Роды в феврале

кисюш@
вчера полы мыла на коленках

У меня уже полгода муж полы моет, но у меня другая ситуация, мне всю беременность угрозу ставят.

кисюш@
пальцы иногда заедает

там не до рук будет поверьте мне....

6 распашонки тёплые
7 распашонки ситец
8 пелёнки тонкие и тёплые по паре
это вы взяли на выписку?????? Зачем сейчас то это? потом муж привезет!

девочки, а зачем компрессионые чулки????? %) я вообще лошара, ниче не знаю....

Маrussуа78

ну а если вы это взяли просто для прибывания, то в роддоме запрещается со своим... там все стерильно... все пеленки они выдают!!!!!!

Дьяволенок
а зачем компрессионые чулки?????

они особо нужны у кого варикозное расширение вен... кто то всю Б носит их... т.к. вены на ногах могут лопнуть... Я первую рожала без них....

MamaLizy
там все стерильно... все пеленки они выдают

Я читала, что в семёрке не хватает пелёнок и пара штук своих не помешает, а распашонки, нужны до выписки.По крайней мере я первого рожала понадобились и носочки и чепчики и распашонки, единственное пелёнок хватало, но я тогда рожала в Тагиле. На выписку я отдельный пакет собрала.

Дьяволенок
девочки, а зачем компрессионые чулки

Я взяла, так как мне больше 30-ти лет, говорят, что после тридцати желательно рожать в чулках. Ещё раз повторяю, что сделала свои списки исходя из списков, найденных здесь же на ю-маме в разные роддома, но больше ориентировалась на 7-ку. Хотя направление ещё не получила, обещали 12-го выдать.

Маrussуа78
У меня уже полгода муж полы моет, но у меня другая ситуация, мне всю беременность угрозу ставят.

У меня тоже муж и полы моет и меня терпит А полы я мыть начала, в целях побыстрее со своим малышом увидеться (врач посоветовал полотерапию и мужетерапию)

MamaLizy
там не до рук будет поверьте мне....

Уф, как рукой сняло, хоть на одну проблему меньше, а то я так переживала
Мне ваще кажется, что я за время беременности такая слабенькая стала, что КАК же рожать то буду, сил боюсь не хватит %)

Маrussуа78
Я читала, что в семёрке не хватает пелёнок и пара штук своих не помешает

я рожала первую именно в семерке в 2009 году... там на лялика можно только чепчик, варежки и носочки... у них даже список вещей весит для малыша и мамы... у меня все это на тел сфотано... дабы не забыть

кисюш@
Мне ваще кажется, что я за время беременности такая слабенькая стала, что КАК же рожать то буду, сил боюсь не хватит
просто вы уже устали носить животик... устали от боли в руках от болей в пояснице... А силы придут.... как только тужить начнет, откроется второе дыхание

MamaLizy

пусть лучше обратно с мужем отправят лишние вещи, чем мне ему объяснять, что привезти и где это лежит.

MamaLizy
А силы придут.... как только тужить начнет, откроется второе дыхание

Ох как же я надеюсь на это!!!! Еще бы врачей адекватных рядом

Маrussуа78
чем мне ему объяснять, что привезти и где это лежит.

Ага, такая же фигня, постоянно думаю, чего же еще в пакеты не доложила, а то муж боюсь зависнет надолго, если я его попрошу, например, чепчик для малого привезти... а так все в пакет - на пакете надпись "НА ВЫПИСКУ"

Маrussуа78

а распашонки то вам зачем????? В роддоме пеленают только в пеленки!!!!!

Девушки, подскажите, как правильно подобрать лифон для кормления?? В добеременный период носила 75С или 75D (в зависимости от модели и фирмы). Когда покупала лифчик для беременных (Мама Комфрт), подошел 80С, до сих пор его ношу. В 80D, как оказалось, вообще нечего складывать . На сколько изменится размер груди, когда молоко придет? Какие парашюты брать?? Мне врач сказала, бери на 3 размера больше (80F :=-O: таких вообще не видела... ) 80Е брать?? Что посоветуете? По каким критериям вы выбирали?

Шматрица
Мне врач сказала, бери на 3 размера больше

у всех по разному.... грудь очень большая когда первый прилив молока.... потом уже когда ребенок начнет рассасывать грудь, то она станет поменьше... у меня грудь увеличилась на один размер, когда молоко спускалось то на пару.... со временем молоко будет спускаться только при кормлении... так что не советую покупать лифон на три размера больше! Я купила на размер!

MamaLizy
Дьяволенок
девочки, напишите что у вас там в пакетах собранно, у меня 35 недель, вообще ничего нет.

пишу... ничего!!!!!

36 недель - аналогично %)

припевочка
36 недель - аналогично

MamaLizy
так что не советую покупать лифон на три размера больше! Я купила на размер!

Спасибо! Наверно, так и поступлю. :) А иначе, это не лифчик - а шапочки для близнецов))

Шматрица
А иначе, это не лифчик - а шапочки для близнецов))

у меня за б грудь ваще не выросла, были две виноградины на разделочной доске, так и остались...вот интересно, какой мне лифчик покупать

Шматрица
На сколько изменится размер груди, когда молоко придет?

у меня было 75в, стало 80с

MamaLizy
у всех по разному.... грудь очень большая когда первый прилив молока.... потом уже когда ребенок начнет рассасывать грудь, то она станет поменьше...

+10000, я читала, что лифон для кормления стоит брать как только лактация наладится, а это через 2-3 недели после родов примерно, за это время грудь примет такой размер, в котором она будет прибывать все время до конца кормления. А время до этого можно гонять в лифе для беременных (они ведь трикотажные и тянутся неподетски) :)

кисюш@
А время до этого можно гонять в лифе для беременных

+10000? правильно пишут....

MamaLizy
а распашонки то вам зачем????? В роддоме пеленают только в пеленки!!!!!

Я рожала первого и надевала ситцевую распашонку задом-наперёд, затем фланелевую, подгузник, носочки и затем в пелёнки. При чём это было и в роддоме, и в патологии новорождённых, куда нас направили сразу после роддома, а пелёнки были больничные. Так что я всё равно возьму, они не тяжёлые, если нельзя будет, так не надену и всё.

Маrussуа78
Так что я всё равно возьму, они не тяжёлые, если нельзя будет, так не надену и всё.

Ради бога, берите конечно, просто из вашего списка я бы для себя искючила именно эти пункты ;) Хотя у меня ни одного пакета не собрано!

в другой темке ответа нет пока, сюда напишу:
Девочки, я про симфизит (кажется прально написала) спросить хочу:
У меня недель с 34 лобковая кость болит когда переворачиваюсь с боку на бок, с кровати встаю, при ходьбе иногда, когда в ванную залезаю (т.е. при напряжении и подъеме ног). Как определить нормальная ли это боль, которая при расхождении костей бывает или это симфизит??? По самочувствию без врачей как нить определить можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы