Роды в феврале

Шматрица
А я хочу родить 10 числа.. ПДР 14... хочу сделать подарок мужа на ДР

Шматрица
Не хочу до 16-го ходить. Хочу числа 8-9 родить)))

вот и мне в РД сказали до 01.02 не родишь, то 02.02 - милости просим с вещичками....а как-то хотелось бы самой, поэтому буду ЮЗАТЬ мужа по полной до 01.02 ну и конечно с сыном тоже пытаюсь договориться тихими бессонными ночами

кисюш@
поэтому буду ЮЗАТЬ мужа по полной до 01.02

вот вот, и мы тем же путем пойдем, начиная числа так с 9-го

всем привет! мне моя врач в жк поставила ПДР на 11.02. но мне кажется это рано, была на консультации в 14 РД врач сказала, что рожать мне с 19 по 26.02. Так что не знаю кому верить...

Я тоже в 20-ку если что собираюсь...в 14 РД всё хорошо, но ценник за палату, которая в принципе мне не особо нужна, немного меня не устраивает...

Рабинович
есть в жк говорят, 19, но по моим данным 27. живот кажется таким огромным, что всё-таки 19.
Вы в 14 собираетесь?

да, в 14. по-моему пдр17, в жк говорят-21. может и встретимся) но я хочу родить в 38 недель. Осталась ровно неделька!

Ромашка95
Все приобрели кроватки коляски?

Кроватку купили в прошедшие выходные, сразу собрали-поставили, красота! коляску будем покупать после рождения скорее всего!

Morsic
но я хочу родить в 38 недель

я тоже хотела в 38 щас 39,5 недель уже ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:38

Эээхх, и у меня ПДР на 14 февраля :) но хочется немного позже родить, а то в первой половине февраля у нас сплошные дни рождения...

А я хочу до 10-го уложиться, пдр на 7-е, у меня на следующей неделе ещё несколько дел запланировано, как раз всё доделать и в роддом, но както сынишка подозрительно себя ведёт второй день подряд неслабые периодические боли внизу живота с одновременной тянущей в пояснице, начинается это дело ближе к ночи, раза три-четыре :y_0031: , а потом отпускает. Треники что ли начались? Хотя наверное пора 39-ая неделя заканчивается.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 00:36

Маrussуа78
Хотя наверное пора 39-ая неделя заканчивается.

Да тут уже не только треникам пора)))))

Шматрица
Да тут уже не только треникам пора)))))

Пусть ещё недельку посидит, а то получится, что я не в теме

Девочки, а у всех треники по ночам??? я уже замучалась не спать ночами. каждую ночь в обнимку с пакетом сижу на телефоне.

Дьяволенок
Девочки, а у всех треники по ночам???

Нифига у меня нету. Только в туалет через каждый час бегаю и углы тумбочек, кровати и стола собираю... Блин, грациозная, как Винни Пух стала... :w_0042:

я вообще по стеночки качусь. талия 100 см %) %) %) %) %)

девочки у кого 37 недель и кто с пионерского,из жк №7 отзовитесь???В какой роддом планируете???27 закрывают,а в 7 говорят не попасть просто так %)

Дьяволенок
каждую ночь в обнимку с пакетом сижу на телефоне

Шматрица
Только в туалет через каждый

Я бывет и чаще, при чём не по капельке, а нормально так, но я канефрон пью, отекла сильно за последние недели.

Маrussуа78
Пусть ещё недельку посидит, а то получится, что я не в теме

Дьяволенок
Девочки, а у всех треники по ночам???

были когда то... но не ночью а с утра... сейчас чет притихло все. :dontknow:

Маrussуа78
но я канефрон пью, отекла сильно за последние недели.

а что это за препарат? я тоже жалуюсь в ЖК на отеки и онемение пальцев, мне магний только прописали и травку!

Маrussуа78
бывет и чаще, при чём не по капельке, а нормально так, но я канефрон пью, отекла сильно за последние недели.

вот я также, раньше отеков почти не было или они легко уходили от морсиков, а сейчас не согнать прямо, и морсы и канефрон, еще почечный час сказали попить вместе с канефроном, сегодня пойду покупать...

MamaLizy
а что это за препарат?

для почек с мочегонным действием, беременности в противопоказаниях нет, просто написано, что беременным пить только по рекомендации врача (ну это естественно), мне его и врач в жк и кардиолог сказали пить, я сильного эффекта прямо вот не отмечаю, мягонько так действует...

блин, наверное, глупость спрошу, но вдруг кто знает, я запуталась совсем... мне вчера в жк на приеме сказали через 2 недели в 38-39 недель прийти на следующий прием получить направление в роддом, а еще сказали, что в роддом надо будет обязательно ложиться заранее (типа в паталогию я так поняла), чтобы пройти все обследования, быть под контролем и планово ожидать родов там... то есть 10 февраля у меня на руках направление, а потом я 11-го прямо с ним и с вещами должна в роддом ехать сдаваться? или надо заранее прийти на консультацию в роддом, сказать типа вот приеду к вам скоро.... у меня просто этот роддом не по прописке, а по показаниям будет, вот в чем дело... а переживаю изза того, что вдруг роды в 38 недель начнутся, то я экстренно к ним поеду и без всяких обследований? еще даже никто не может определиться со сроками и методом родоразрешения, уже по всем врачам протаскали в городе, все сказали, вот ляжете в роддом там и решат типа, возможно раньше будут роды вызывать... в общем ничего не поняла, до 14 дозвониться весь день не могу... н7адо или не надо заранее к ним на консультацию ехать?

Antaliya

мне в прошлый раз дали направление на госпитализацию на 13-ое число... я в этот день и пришла к ним со всеми пакетами к 6 утра, они меня приняли и записали на 15-ое число (мест не было). Каким числом направление выписано вот тогда и идите сдаваться!

Antaliya
для почек с мочегонным действием, беременности в противопоказаниях нет, просто написано, что беременным пить только по рекомендации врача

мне не прописали такой препарат... брусничный лист не помогает... бегаю в туалет от зеленого чая, но толку никакого...кто то говорит жидкости меньше употреблять НО мне заведующая ЖК сказала, что нельзя этот делать т.к. организм привык принимать до 1,5 литра жидкости значит и потребность остается такой же и если я уменьшу кол-во жидкости то организм будет удерживать ее в себе из-за нехватки!

MamaLizy
брусничный лист не помогает...

мне тоже, вообще 0 результата... зато морсики из клюквы хорошо действуют... из брусники не знаю, но у них тоже мочегонный эффект есть...

MamaLizy
если я уменьшу кол-во жидкости то организм будет удерживать ее в себе из-за нехватки

мне тоже так врачи сказали, пить не меньше 1,5 в день, но и типа не больше... иначе обратная раекция будет... кроме того, мало жидкости - нагрузка на печень...

MamaLizy
Каким числом направление выписано вот тогда и идите сдаваться!

то есть нет такого, что заранее надо прийти на прием или консультацию? (у меня уже есть на руках направление от специалиста именно в этот роддом) Просто все что-то пишут - надо договариваться заранее... блин, и вообще както страшно брать и с пакетами в неизвестность ехать

всем приветики!!!!! У меня 37 неделек, ой как не хочется ждать до 40, так что согласна была бы родить в 38 неделек.... , но малышка мне кажется не собирается пока вылезать из своего уютного домика Первую беременность отходила 39 недель...родила дочку всего на 3000 кг, а живот был просто огромный. Сейчас животик поменьше намного, думаю, если рожу раньше вдруг лялька будет еще меньше...наверное это уже просто едет крыша.... Рожать собираюсь в 7 РД...кто со мной?

Antaliya
то есть нет такого, что заранее надо прийти на прием или консультацию? (

я первую рожала в 7-м.. ну там так по крайней мере, мне кажется что правила у всех едины!

IRISHA-Я
Сейчас животик поменьше намного, думаю, если рожу раньше вдруг лялька будет еще меньше

А у меня все наоборот.. сейчас живот гараздо больше чем с Лизой, но я хочу доходить до февраля! И будет у меня Январенок и Февраленок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы