Роды в феврале

кисюш@
не, я не ходила, про беременность в нете почитать можно, а про роды я ваще знать боюсь, если мне еще расскажут

Зря не ходили.мне очень понравилось,особенно если первый малыш

а у кого пдр 23 февраля и в омм собирается на роды?

Маrussуа78
Через шесть дней 37 недель.

так у меня вроже тоже, по субботе отсчет веду

я как раз в школу (Ладу) ходила, наобарот от ужастного представления родов избавилась, а главное на многие вопросы ответы знаю... спокойна как танк на 37-ой неделе :j_0015:

припевочка
так у меня вроже тоже, по субботе отсчет веду

Не в 7-ку собираетесь. я всё попутчиков ищу, одной страшно. Хотя я уже спец по больницам: 4 раза на сохранении лежала при чём в разных местах, а вот рожать ужасть как боюсь, особенно после первого раза.

katerina_sv
я как раз в школу (Ладу) ходила, наобарот от ужастного представления родов избавилась, а главное на многие вопросы ответы знаю... спокойна как танк на 37-ой неделе :j_0015:

да, вот именно в эту школу я бы и походила, отзывы про нее хорошие, но мне далеко ездить до нее было :)

katerina_sv
спокойна как танк на 37-ой неделе

Я щас ловлю себя на мысли, что тоже спокойна как танк НО боли боюсь безумно и никакая школа мне в этом не поможет на 100% у меня порог болевой низкий...у стоматолога когда зубы лечу мне 3-ю дозу колят, т.к. чувствительность не пропадает. и так во всем боль ваще терпеть не могу %) Даже на кресле при осмотру у гинеколога я вся скукоженная и верещу как на каторге, врач мне постоянно говорит - "как рожать то будешь?" :( Я очень боюсь, что сил на потуги после схваток не останется - вот это пожалуй и все страхи :) а вообще-то нет - еще боюсь с малышом не справиться...вот принесла его из роддома и чё дальше делать? Родители в Самаре, муж тоже ничё не понимает....

Маrussуа78
а вот рожать ужасть как боюсь, особенно после первого раза.

во-во, как тут не бояться после таких высказываний
колитесь, чего такого было в 1-й раз?

кисюш@
Родители в Самаре, муж тоже ничё не понимает....

Здесь будете спрашивать, что и как, в разделе детки. А вообще материнский инстинкт подскажет.Нас с малышом 8 лет назад после роддома увезли в патологию новорождённых и я сама его обрабатывала там, кормили, подмывала. Врачи только лечение назначали, даже пелёнки все из дома возили свои. Никто особо нам не помогал, а рядом не было ни мужа, ни родителей, даже сотовыми телефонами тогда ещё не обзавелись. Ничего-справились.

Маrussуа78
Нас с малышом 8 лет назад после роддома увезли в патологию новорождённых

что случилось? врачи в роддоме постарались?

а как за малышом ухаживать я много фильмов посмотрела, на ю-тубе куча роликов и как купать и как пеленать и как кормить.... конечно не знаю что в реале будет, но не страшно, даже любопытно!!! я уже так хочу своего сынульку к титьке приложить

кисюш@
что случилось? врачи в роддоме постарались

Кого винить не знаю, как уже писала стимулировали меня, а это больнее чем ЕР. Боль переношу тоже плохо, сил истратила много во время схваток, при потугах вытолкнуть не могла, пришлось врачам вытолкнуть,иначе малыш бы погиб. Так что с одной стороны виноваты, что спровоцировали роды, а с другой стороны получается спасли мне сынулю. :y_0009:

Только не пугайтесь, рожала я тогда в Тагиле.

Ну вот, у всех предродовой мандраж начался А я сижу и боюсь схватки пропустить, хоть тренировочные, хоть настоящие. Хоть 34-35 неделя щас... но понятия не имею про треники, т.к. при месячных живот вообще не болел. Мама рассказывала, что за первым ребенком идти не страшно, т.к. не знаешь, чего ждать, какой боли.. а вот за вторым уже страшновато, потому как знаешь, ЧТО испытаешь))))

Одно радует, что это неизбежно, что все через это проходят, что ЭТО длится всего один день. И ЧТО ЭТО КОГДА-НИБУДЬ КОНЧИТСЯ!!! Ради малыша можно потерпеть ! ;)

Шматрица
Одно радует, что это неизбежно, что все через это проходят, что ЭТО длится всего один день. И ЧТО ЭТО КОГДА-НИБУДЬ КОНЧИТСЯ!!! Ради малыша можно потерпеть !

тут тоже уже боятся начали :) ;) мы в январятах уже все боимся давно давайте боятся вместе! :)

Шматрица
за первым ребенком идти не страшно, т.к. не знаешь, чего ждать, какой боли.. а вот за вторым уже страшновато, потому как знаешь, ЧТО испытаешь))))

Это точно. Я когда с первым легла заранее, так рвалась в родовую, а сыночек не торопился. Девчонки со мной в палате все ждали второго. так они мне всё говорили, радуйся пока беременная. Когда воды отошли я вприприжку поскакала рожать, пока схватки стимулировать не стали :y_0008: , вот тут я познала по чём фунт лиха! Ну вы не ориентируйтесь на мой пример, желаю всем лёгких родов :y_0001:

valkina
мы в январятах уже все боимся давно давайте боятся вместе!

давайте, вместе как то веселее!

Маrussуа78
пришлось врачам вытолкнуть

Мне тоже выталкивали... мужик всем своим весом давил и не смог, потом подключилась женщина.... %)

Шматрица
А я сижу и боюсь схватки пропустить

с первой тоже боялась пропустить поэтому легла заранее в 7-ку... но вы их 100% не пропустите... это не сравнить ни с чем :=-O:

Девочки, а есть такие кто уже имя малышу придумал?

Шматрица
И ЧТО ЭТО КОГДА-НИБУДЬ КОНЧИТСЯ!!!

я когда рожала думала что у меня один ребенок будет на второго не решусь, а как только родила чувство, что самая счастливая заставили меня идти за вторым!

MamaLizy
а есть такие кто уже имя малышу придумал?

есть. по крайней мере мы с мужем уже называем по имени. сначала думали, что надо ребенка увидеть, а потом понять, какое подходит. но потом появилось четкое представление, что именно этому нашему ребенку подходит именно это имя.

Рабинович
есть. по крайней мере мы с мужем уже называем по имени. сначала думали, что надо ребенка увидеть, а потом понять, какое подходит. но потом появилось четкое представление, что именно этому нашему ребенку подходит именно это имя.

а мы еще не определились... даже предположений никаких нету...

Мы определились сразу, как пол узнали. Сели после УЗИ в машину, на секунду замерли, поглядели друг на друга, и одновременно прокричали одно и тоже имя дочки! :t_0019: И даже больше не обсуждали этот вопрос. Единогласно. Принято в первом чтении! :w_0040:

Шматрица
Единогласно. Принято в первом чтении

Мы сынулю так же утвердили с 3-х месяцев. Сейчас даже не представляю, что его будут звать по-другому, да и старший уже обращается к животику по имени. Когда рожу-напишу как.

MamaLizy
Мне тоже выталкивали... мужик всем своим весом давил и не смог, потом подключилась женщина....

У меня две женщины с разных сторон, при чём переглянулись и навалились, я даже понять ничего не успела, смотрю все расходиться стали. Просто малышкин мой не сразу закричал, только уже в коридоре, на душе в тот момент кроме морального и физического опустошения ничего не ощущалось, а сынулю я увидела только на следующий день в реанимации, кормить принесли вообще на третьи сутки, так как я сама ни петь, ни рисовать, даже еду в палату на табуретке приносили. Хочется, чтоб в этот раз прошло всё как у людей :y_0018:

мы к пяти месяцам уже с именем полностью определились! все уже нашу лялю давно по имени называют!

Маrussуа78
Когда рожу-напишу как

:dada:

Блииин, одни мы значит еще думаем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы