Роды в феврале

Маrussуа78
уже кролики иил ещё тигрята?

[a url=indians.ru/u-calendar.htm]indians.ru/u-calendar.htm[/a]

liysi
перенесли с 08 на 01 февраля..

если будете в 14, то возможно и встретимся там! ;)

Юлия Геннадьевна

и у меня ПДР 01.02.2011 :) . рожать буду в 7ке. надеюсь. купили уже все мелочи. осталось кроватку и коляску ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 16:58

julia_a86
как себя чувствуете

а вот тут замечательно. Даже обои неделю назад наклеила в комнате. при высоте потолков в 3 метра. ;)

не знаю где буду рожать, решаю этот вопрос, хотим партнерские роды. распределила по родственникам кто и что купит (кроватка, пеленки, комплект для выписки-решенный вопрос). сама купили подгузники и немного детских средств (мыло, крем, салфетки и тд). коляску решили брать после родов и комод для одежды тоже. Надо купить ванночку и немного одежды

vinny-puh
купили уже все мелочи. осталось кроватку и коляску

а мы все с коляской определится не можем! %)

Муж сегодня должен за кроваткой ехать, а коляску решили всё-таки после родов купить. После Нового года вещички лялечные буду стирать.

Всем привет, а у меня ПДР на 18 февраля! Я уже почти собралась, все купила...хочется скорейшего наступления этого месяца, чтобы увидеть мою девыочку!!!!!! Буду рожать в 7 РД.

Привет! У меня ставят на февраль, число еще не сказал врач, муж сказал, что определится с больницей.
Верю ему!!! Мамуля моя купила уже все, осталась кроватка и коляска. Думаю покупать или нет, так как живем и работаем в другом городе, а домой поедем в апреле. Пока еще хожу на работу, дома тяжело. СПИНА БОЛИТ!!!

IRISHA-Я
Всем привет, а у меня ПДР на 18 февраля!

Приветик всем, у меня ПДР тоже 18 февраля! Но мне кажется что рожу раньше... самой хотелось бы родить 10 на ДР мужа!
Кто то спрашивал про 40-ой роддом... на е1 писали что он уже открыт, но надо еще принять персонал так что первая пациентка будет только 8 марта. Сама бы я тоже хотела там родить. Но на Ю-З еще открыли новый перинатальный центр на С.Дерябиной 25 декабря, так что могут и туда отвезти, но я и ОММ буду рада.
Для лялика ничего еще сама не покупала, много чего отдала подруга и привезет нам комплект на выписку, коляска осталась от дочки... осталось купить только колыбель!

Привет, будущим мамам февралят! А мы по пдр ждем девочку на 23 февраля))), но мне тоже

MamaLizy
кажется что рожу раньше...

Крупные покупки уже все сделаны, лежат на балконе разобранные, ждут своего часа, осталось по мелочи, просто решили, что все заранее надо купить, а то вдруг, не дай бог, преждевременные, или в больницу положат, или тяжело мне будет ходить, чтобы папа один не ходил не маялся... Покупали все сами, никто не помогал и навряд ли в будущем поможет...
На выписку взяли атласный красивый и очень теплый конверт, чтоб поторжественней было :)

Сейчас переживаю за выбор роддома, даже не знаю, куда податься, все говорят, выбирайте не роддом, а врача, а как его выбирать? если бы они стояли гденибудь и рекламировали себя "а давайте ко мне рожать! я такой и сякой замечательный специалист" знакомых врачей у меня нет....

а еще спать так много стала, кошмар просто, по 11 часов, еще и днем могу прилечь на часик, не знаю, нормально ли это...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:05

Antaliya
а еще спать так много стала, кошмар просто, по 11 часов

я сейчас тоже стала жестким дрыхом. хотя ночью часто не сплю до 1 или 2! зато весь день могу проспать или просто проваляться!

Юлия Геннадьевна
зато весь день могу проспать или просто проваляться!

вот вот, так и тянет полежать, полениться...

Antaliya
а еще спать так много стала, кошмар просто, по 11 часов,

Мне бы так, я ни днём , ни ночью не сплю или сплю и каждый час просыпаюсь, хожу по квартире как лунатик. :t_0038:

Маrussуа78
Мне бы так, я ни днём , ни ночью не сплю или сплю и каждый час просыпаюсь, хожу по квартире как лунатик.

Вот и у мня бессоница ужасная, лежу и гляжу в потолок постоянно... еще руки неметь начали.. причем сразу обе %)

Девчонки. слышала, что открылся и якобы уже готов принять первых пациенток перинатальный центр на С. Дерябиной, кого-нибудь уже туда направляли? Или кто-то сам собирается? По каким критериям туда вообще принимают (прописка, патология бер-ти, пациенток из области и т.п.)?

Маrussуа78
По каким критериям туда вообще принимают

самой интересно

Маrussуа78
По каким критериям туда вообще принимают

тоже этот вопрос волнует

Всем привет! У меня ПДР на 7.02.11, с выбором роддома мучаемся, по прописке 20, но ехать до него далеко, а самый ближний 27((( Про оба роддома такие плохие отзывы, что я расстроилась. А перинатальный центр на С. Дерябиной будет принимать с паталогиями различными, там новейшее оборудование для недоношенных лялечек и с врожденными пороками. Еще мамочек, у кого предстоят тяжелые роды (т.е. по направлению врача).

Девочки, как настроение? Кто-нибудь уже взял направление в роддом?Я перешагнула в 9-ый месяц, с одной стороны уже хочется поскорее встретиться с малышом, поспать на животе, полежать в ванне, а с другой стороны страшновато, всё-таки уже представление имеется о родах и хлопотах, связанных с рождением. Вот в таком неоднозначном сосотоянии я сейчас нахожусь. %)

Здравствуйте, девушки! ПДР - 17 февраля, 20-ку закрывают на чистку в феврале... в 27 - под угрозой расстрела не поеду. Вот если я со своим сертификатом приеду, например, в 7 РД, уже со схватками... меня пошлют? выгонят? или что?? ведь, по идее, я могу сама выбирать РД... в теории. А как на практике?

Пдр 25.02.11 совсем не готовилась еще. Все девчонки такие молодцы. А я все еще думаю, что это не скоро. Хотя при посещениях врача, она каждый раз норовит положить меня на сохранение. Думаю положит и уже не отпустит, когда собираться буду?
Но меня все же больше интересует вопрос роддома. 27 вроде закрывать собираются в конце февраля. Где рожать тогда? Хотя в 27 не стремилась особо.
И еще, присоветуйте какую лучше коляску смотреть, чтоб по нашим дорогам не надсажаться?

Всем привет!!!
У нас пдр 03.02 , муж уговаривает малыша посидеть до своего дня рождения 07.02, мой папа до своего - 08.02, а папа мужа до своего 09.02 %) вот такая семейка февральская))))

Юлия Геннадьевна
я вот тоже хочу родить пораньше

+100000, я тоже об этом с малышом договариваюсь :) бессонница замучала, да и одеваться на прогулки тяжко стало, вообщем тяжеловато %)

IrinaPiDj
я больше боюсь не самих родов и адской боли, а врачей которые будут принимать роды...

+100000, без разницы где лишь бы бригада "человечная" была. А так по прописке 7 РД, да и с места наблюдения (А.Валека) туда направляют :)
А по поводу покупок - начала закупать все с 24 неделек, и щас уже все есть, вплоть до радионяни и штанов-куртяшек на полгодикаСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:25

Шматрица
я могу сама выбирать РД... в теории. А как на практике?

это и правда только в теории, хотя если неопределенности не боитесь попробовать можно: у меня подружка с акушеркой из 27 РД договорилась, что приедет со схватками (сама к 7-ке относилась), решили, что не выгонят же. Так и сделали - в итоге в приемном покое ее не оформили и отвезли в 7-ку на скорой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы