Роды в феврале

Начала собирать сумки в роддом.... в итоге получается две с собой, а одна на выписку

Больше всего места занимает халат, сланцы, полотенце и прокладки

Маrussуа78
Только не пугайтесь, рожала я тогда в Тагиле.

Это ничего не значит...у меня подружка в 7РД 2 года назад так же рожала...врачи навалились с такой силой, что девчонка потеряла сознание, в итоге: ребеночек на 3 балла по шкале Апгар, потом в ПИТ, а у подружки разрывы промежности и матки %)
у подружки родовая деятельность вообще отсутствовала благодаря врачам, т.к. когда она туда со схватками приехала(воды еще дома отошли) ей вкололи нош-пу и снотворное чтоб отдохнула перед родами, ее вырубило на долго, врачи ее разбудить пытались и она слышала как между собой ругались, что дохрена снотворного вкололи...когда в родовую ее притащили и говорят, что у нее 14 часов безводный период и что если она щас тужиться не будет - дочка умрет....а она проснуться никак не могла, сил говорит у меня нет...ну врачи на пузо и навалились...

MamaLizy
а есть такие кто уже имя малышу придумал

я сначала одно имя придумала (была уверена что будет сын Ваня),
а после того как мне УЗИст сказала что у меня сын, еще фоточку показал в 22 недельки - мы с мужем назвали малыша по-другому и всю беременность мы его только так и зовем :) как рожу скажу как

MamaLizy
в итоге получается две с собой

так много? у меня один пакет с собой - МЭТРОВСКИЙ - вроде туда все вошло! и один на выписку!

У меня тож 2 пакета с собой!!!! В лдин точно не вошло бы....пакет-ашан!!!! Так, что готова я уже если что!!!

У меня два пакета с собой, а на выписку отдельно всё собрано. Да всякие прокладки и одежда с полотенцами много места занимают. Надо ещё копии документов сделать.

Маrussуа78
У меня два пакета с собой, а на выписку отдельно всё собрано. Да всякие прокладки и одежда с полотенцами много места занимают

у меня также :) , тока копии уже сделала :)

что интересно вы там насобирали в два пакета? может хоть кто нить список кинуть, чтоб мне со своим сравнить?

вот мой

1. Халат
  2. Сорочка
  3. Сланцы
  4. Полотенце
  5. Носки
  6. Трусы одноразовые
  7. Прокладки
  8. Пеленка для меня
  9. Косметичка
  10. Шампунь
  11. Паста, щетка
  12. Резинка, расческа
  13. Памперсы
  14. Салфетки влажные
  15. Палочки
  16. Бепантен
  17. Носки
  18. Чепчик
  19. Мыло жидкое
  20. Кружка ложка
  21. Бумага туалетная
  22. Крем/лица
  23. Бритва
  24. Свечи с глицерином
  25. ДезодорантСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:11

у меня шампунь, гель, дезодорант, и крем, это я купила мини набор Дав! довольно мало места занимает.... и все в косметичке лежит...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:08

MamaLizy

1. Пеленка

Это для себя или малыша?

Neka =^_^=
Это для себя или малыша?

для меня!!!!

Девочки, всем привет! Все ещё февралят ждут, может у кого-то январёнок родился?

Маrussуа78
Девочки, всем привет! Все ещё февралят ждут, может у кого-то январёнок родился?

У меня схватки тренировочные идут + живот опустился... НО очень хочу дотерпеть до февраля.... надеюсь мы родимся в феврале!

у меня пока все по плану, живот не опустился и вроде не собирается. сумки не собраны, но всё куплено.
вот только что назначили магний. думаю, пить-не пить? он же для расслабления матки в первую очередь, да? т.е. чтобы раньше не родить. а если нет предпосылок родить раньше, то зачем его пить? чтобы потом роды стимулировать, видимо, т.к. магний уже сделал свое дело и все расслабилось?
это так, просто мысли.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:35

кстати, про копии документов. я лентяй и всё такое (и работодатель мой лентяй), у меня полис и снилс на одну фамилию, а паспорт на другую. никак не соберусь поменять. с выдачей родового сертификата проблем не было, надеюсь в самом роддоме тоже не будет? если так и не разберусь с этим.

Главно что бы родовой сертификат совпадал с паспортом... ну если бы начнете рожать то вас и с такими документами примут....

А все собираются схваток ждать, а потом вызывать скорую или кто-то заранее будет ложиться?

MamaLizy
У меня схватки тренировочные идут + живот опустился... НО очень хочу дотерпеть до февраля.... надеюсь мы родимся в феврале!

Ничего не опустилось, но я то как раз хочу в конце января родить)))

Маrussуа78
все собираются схваток ждать, а потом вызывать скорую или кто-то заранее будет ложиться?

меня собираются заранее класть

Маrussуа78
А все собираются схваток ждать, а потом вызывать скорую или кто-то заранее будет ложиться?

я собираюсь ждать схваток. потом ещё немножко подождать, а потом пешочком прогуляться до роддома (через дорогу), чтобы там ребенка поймали и мне отдали тут же. посмотрим, насколько это осуществимо :)

поймали и отдали. мы ждем февраля, уговариваем дочу, чтоб не попасть в 27 роддом

я не хочу в паталогии мариноваться.
дома у телека лучше, у меня 3 февраля пдр...
вот жду раскрытия, схватки то начинаются, но не чаще чем раз в полчаса было.
раскрытия нет еще, на прошлой неделе врач смотрела - грит вес по плану.
отеки прошли совсем куда то с ног.
но спина у меня неболит, только бессоница задолбала.
но сейачс хоть днем спать стала, а так по 3-4 часа в сутки и самочувствие было как в письме из простоквашина.... то лапы ломит, то хвост отваливается....

Я тоже как-то настроилась февраля ждать, кстати те, кто успеют родить до 3-го февраля обретут тигряток, а после 3-го уже зайчаток и котяток.

я знаю... хочу уже сейчас.
маюсь сама и деть маятся...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:55

Рабинович
вот только что назначили магний. думаю, пить-не пить? он же для расслабления матки в первую очередь, да? т.е. чтобы раньше не родить. а если нет предпосылок родить раньше, то зачем его пить?

мне тоже сказали магний пропить, чтобы не было преждевременных, я пью. Если вам сказали Магне б-6 пить - попринимайте, очень хорошая штука, хуже точно не будет, я его уже лет 5 по курсу в год пью - очень хорошая поддержка для сердца (у меня врожденный порок), вчера вот была у кардиолога, она тоже мне его порекомендовала пить.
А еще мне против преждевременных прописали свечи папаверина сами понимаете куда - ну это уже выше моих сил, их покупать не стала, т.к. реальных предпосылок для преждевременных вроде нету, все хорошо...

А еще, девочки, хотела спросить, вы тут все пишите про тренировочные. у меня вроде еще ни одной не было((( или я могла их не заметить? или может замечала, но не знала, что это они? у вас на каких сроках начались первые треники? у меня вот только-только пошла 37 неделя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы