Роды в феврале

Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дьяволенок
кому срочно надо напишите

мне надо срочно!-срочно-срочно!! напиши, плиз, другим тоже, думаю, пригодится... я завтра уже в роддом ложусь!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:43

поздравляю!
расскажите, как сделать, чтоб не больно.
и как все прошло.

Дьяволенок кому срочно надо напишите я объясню как убрать болевые ощущения и не путем самовнушения.

и мне если можно)))))

и мне тож интересно

я убирала боль так. я просто отжималась от кровати и боль реально отпускала. но это уже при сильных схватках. еще я облокачивалась обо что нибудь и прыгала. а когда были поменьше схватки я включила музыку и танцевала, старалась петь. старайтесь не загибаться, так еще больнее (лично проверила), дыши главное спокойно и постарайся расслабить тело. УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!

Дьяволенок
отжималась от кровати

Дьяволенок
и прыгала

ОГО! Расслабление - слышала, но физ.упражнения - ....это круто!

проверим

ну что ж такое! 16 пдр)) и никаких признаков только дикая усталость и чувство что я кит))))))))) и от набранного веса тянет кости((( огда уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все родили???я одна осталась)))

я ещё здесь до 23 планирую тусоваться

natalya_che
все родили???я одна осталась)))

Я еще не родила. У меня 40-я неделя пошла ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:32

у меня прошло 2 для после пдр)) признаков нет! вот думаю в понедельник может сдаться в больницу?

natalya_che
у меня прошло 2 для после пдр)) признаков нет! вот думаю в понедельник может сдаться в больницу?

а у меня вчера был пдр по месячным, тоже нет признаков. А в понедельник будет пдр как в жк поставили направление мне еще 15 числа дали, но я не сдалась. Но в понедельник, если не рожу, уже точно сдамся.

madiam
У меня 40-я неделя пошла

у меня тож..

Мы родились 8 февраля, сыночку скоро две недели, рожала в НИИ ОММ. Всем будущим февралятам желаю удачного появления на свет, а их мамочкам как можно легче перенести это событие. ;)

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы