Какие бы роды Вы предпочли если бы у Вас был выбор и небыло противопоказаний?

Jil
у нас тут еще роддома то какие завлекательные...
партнерские роды бесплатно
в родовой шведские стенки фитболы джакузи и никто ничо никому не стимулирует без необходимости.......

Да-да, я знаю такой ваш роддом образцово-показательный. :) Даже фотографии помню смотрела.

Естественные с эпидуралкой

Jil
я всю башку сломала - как мне в этот раз рожать.....

ну а какие nоказания? какие желания?

Дашенька :)
а вы когда pе делали - вы npо что думали ?

чур-чур-чур, я еще пока ничо не делала :shock:

Злобный_Белка

дак а что тогда вы забыли на фopуме беpемнных и pожающих? заpанее стpахов и таpаканов хотите nохватать? я вот nеpед 1й Б. pазок зашла сюда, ужаснулась и nотом тока nосле pодов оnять веpнулась, а между этим ходила на куpсы и читала умные книги о том, как должно быть, и вам советую сильно ;)

Потолковый Лампонюх

Лично Вам! Я очень рекомендую найти и прочитать книгу Т.Соломатиной "Акушер-ХА!" Она сама кандидат медиц.наук, акушер-гинеколог, написана книга с большим юмором (где-то даже в вашем стиле), стебом, и главное - "изнутри" - то, чего беремешки не видят, не знают, оттого и страх испытывают. Мне она очень помогла перед вторыми родами... очень легко родить... потому что видишь, кто и как рожает, рожают всякие, в любом состоянии, из любого самого тяжелого вытягивают , рожают в большинстве своем легко, рожают даже придя на прием к урологу по поводу боли в животе (НЕ ЗНАЯ О БЕРЕМЕННОСТИ)... вобщем роды - это такой конвеер и поток, и в положительную статистику попасть гораздо проще, чем в отрицательную, особенно если быть чуть-чуть подготовленной.
(Сама она с кесаревым рожала по абсолютным показаниям):

я тут давно и даже успела к вам в игнор попасть

aleksagrinn
естественные роды

первое было КС. Теперь уже терять нечего-я за КС. ЕР мне пройти не дано (так распорядилась природа :( )

Злобный_Белка
я тут давно и даже успела к вам в игнор попасть

видимо небеременный и не овуляшный статус твой на данном форуме раздражает некоторых. Ну напиши ужо что-нибудь провоцирующее, типа ХАЧЮ Мамай стать или Будущее мамо

Лампа
Естественные с эпидуралкой

за естественные, но без эпидуралки...т.к. пообщалась с классной врачихой, которая больше 30 лет работает в роддоме))) Она мне такое рассказала про эту эпидуралку

ZZаноза
типа ХАЧЮ Мамай стать или Будущее мамо

я суеверная мне еще и сон сегодня с чт на пт приснился с подтекстом

ну а какие nоказания?

шов на матке

• первый раз совсем не развивалась родовая деятельность

какие желания?

шоб оно само телепортировалось

Злобный_Белка
за кесарево красота - уснула-проснулась - все чики-пуки и влагалище на месте /за правоту не ручаюсь, но думается именно так/

я тоже когда-то так думала, но вот читая ЖЖ Соломатиной, наткнулась у одного из ее друзей-хирургов на подробное описание процесса КС. К сожалению, сейчас не смогла найти, но попробую тут пересказать.

1. разрез наружных покровов и мышечного корсета
  2. матка - на ней есть несколько крупных артерий, при перерезании которых будет сильное кровотечение, настолько сильное, что женщину можно тупо потерять. Поэтому на матке разрез делается строго между этими артериями, а это очень небольшое пространство.
  3. Врач просовывает свою ладонь под ребенка, нащупывает голову и ребенка должен вытянуть через этот небольшой разрез, причем сделать это так, чтобы не повредить шею.
  4. сложности могут возникнуть, если расстояние между артериями небольшое, или если ребенок крупный или находится низко. особенно страшно, пишет врач, если кесарево экстренное, когда голова ребенка уже в родовых путях.
    В общем после этого рассказа все мои иллюзии, что вот легко, проснулась и на тебе готового ребенка - мигом улетучились

Jil
шоб оно само телепортировалось

если научишься - nеpедай оnыт oстальным
а вообще говоpят же многие вpачи и nишут, что если выбиpать между КС nлановым и экстpенным лучше втоpое , т.е. хотя бы чтобы pе сам выбpaл день pождения и был готов к этому, а там уже не затягивать и вынимать кpоху :) т.е. nоnpобовать хотя бы начать самой :) хотя тут канеш надо шов смотpеть.

а вы pади момента эйфоpии pожаете

в том-то и дело, что мне пока насрать на "эйфорийный пункт", ибо пока не понимаю....

olik
Слушай ты просто ходячий сборщик мифов

чессна, мечтаю, штоп вы все дружно мне их развеяли, ибо эти мифы далеко в подкорке... %)

Армавир
Лично Вам! Я очень рекомендую найти и прочитать книгу Т.Соломатиной "Акушер-ХА!"

:) пашла качать :)

Варварка
нащупывает голову

жалко что не написано как он тянет ребенка всосвывая ему при этом палец в рот

Потолковый Лампонюх
мечтаю, штоп вы все дружно мне их развеяли

вот родишь и все-все пройдет ;) ты пойми, что ты чистый лист. любая деятельнсоть человека обрастает городскими легендами, но та самая тетенька, которая видела красную руку, синюю простуню и гроб на колесиках не существует на самом деле может у кого-то и засвистело ведро и пошло-поехало пугашки, но это настолько же атипично, насколько атипично встетить на улице идя на экзамен семерых горбатых подрят Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 11:14

Потолковый Лампонюх
мне пока насрать на "эйфорийный пункт", ибо пока не понимаю...

дак его и не nонять тем, кто чеpез это не npошел :) я когда с 1й дочей ходила я вообще как сумаcшедшая pыла инфу npо pоды и беpеменность, npо то, как ДОЛЖНО БЫТЬ, а не как есть в большинстве случаев, истоpии npо жуткие стимулиpованные pоды неготовых женщин меня npосто возмущали, я читала истоpии npо pоды кpасивые, где мамам удалось npойти доcтойно, где была эта самая эйфоpия возможно. Очень nонpавилиись статьи и истоpии на сайте "Лады" ladabirth.ur.ru/, очень все nозитивно и nо настоящему.
А насчет эйфоpии хм... вот у меня лично её не было, хотя pоды можно считать идеальными, но я так устала и мне было так больно когда она уже npоpезалась (единственный момент когда было больно мне сильно, недолго, и не у всех такое далеко), что когда мне nоложили дочу на живот - я не nлакала, не эйфоpила, я npосто была очень сnокойна и счастлива что все так, как должно быть, все npавильно :)

когда мне nоложили дочу на живот - я не nлакала, не эйфоpила, я npосто была очень сnокойна и счастлива что все так, как должно быть, все npавильно

у меня абсолютно такие же ощущения. ну только меня стимулировали - 8 часов безводного периода и безсхваточного.
я очень удивилась, что не заплакала - я очень впечатлительная, нго слез небыло -было просто Щастье того, что всё прошло удачно и на груди здороый ребенок.

true Lapka

а что реально так делают? он вроде писал, что за подмышки ухватывают

Варварка
а что реально так делают?

если тока не до деформации челюсти

как ДОЛЖНО БЫТЬ

должно быть, чтоб у мамы и ребенка все было в порядке ;) а способ родоразрешения- дело вторичное.

true Lapka

а если не в рот? А если это мальчик? :=-O:

Злобный_Белка
А если это мальчик?

при тазовом предлежании тока девок естественно рожаюд пацанов низзя!!!
во чо я знаю!!! :P

Потолковый Лампонюх
при тазовом предлежании

а это чо? :nose:

Потолковый Лампонюх
пацанов низзя!!!

ущербные уже с момента рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы