Роды в феврале

Antaliya
у вас на каких сроках начались первые треники? у меня вот только-только пошла 37 неделя...

У меня 39-ая никаких треников и пробок нет, похоже ещё нескоро разрешусь.

Маrussуа78

у нас с вами аватарки похожи)))

Магний впинципе спазмы снимает, в т.ч. с шейки матки.
если спазм будет - не откроется.
тогда ношпу назначают.
меня пока ждут, в четверг буду опять просить чтоб поглядели. не рожаемся чего то мы....

Antaliya
у вас на каких сроках начались первые треники?

у меня они с 34 недельки.... но их может и не быть вовсе...

Мне магний В6 прописали когда я пожаловалась на то что у меня паляцы рук по ночам немеют... я принимаю его, но они как немели так и немеют...

MamaLizy
Мне магний В6 прописали когда я пожаловалась на то что у меня паляцы рук по ночам немеют... я принимаю его, но они как немели так и немеют...

а вы сколько принимали? его надо по 2 таблетки 2 раза в день пропить две недели, это курс, потом перерыв... мне очень хорошо магний помогал...

MamaLizy
у меня они с 34 недельки...

тоже хочу почувствовать что это такое, а то там тишина такая... (в смысле со стороны матки, доча то каждый день кардебалет на печенке пляшет)

Блин, 37 недель, а что такое "треники" так и не знаю... Девочки, на что это похоже?? Спросила врача своего, а она ответила, что у каждого свои треники... Это как понимать?? Кому-то больно, а кому-то щекотно?? :t_0038:

Шматрица
Блин, 37 недель, а что такое "треники" так и не знаю...

Та же фигня, 37 недель и ни разу не почувствовала треников. Но я не переживаю по этому поводу, это даже к лучшему:буду рожать в первый раз, а как говорят, если не знаешь, что тебя ждет, то не страшно!

Кто есть с уралмаша с пдр 17-21 февраля???

есть :) в жк говорят, 19, но по моим данным 27. живот кажется таким огромным, что всё-таки 19.
Вы в 14 собираетесь?

Antaliya
а вы сколько принимали? его надо по 2 таблетки 2 раза в день пропить две недели, это курс, потом перерыв... мне очень хорошо магний помогал.

тк и пропила... изминений не увидела.. курс мне продлили..

[cit]Antaliya
тоже хочу почувствовать что это такое, а то там тишина такая...
у меня схватывает и болит живот внизу..отдает в поясницу.... промежутки между этим непонятно какие... то их нету.... то вообще не болит....
кстати пробка тоже еще не отошла... вот жду

Все приобрели кроватки коляски? :)

MamaLizy
у меня схватывает и болит живот внизу..отдает в поясницу....

у меня бывают такие ощущения, но я думала, что это может в кишечнике чего, боли бывают похожие, как будто проблемы с животом, хотя на самом деле их нет и в туалет не хочется... не знаю, оно не оно...

Ромашка95
Все приобрели кроватки коляски?

мы уже все купили, все готово, а то мало ли когда полезет, может в 38 недель, а не в 40... у меня еще врачи пару недель назад со сроками не могли определиться изза результатов узи, так сократили срок на 2 недели, мы с мужем как забегали от неожиданности, все докупили быстро...

Рабинович
Вы в 14 собираетесь?

я в 14 собираюсь, пдр на 23 февраля, но сказали, могут заранее положить планово...

Antaliya
у меня бывают такие ощущения, но я думала, что это может в кишечнике чего, боли бывают похожие, как будто проблемы с животом, хотя на самом деле их нет и в туалет не хочется

возможно и оно...

Ромашка95

ООО дааа!!! Коляску купили Jane 3в1 и колыбельку тоже купили... только все еще в коробках...

привет всем! у меня пдр на 24 февраля, в 20ке буду!кто со мной?

Ромашка95

кроватка уже месяц стоит собранная, создает настроение :)

Рабинович
кроватка уже месяц стоит собранная

ничего себе! а у нас все разобранное на балконе стоит, муж сказал - соберу, пока в роддоме будешь, буду готовиться к вашему приезду, надо же будет чем-то заниматься)))

у нас уже почти 2 месяца собранная стоит и рядом коляска)))) все вещи для малой уже месяц назад постираны и поглажены, лежат в шкафу на ее полочке и ждут))))

Очарованная улыбкой
привет всем! у меня пдр на 24 февраля, в 20ке буду!кто со мной?

Я с вами! День в день! Одно НО: боюсь не дотянем...ставят преждевременные... надеюсь еще хоть пару недель походить :)) В кого ждете? Мы - девочку.

Antaliya
а у нас все разобранное на балконе стоит, муж сказал - соберу, пока в роддоме будешь, буду готовиться к вашему приезду, надо же будет чем-то заниматься

Дьяволенок
все вещи для малой уже месяц назад постираны и поглажены

А я хочу родить 10 числа.. ПДР 14... хочу сделать подарок мужа на ДР

У меня ПДР на 16 февраля, тоже собираюсь в 20-ку. Не хочу до 16-го ходить. Хочу числа 8-9 родить))) как с дочкой договориться??

не знаю как, я прошу чтоб 6 родилась... просто уговариваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы