Роды в феврале

Девочки кто рожает в феврале,расскажите где будете рожать,как себя чувствуете,что купили малышу на выписку?

у меня пдр в феврале. на выписку мама купила конверт какой то, честно, не видела даже, мама живет очень далеко, в другом федеральном округе, вообще покупкой вещей она занимается, я только кроватку смотрю и коляску. Где рожать буду не знаю, куда увезут, там и буду. чувствую себя китом выбросившимся на берег, так уже хочется родить и отмучатся. просто очень болит спина(((((((

Дьяволенок
просто очень болит спина(((((((

тоже маюсь со спиной недели с 25-ой...

julia_a86
что купили малышу на выписку?

пока ничего)

ПДР 1.02.2011 :bear:

ПДР 24.02.2010. еще ничего не покупала. Роддом - куда направят. По месту регистрации - 20-ка. Девочки от спины очень помогают упражнения. У меня - в районе крестца болело, поясница и суставы таза, бедер. Очень помогают упражнения на растяжку. Страхов -туча. То слишком часто тонус, то кажется, что воды подтекают и т.п. Жаловаться Г. язык не поворачивается... как -то не могу и все. Она формально смотрит, замеряет и домой отправляет. Воть..

Девочки, а почему не в разделе Ю-сообщества? ;)

у меня жена брата пдр на 28.02 - постою послушаю :popcorn: она кстати переживает за роддом - кто в курсе к этому времени 40-ой откроют?
по поводу покупок - ей тётя уже пеленок нашила, одеялки купили

Marrikka
Очень помогают упражнения на растяжку

а можно поподробнее-чего куда тянуть?)))))

очень нравится: 1. садитесь в позу йога, соединяете стопы вместе, ладошками держитесь за стопы и коленками тянетесь к полу 2. стопы отодвигаете немного, держитесь за них руками и нагибаетесь вперед прямой спиной - в крестце сразу так приятно затянет (может и неприятно), еще отодвигаете стопы - еще нагибаетесь (можно рывками, можно задержаться немного в наклоне - кому как). 3. встаньте на коленки, потом колени раздвигаете на ширину плеч (можно шире, смотря у кого какая растяжка) и опираясь на руки поползли вперед, на максимуме возможного покачивания - работают суставы и крестец. Потом возвращаетесь обратно и пытаетесь сесть между ног (при этом ноги максимально раздвинуты). 4. Еще можно вытянутые ноги раздвинуть на максимум и понагибаться к ножкам и вперед. Короче есть еще много... Описывать как-то по-дурацки получается. Боюсь вы меня плохо понимаете, еще что-н. не так, не дай Бог, сделаете!!!!!. Это лучше видеть. Вот... купите диск или с инета скачайте. Просто про растягивающие упражнения пишут, что не только спинке помогают, но и готовят мышцы таза и промежности к родовой деятельности. Мне нравится.

Всем привет!
У меня ПДР 28.01, но думаю, что рожу февраля 6-7... У самой ДР 01.02 :P

Дьяволенок
Где рожать буду не знаю, куда увезут, там и буду

тож самое

julia_a86
что купили малышу на выписку

С целью экономии не стали заморачиваться на конвертах и нарядных распашенках, которые и нужны-то будут 1 раз. Свекровь еще полгода назад нашила пеленок и накупила ползунков кучу.

Дьяволенок
мама живет очень далеко, в другом федеральном округе

:dada: и шьет одеяло, в нем, собственно, и будем забирать, перевязав, по-старинке, лентой
На прошлой неделе купили коляску-трансформер. Осталось купить кроватку и сделать ремонт в детском уголке, ибо кв. - однокомнатная (для этого тоже уже все есть), думаю после НГ займемся...

julia_a86
как себя чувствуете

хорошо, як на курорте , мне кажется даже буду скучать по беременному состоянию
Иногда, канеш, ребзя пытается вытеснить мою печень , но как-то справляемся с этим
Ну вот, как-то так ;)

Всем привет ПДР 5.2.11.

Рожать в 14 по прописке

julia_a86
что купили малышу на выписку

У нас всё после дочки осталось , мы выписывались в одеяле (по старинке) красивый кружевной пододеяльник и ленте в цвет (правда мы не знаем кто у нас)

Всё внизу болит передвигаюсь с трудом и бессоница

У меня ПДР 14 февраля. Из вещей пока ничего не купила, только всё хожу смотрю. хочется что то крсивое, необычное. Вот понравился конверт, нарядненький... Только умом понимаю(так как второй ребёнок) что его максимум на месяц, может на два и всё, но желание преобладает над разумом. вчера купили кроватку. Девочки народу в магазинах очень много, видимо все собираются рожать сразу после нового года.

смотрю всем мамы да свекрови покупают, моя свекровь - ведьма, она даже не интересуется своей внучкой. хотя она у нее будет первая и единственная (надеюсь меня муж не уговорит на второго ребетенка ). У меня ПДР 12 февраля.

NIDa
Всем привет!
У меня ПДР 28.01, но думаю, что рожу февраля 6-7... У самой ДР 01.02

ПДР на 08.02 ставят у меня ДР 02.02 - я вот наоборот буду уговаривать посидеть чуток подольше, я аж прям расстроилась что рядышком дни рождения будут хочу свой отдельный - чтоб только меня поздравляли

у нас еще совсем ничего не куплено... :( по прописке увезут в 27 роддом поэтому - вот накопили денюжек на сервисную - пойду седня с врачем разговаривать, а все остальное видимо после НГ будем ходить в каникулы... и бабушек активо подключать т.к. денег че то нету больше надеемся на всякие новогодние бонусы и премии
а чувствую себя хорошо - недавно осознала что если меньше есть и делать растяжки всякие и упражнения - летаешь как бабочка))) так что не ленитесь девочки - аккуратненько но заниматься надо!

lena28
У меня ПДР 14 февраля

У меня тоже! :y_0033: Но мы пока ничего не покупали, пока только смотрим. Я вообще в растерянности. :y_0016_1: После нового года будем собирать всё...

Marrikka

спасибо за советы, прям счас пошла искать-качать и пробовать сделать))

ПДР ставят 2.2.2011
но мы с врачом настроились на 17-20.1 - мне до 40й недели таскать лишние 10 кг неохота)) Дочку я тоже в сааамом начале 38 недельки родила.
Договариваемся с сыном, что старшую на все елки отводим, отдохнем пару деньков и будем появляться на свет)

Дьяволенок
моя свекровь - ведьма, она даже не интересуется своей внучкой. хотя она у нее будет первая

моя только могла мне предложить пару пеленок с ярлычком 93 коп. и пару ползунков все выцветшие и желтые от лежания десятилетиями. но мне от нее ничего не нужно совсем, у меня бабуля в 70 лет устроила шоппинг по магазам для моей дочки и ВСЁ-ВСЁ купила! а внучка у моей свекрови тож первая, но я надеюсь не единственная - муж не против второго ребеночка в будущем!

я вот тоже хочу родить пораньше

Генриховна
но мы с врачом настроилис

хоть ПДР и на 1.02.2011, но хочу 19.01.2011 в крещение да и цифра 19 у нас в семье счастливая - поженились тож 19!

У меня ПДР на 7.02.11, всю беременность ставят угрозу и назначают сохраняющую терапию, так что не знаю в срок рожу или раньше из-за угрозы, а может перехожу от постоянного сохранения Чувствую себя по-разному, то вообще беременной не ощущаю, то как-будто мешок камней к животу привязали. Из приданого купила одеялко атласное с комплектов одежки на выписку, ну и на первое время распашонки, ползунки, носочки, боди и пару комбезов. Договорились на счёт кроватки, а коляску сказал муж сам выберет, но прежде чем купить, он обязательно покажет мне фото коляски и все её характеристики. Пелёнок нам бабушка нашила. Вот собственно говоря и всё. Да, ещё потихоньку собираю себе вещички в роддом: прокладки , трусы в сетку, прокладки для груди, крем бепантен, осталось по мелочи.

ПДР 11.02.2011г, пока ничего не покупала жду декретных, тоже только присматриваюсь, а в январе поедем по родственникам знакомым собирать приданое)))
по прописке в 20ку должны повезти...ну я еще думаю, вчера начиталась отзывов...и поняла я больше боюсь не самих родов и адской боли, а врачей которые будут принимать роды...потому что это как лотерея попадешь в нормальную смену все хорошо будет, а если нет, то нет...и младший мед персонал оборзевший...

А я не знаю в какой роддом, моя врач сказала, что даст направление в 7ку, так как я стою на учёте в ж/к, относящейся к 7 ГБ, но у меня прописка областная, поэтому не уверена, если только заранее положат, в связи с постоянной угрозой. :dontknow:

liysi
ПДР на 08.02 ставят у меня ДР 02.02 - я вот наоборот буду уговаривать посидеть чуток подольше, я аж прям расстроилась что рядышком дни рождения будут хочу свой отдельный - чтоб только меня поздравляли

Да, я тоже не хочу, чтобы рядом ДР были, особенно не хочу, чтобы в один день Поэтому и расчитываю на попозже , ну а там уж дитю виднее, когда захочет родиться, тогда и родиться. :meet: Что ж теперь делать?

собираюсь в 14 роддом. хотим с мужем, но денег нет на платную палату, попробуем так.
вчера собрали кроватку :)

у меня тоже ПДР прямо в мой день рождения. как-то пофик пока, совпадет или нет.

%) ох а я сегодня у врача была... ПДР перенесли с 08 на 01 февраля... по результатам последнего узи... а день рождения 2-го... чую что вообще можем в один день родиться... охохох счастье )))))

девочки а кто нибудь знает что либо про цены на стационар в 20, 7 и 14 роддомах?!?

Девочки, а кто точно знает, когда начнётся год кролика по восточному календарю, я читала, что 14.02, в другом источнике 6.02, мне просто интересно у нас родятся уже кролики иил ещё тигрята?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы