Роды в феврале

кисюш@

А можно узнать в какой консультации состоите на учёте?

Маrussуа78
А можно узнать в какой консультации состоите на учёте?

на Валека :)

кисюш@

такая же фигня, это кости расходятся , видимо у вас таз тоже узкий как и у меня

Дьяволенок
видимо у вас таз тоже узкий как и у меня

Да, мне врач говорила, что он поуже, чем надо...а рожать то как тогда? самой или кесарево просить? %)

кисюш@

если таз узкий-то кесарят.

malinka06088
если таз узкий-то кесарят.

вот врач странно как-то сказала, что на нижней границе нормы...можно было и побольше.....а я роды дома ждать собралась.....даже в роддом раньше 39,5 недель не собиралась...Получается, что в РД все равно идти надо, чтоб точно узнать :( или можно не ходить и врачи в процессе разберутся?

У меня таз тоже уже нормы... но родила сама первого ребенка, ни кто даже и не намекал на КС. А таз не расходился.... вот и сейчас тоже....

и у меня в 36 недель такая боль возникла... даже мысли не было, что это не нормально, думала кости расходяться и всё тут, а то это оказывается болезнь может быть %) а как врачи определяют симфизит ли это? :w_0038:

Девчонки, хочу посоветовать из собственного опыта, возьмите с собой в роддом, на всякий случай, свечи с глицерином, я в прошлый раз не взяла ОООООчень пожалела, потом 8 мес мучилась....

нам почти 37 нед. без пару дней! все собрала, кроме выписки - стираю еще! страшненько становится, но лялю так хочу увидеть, да и мужу уже не терпится покачать и обнять! а вот полы до сих пор мою сама!!!!

Юлия Геннадьевна
нам почти 37 нед. без пару дней!

нам также

MamaLizy
У меня таз тоже уже нормы... но родила сама первого ребенка, ни кто даже и не намекал на КС

уф, отлично! буду дома ждать

MamaLizy
хочу посоветовать из собственного опыта, возьмите с собой в роддом, на всякий случай, свечи с глицерином

они же вроде от запора? или еще от чего-то?

кисюш@
нам также

вам какого числа будет 37?

Юлия Геннадьевна
вам какого числа будет 37?

11-го :)

кисюш@
11-го

дак мы с вами однодневки! ;)

katerina_sv
а как врачи определяют симфизит ли это?

к хирургу отправляют, он узи симфиза (за лобковой костью) делает и смотрит, чтоб расхождение было не больше какой-то нормы. Если больше - то ни в коем случае самой рожать нельзя. но это так муторно в 37 недель записываться к хирургу, узи опять...так-то уже от анализов-приемов тошнит %) особенно раз в неделю моча с КТГ допекли

Юлия Геннадьевна
дак мы с вами однодневки! ;)

а вы планируете заранее в РД ложиться или дома ждать будете? я уж извелась вся, роды первые, чё такое схватки ваще понятия не имею, вдруг пропущу :=-O: да еще муж достал уже - иди грит, как направление дадут и ложись в РД, тоже боиться а я не хочу чтоб в меня лазили лишний раз, для меня на кресле у гинеколога посидеть - это жесть, а тут в роддомах начиталась как осматривают, готовность шейки проверяют, да и про "доброту" врачебную рассказов масса... ваще никуда не хочу :boom:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 15:27

Юлия Геннадьевна
вот полы до сих пор мою сама!!!!

каким образом можно поинт ересоваться? не тяжело? я мужа в этом вопросе напрягаю. или иногда кое-где сама лентяйкой вымою, но не всю квартиру. тяжко!

дома буду ждать! рано туда не хочу. рання залежка в роддом говорят только по контракту или по показаниям. я трусиха такая - боюсь тож схватки пропустить, но говорят - такое точно не пропустишь!

malinka06088
лентяйкой вымою

купила себе лентяйку с длинной ручкой с механизмом отжимания!

Юлия Геннадьевна

вот и с ней всю беременность не расстаюсь - удобно очень!

Юлия Геннадьевна
рано туда не хочу.

все, решила, тоже дома жду :)

Юлия Геннадьевна
вот и с ней всю беременность не расстаюсь - удобно очень!

ага, а еще под конец беременности - полезно + мужетерапия и шанс побыстрее родить увеличивается ;)

ой Кисюша, ваше фото на аватарке? крсавица-мамашка! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы