Роды в феврале

Юлия Геннадьевна
крсавица-мамашка!

спасибо , Я , тока я щас на 13 кг больше и прыщи одалели :boom:

кисюш@
тока я щас на 13 кг больше

я до НГ была на 10 кг больше, щас даже боюсь на весы вставать

и у меня 37-я неделя, тоже дома хочу схваток дождаться... страшно немного, но в больнице страшнее %)
и я до НГ 10 кг прибавила :j_0009: тяжковато

katerina_sv
и у меня 37-я неделя

а роддом какой?

кисюш@
они же вроде от запора? или еще от чего-то?

после родов мне было страшно тужится... и я не ходила в туалет 8 суток пока находилась в больнице... поэтому и 8 мес потом страдала... а свечи реально помогают!

MamaLizy
после родов мне было страшно тужится... и я не ходила в туалет 8 суток пока находилась в больнице... поэтому и 8 мес потом страдала... а свечи реально помогают!

спасибо, положила в пакет :)

:t_0028: в 27-ой собираюсь, с акушеркой договориласьСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 17:29

А я в 7 РД собираюсь, в десятых числах февраля!!!!Страшновато, но желание родить намного больше...тяжеловато уже, набрала 14 кг, это конечно вес до праздников. сейчас уж наверное все 20

IRISHA-Я
.тяжеловато уже, набрала 14 кг,

я до НГ тоже 14 набрала.... но не чувствую что сейчас до 20-ти дошло.... 15 то точно есть!

MamaLizy
до НГ тоже 14 набрала.... но не чувствую что сейчас до 20-ти дошло.... 15 то точно есть

какие вы все худышки...у меня 19-20 кг прибавки %)

припевочка
какие вы все худышки...у меня 19-20 кг прибавки

вот и я своему врачу говорю, что все отлично у меня, а она меня все в стационар укладывает - много говорит 13 кг! а я до конца еще пару-тройку кг набрать планирую

katerina_sv
в 27-ой собираюсь, с акушеркой договорилась

а 27 РД по прописке при этом или только договоренность с акушеркой есть?

припевочка
какие вы все худышки...у меня 19-20 кг прибавки

Я такая же "худышка" Через шесть дней 37 недель.

На счёт ложиться или нет заранее тоже мучаюсь этим вопросом. Своего авто нет, муж работает в Берёзовском,приезжает часов в 8-9 вечера, ещё и ребёнок второклассник которого нужно до 6-ти вечера забрать с продлёнки. Я вот и думаю, что случись со мной, куда ребёнка девать, если муж не успеет приехать, с собой в больницу брать? Да и вдруг скорая привезёт не туда куда направление, а где места свободные есть %) . Что делать-ума не приложу. Заранее ложиться-неизвестно сколько проторчу там.

кисюш@
вот и я своему врачу говорю, что все отлично у меня, а она меня все в стационар укладывает - много говорит 13 кг

я уже три раза в стационаре лежала на дневном.... и что характерно у них один и тот же препарат от всех невзгод от отеков- магнезия, физ.раствор; анемия - тоже самое; гестоз- таже история

Маrussуа78
Что делать-ума не приложу. Заранее ложиться-неизвестно сколько проторчу там.

тоже сижу с двухгодовалым ребенком, начнутся схватки не знаю успеет или нет %)

у меня сегодня опять тренировочные были %) сегодня уже больнее чем раньше...и самочувствие плохое.... поставила папаверин, полежала и прошло! У кого нить есть еще треники?

MamaLizy
У кого нить есть еще треники?

У меня только живот чуть-чуть иногда побаливает, а ещё поясницу стало ломить в районе почек. Так не пойму, то ли пинает туда, то ли спина уже не выдерживает, или это треники? У меня с первым стимуляция была, пока капельницу не вкололи схваток никаких не было,так что я понятия не имею, что такое тренировочные %)

MamaLizy
У кого нить есть еще треники?

у меня нет...я уж думала, что это слабость родовой деятельности (вычитала, что они с 30 недель начинаются), спросила у врача, а она как заржет %) не, говорит, они не у всех бывают, все у тебя хорошо :)

а схватки на чё похожи? похоже как когда менстр начинаются? Они у меня пипец какие болезненные были %)

у меня болит живот, не долго, потом отпускает, сегодня еще подташнивало.. %)

кисюш@
а схватки на чё похожи? похоже как когда менстр начинаются? Они у меня пипец какие болезненные были

настоящие схватки похожи... вот у меня начало схваток было похоже на то, что живот сильно крутит... у меня во сне они начались... потом уже переходит на более ощутимую боль... вы сразу поймете что это они..... они через равный промежуток начинаются... ну и боль потом уже как при месячных только по нарастанию.... (ну вообщем как то таак ) Первые роды у меня 17 часов были... и все это время были схватки

кисюш@

в 27-ой РД по прописке, а уже потом по договорённости...

Девочки а вы в школы по подготовке к родам ходили?

katerina_sv
Девочки а вы в школы по подготовке к родам ходили?

я ходила с первым ребенком, со вторым мне это без надобности. ;)

MamaLizy
Первые роды у меня 17 часов были... и все это время были схватки

Блин, а потом крыша от боли не ехала? %)

katerina_sv
а вы в школы по подготовке к родам ходили?

не, я не ходила, про беременность в нете почитать можно, а про роды я ваще знать боюсь, если мне еще расскажут и покажут я умру со страха и так и буду беременной ходить...Да еще у меня с подружкой разница 4 недели (она родила уже) так она как со школы этой приходила рассказывала, как там каждый раз занятие начинают со слов "Роды это жуть как больно, что сдохнуть от боли охота", я чё мазахист такое слушать?
Я про Ладу слышала отзывы отличные, но мне с ЖБИ туда ездить далеко, а на ЖБИ нет ничё приличного...

кисюш@
Блин, а потом крыша от боли не ехала?

Едет все в том числе и крыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы