Роды в феврале

Блин... Все как люди, хоть чувствуют, что беременные... У меня и живот, как будто я на 5 месяце, а не через месяц в РД иду сдаваться)), и ношусь за автобусами, обгоняя школоту... Ничего не чувствую, ниче не беспокоит. Только дочь с завидной переодичностью пинает под ребра, напоминая о себе. Токсикоз ни разу не мучал. Муж иногда спрашивает, точно ли я беременная или просто поправилась в районе живота на несколько килограммов У меня 34 недели, а ни одного пакета в РД не собрано... Какой-там коляски-кроватки Все такие молодцы, девочки, беременюшки такие, покупки делают... Я же сегодня собралась и поехала на горных лыжах кататься на Уктус... Если бы муж узнал (он к другу в область уехал) - убил бы на месте. :=-O: А у меня еще завтра коники-лошадки по расписанию.. вот, не знаю, прокатиться чё ли напоследок??

кисюш@
хотя если неопределенности не боитесь попробовать можно:

Я больше боюсь, что меня от страха и нервов парализует и я буду как рыба об лёд)))))))))

кисюш@

Если меня отправят в 7-ку, наверное встретимся. Тоже ПДР в первых числах февраля. Сейчас 36-ая неделя пошла,купила только вещи на первое время, крупные покупки решили отложить до рождения малыша. Хотелось бы через пару-тройку недель родить, не хочу перехаживать Вот только читала, что у кого цикл был больше 30-ти дней обычно перехаживают, первого на 41 родила. Может договорюсь вв этот раз пораньше, пузо-то уже огромное!!! :j_0023:

Шматрица
поехала на горных лыжах кататься на Уктус... Если бы муж узнал (он к другу в область уехал) - убил бы на месте. А у меня еще завтра коники-лошадки по расписанию.. вот, не знаю, прокатиться чё ли напоследок??

сумашедшая мамаша!!!! не о себе надо думать а о лялюшке!!! хотите родить в 34 недели???? с повреждениями и недоношеную??? себя потом карить небудите??? поменьше экстрима!!! побольше просто гуляйте, общайтесь с друзьями.

Валенти
хотите родить в 34 недели???? с повреждениями и недоношеную???

Да почему с повреждениями... нет. А как спортсменки? до последнего тренируются, и ничего. Я ж не падаю, и не первый год на лыжах. Да и какой там экстрим, на Уктусе-то)))) детские горки. Иппотерапию мне вообще врач рекомендовала, сказала, мышцы нужные тренируются, легче родишь. Да это не страшно))))))

ну ну видела я както в травме такую мамашу, пузо на нос лезет, а она на скейте полезла котаться, бошку расшибла. а муж ещё с порога орёт беременную без очереди пропустите!!!! пропустили канечно, но никто непонял нафига такой экстрим в положении. %)

Маrussуа78
у кого цикл был больше 30-ти дней обычно перехаживают

а у мя 24 дня... :=-O: пора паниковать? А я еще пакеты в РД не собрала, да и докупить надо кое-что для ляли... Мамааааа... :shock:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:15

NIDa

Пакеты собрать обязательно надо, а вот паниковать не стоит. Я, правда, других могу успокаивать, а сама ещё та паникёрша !

Шматрица
У меня 34 недели, а ни одного пакета в РД не собрано

у меня 36 и вообще ничего, не для меня, не для детки %) о чем думаю)))пдр 9.02

Кроме личных средствв гигиены( зуб. щётка, шампунь, гель для интимной гигиены и т.п.) всё собрала. Вложила список не вложенных вещей в пакет, чтоб, если что муж по списку дособирал, или чтоб самой в панике не забыть что-то. :y_0032:

Маrussуа78
Если меня отправят в 7-ку, наверное встретимся. Тоже ПДР в первых числах февраля. Сейчас 36-ая неделя пошла,купила только вещи на первое время, крупные покупки решили отложить до рождения малыша. Хотелось бы через пару-тройку недель родить, не хочу перехаживать Вот только читала, что у кого цикл был больше 30-ти дней обычно перехаживают, первого на 41 родила. Может договорюсь вв этот раз пораньше, пузо-то уже огромное!!! :j_0023:

Ага, У меня тоже 36-я неделька :) И тоже очень хотелось бы недель в 38-39 родить, а цикл 35 дней %) Подожду до 39 недель и пойду в роддом не хочу рожать после 40-ка недель %)

кисюш@
цикл 35 дней Подожду до 39 недель и пойду в роддом не хочу рожать после 40-ка недель

ого...а у меня около 40 %) что вы меня пугаете, я тоже хочу родить 38-39 недель, уже хожу еле-еле

Сама напугалась и тоже хожу еле-еле вчера полы мыла на коленках, а встать после не могу, хорошо муж дома был - ржали с ним как кони пока меня подняли Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 21:28

девочки, напишите что у вас там в пакетах собранно, у меня 35 недель, вообще ничего нет... и даже не знаю что надо собирать, хожу как лунатик, только сплю, сплю, сплю...

кисюш@ ржали с ним как кони пока меня подняли

у нас такое происходит, когда я полы мою, пока я встаю с кровати , вообще всегда

Дьяволенок
пока я встаю с кровати , вообще всегда

да, мой тоже угарает, или когда с одного бока на другой переворачиваюсь - не ожидала я, что так тяжко будет %)

Девочки, сегодня начала пакеты в РД собирать. Пипец. Всю Ботанику избегала, нигде трусов одноразовых сеточкой нету ((( В одну аптеку зашла, спрашиваю, мне мол, труселя-сеточка нужны... Девочка-продавец так глаза округлила и говорит, что типа отдела с эротическим бельем у них нет... Дура, что ли, думаю... Я, говорю, рожать буду, а не вокруг шеста прыгать! Короче, она меня так и не поняла. Подскажите, кто знает, может у них специальное название какое есть? марка, модель? они по размерам или нет?? %)

Шматрица
марка, модель? они по размерам или нет??

Про модель ничего не скажу, а вот про размер да.. они по размерам идут..
У меня тоже 35 недель, а еще не у шубы рукав... %) надо собирать пакеты уже в роддом, дак еще ничего и не куплено. Ходить уже очень тяжело... Руки немеют ужасно... ладони отекаю!

Дьяволенок
девочки, напишите что у вас там в пакетах собранно, у меня 35 недель, вообще ничего нет.

пишу... ничего!!!!! :P

Шматрица
Блин... Все как люди, хоть чувствуют, что беременные... У меня и живот, как будто я на 5 месяце, а не через месяц в РД иду сдаваться)), и ношусь за автобусами, обгоняя школоту... Ничего не чувствую, ниче не беспокоит. Только дочь с завидной переодичностью пинает под ребра, напоминая о себе. Токсикоз ни разу не мучал. Муж иногда спрашивает, точно ли я беременная

У меня в вашем возрасте так же было! А сейчас, прихожу к врачу и начинаю с выпучеными глазами жаловаться, а они мне говорит, дак ты че хотела то, возраст уже! Так что радуйтесь!

MamaLizy
Руки немеют ужасно... ладони отекаю!

Такая же фигня, все думаю как на кресле во время потуг за поручни держаться буду, пальцы иногда заедает

Шматрица
нигде трусов одноразовых сеточкой нету

Я купила в магазине Колыбелька на Мамина-Сибиряка возле кукольного театра.

Мушрик
А сейчас, прихожу к врачу и начинаю с выпучеными глазами жаловаться

У меня тоже токса не было, тяжеловато (одеваться и передвигаться) стало тока недель после 34.
Так на каждом приеме врач спрашивала:"Что-нибудь беспокоит?",
Я :"Нет",
Она :"Как вообще ничего???Точно???"
Я один раз не выдержала и ей говорю: "А что надо?"
Она аж расстерялась, А на последнем приеме ничего не спрашивая, просто вслух говорит и одновременно в обменку пишет "Ничего не беспокоит"

Дьяволенок
девочки, напишите что у вас там в пакетах

Это то, что я собрала исходя из списков на разных форумах и сайтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы