх
его не бует

да я не про эти розовые сопли в разделе "чтение", а просто как факт - родила сама или КС и че почувствовала сразу апосля родов. вдруг тя тоже гордость обуяет Я вспоминаю себя в первые недели после родов...качу коляску и прям гооооордая такая что я теперь Мама, как будто до меня никто на свете не рожал

Чипа™
да я не про эти розовые сопли в разделе "чтение",

да я б и ее "розовые сопли" почитала интересная же позиция у человека

Lastochka!!!
тем более, что в потуги уже точно ничего не чувствуешь.

Ну это тебе повезло :)

Потолковый Лампонюх
у меня мама

до сих пор свои роды как кошмар наяву вспомнает.... говорит что ужасно тяжелые у нее были роды, и еще говорит что очень рада за меня, что у меня кесарево, рассказывает что так сильно порвалась, что после того как ее зашили не смогла больше получать удовольствие от секса никогда.

Jil
рассказывает что так сильно порвалась, что после того как ее зашили не смогла больше получать удовольствие от секса никогда.

Жесть! Хорошо, что не у всех так...

Чипа™

• родила сама или КС и че почувствовала сразу апосля родов. вдруг тя тоже гордость обуяет

:) скажу, ладна!чоуш, самой интересно

Jil
что после того как ее зашили не смогла больше получать удовольствие от секса никогда.

сейчас есть способы этого избежать - делают разную пластику. это очень успокаивает. хотя это скорее исключение- такой исход, чем правило ;)

alita
Ну это тебе повезло

аааа.... ну мне многие говорили ,что зашиваться уже совсем не больно - я анастезию выбрала и мне было не больно, а подружку на живую или с новокаином зашивали - вроде тоже всего то 3 шва, но она реально с ужасом вспоминает именно этот момент

Нашла эту тему у себя в закладках. Кто ж мог месяц назад сказать, что я смогу на себе прочувствовать все прелести послеоперационного периода? Да, конечно, полостная операция полостной операции рознь, я все понимаю. Но не думаю, что удаление гуляющей кисты в районе матки и пахового канала намного сложнее кесарева сечения. Думаю, наоборот, хотя я и не спец, разумеется. Итог: сегодня 8 день после операции. Меня выписывают, но: ходить и сидеть я по-прежнему не могу и вою от боли. Теперь представила себе, что рядом - новорожденный ребенок. В общем, все это лично для меня подтверждает мой собственный выбор: конечно, естественные роды. Да, роды заняли 18 часов, да, я падала пару суток после этого в обмороки, но инвалидом, как сейчас, я себя не ощущала.

я рожала сама, только мне делали эпидуральную анестезию, и если вдруг предстоит родить ещё раз только с анестезией, зачем мучатся от схваток если можно спокойно спать и ждать появления на свет малыша.

Gallinka
зачем мучатся от схваток если можно спокойно спать и ждать появления на свет малыша.

Затем, что Ваш ребенок обезболивается естественным обезболивающим - эндорфинами - которые выделает мамин организм в ответ на родовую боль.
Так как Вашу боль убрали, соответственно выработки эндорфина нет, сам ребенок себя ничем обезболить не может, собственно, всю Вашу боль Вы переложили на ребенка. А ему ой как больно. :(

Gallinka
зачем мучатся от схваток если можно спокойно спать и ждать появления на свет малыша.

чтобы прочувствовать каждый момент этого процесса. Больно? не спорю.... Но спать во время схваток себе никогда не позволила бы. Мой ребенок рождается - а я сплю.... Глупость какая-то

Slawa
чтобы прочувствовать каждый момент этого процесса. Больно? не спорю..

Странно, зачем страдать просто так? %) Если всё было так просто, поспал и родил и ни на что не влияло - то я только "за".
Но для меня огромный минус эпидуралки - что вся боль достаётся ребенку.

нет, ребёнок чувствует себя прекрастно, и я через 2 часа после родов смогла забрать его из детской комнаты, на своих двух пришла в палату. и не одного разрыва. прочевствовать каждый момент? вот это странно!! Момент чего? адской боли?

Gallinka
ребёнок чувствует себя прекрастно

это он вам рассказал? откуда кому знаь как чувствет себя ребенок в процессе рождения. А про эпидуралу тоже могу сказать, сесте ее ставили, она не чувствовала боли, дааа. Но она также не чувствовала и схваток и время когда надо тужится, а когда не надо. Не могла под слова акушерок подстроится, потому что не ощущала ваще ничего. Итог-британский флаг и месяц приколенных обедов

Gallinka
нет, ребёнок чувствует себя прекрастно

Без комментариев...

Scorpion`s Queen
Затем, что Ваш ребенок обезболивается естественным обезболивающим - эндорфинами - которые выделает мамин организм в ответ на родовую боль

да? а я думала эндорфины ПОСЛЕ родов выделяютя:) а во время родов, во время болей - адреналин. Вот я тундра то

Scorpion`s Queen
А ему ой как больно

а это видимо вам как раз ребенок сказал, да?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 17:55

Кстати ребенок которому якобы досталась вся моя боль после эпидуралки выглядел гораааааздо лучше чем я, вся такая обезболенная

Чипа™
а это видимо вам как раз ребенок сказал, да?

Вы серьёзно или прикидываетесь? %)
Почитайте мед.литературу. ;)

мой ребёнок мне ни чё не рассказывал а вот врач всё подробно рассказал. а вашей сестре просто не повезло анастезиологи попались хреновые, я всё чувствовала, и когда тужится надо, и повторюсь не одного разрыва!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы