Роды в феврале

IRISHA-Я
Если больно, то вообще им лучше не заниматься конечно...он должен приносить удовольствие!!!! А где вы рожать собираетесь?

Какое там удовольствие... я чуть не плакала... даже не от боли, а от обиды, что теперь я фригидная дура!!! я в 20-ке собираюсь. И по месту жительства, и по прописке.

Шматрица
фригидная дура!!!

Ну это вы конечно загнули....не переживайте...все это временно и пройдет скоро...вернее через пол годика после родов! Ну , а муж в свою очередь Вас обязательно поймет... ;)

IRISHA-Я
все это временно и пройдет скоро...вернее через пол годика после родов! Ну , а муж в свою очередь Вас обязательно поймет...

Как мне сказала одна моя знакомая, которая год назад родила : "Секса после родов НЕТ!" Хочу верить в обратное)))

А вот мою коллегу 5 лет назад так зашили (у нее было неколько внутренних разрывов), что секс ей доставляет жуткое мучение... отчего они с мужем и развелись. И еще эти швы жутко ноют на перемену погоды, хоть на стенку, говорит, лезь.

Шматрица
И еще эти швы жутко ноют на перемену погоды, хоть на стенку, говорит, лезь.

Ну не верю я в это...у меня после первых родов тож разрывы были...больно было только первый раз спустя месяц после появления малышки...А у сестры вообще все порвалось, что можно...в итоге восстановилось и никаких проблем с этим дело нет! Так, что их секс не являлся причиной развода, я в этом уверенна! А у вас будет все отлично, вот посмотрите....просто стоит немного потерпеть....

Шматрица
И еще эти швы жутко ноют на перемену погоды, хоть на стенку, говорит, лезь.

У меня тоже с двух родов швы и никаких проблем с ними я не испытываю. Видимо кому как повезет...

Муся77
Ну не верю я в это...

Я с увереностью ничего об этом сказать не могу, но вот уже 5 лет с ней работаем, и она наш лучший синоптик. Как только на следующий день должна измениться погода, она сидит вся сине-зеленая, в холодном поту, держась за живот, и пьет по 3-4 штуки Кетанофффф за раз. Иногда заедая его Седал-М. И так несколько раз в день. Кстати, роды у нее принимали в ОММ, врач, если не ошибаюсь, Селиванов. Вот он и сказал ей, что такие случаи оочень редки, но бывают (про болезненность послеоперационных швов). Жуть, конечно. Врагу не пожелаешь.

Шматрица
Жуть, конечно

вообще страх...
вообще страшно мне, рожать боюсь... и хочется и страшно до не могу...

Муся77
У меня тоже с двух родов швы и никаких проблем

У меня было три разреза, три недели нельзя было сидеть, а потом занимались как обычно, муж ничего не замечает, меня тоже ничего не беспокоило.

Шматрица
Секса после родов НЕТ

Бред полнейший %) Есть и ещё какой ;) Конечно, если роды ничем серьёзным не были отягощены. Молюсь, чтоб у меня в этот раз всё прошло в этом плане хорошо, а то секаса уже с лета нет , врач запрет не снимает, тешу себя надеждами, что к весне уже можно будет снять "пояс верности"

Я первого ребенка рожала в 7-ке, так мне сказали "Какая молодец ни где не порвалась!" Ходила к гинекологам после родов все ок, и только когда забеременела вторым мне на 26 неделе говорят "А вы в курсе у вас шейка порвана!" Мне ее просто не зашили после родов!
Так что рожу я сейчас быстрее с порванной то шейкой!

MamaLizy
порванной то шейкой!

Такая же фигня! мне с первым вообще шейку рукой открыли, естественно, разорвали, так я второго за час родила. Третью, надеюсь, тоже так же. Только бы доходить хоть до 38 недель, а то с 30 недель уже открывается шейка. Еще 4 недели осталось!

Мушрик
так я второго за час родила

:=-O: до роддома то успею доехать?

MamaLizy
до роддома то успею доехать?

Ну, у меня воды отошли, скорая приехала через 30 минут, пока доехали, клизьма, наверх, и сразу на стол. С момента отхода вод 1час 45 минут. Если воды отойдут, главное проситесь лежа ехать, а то говорят, что после отхода воды головка опускается совсем низко и вы на ней сидите, в некоторых скорых сейчас дают даже бумажку подписать, что вас транспортируют лежа, но все равно везут сидя. Не знаю, насколько это критично, но уж лучше перебдеть!

Мушрик

меня когда на скорой в 30 недель везли в роддом то заставляли даже на носилки ложиться, и транспортировали лежа, видимо зависит от бригады. Да я и сама не сяду, знаю как в скорых трясет сильно...Вам окситоцин ставили?

Мушрик

я сейчас то хоть шейка зашита?

Шматрица
СЕКС - ЭТО БОЛЬНО!!! Реально, как в первый раз, как будто девственности лишалась снова.. Муж был очень нежен и аккуратен, но было ощущение, что у меня ТАМ все заросло за ненадобностью... КАК РОЖАТЬ? Понимаю. что надо щас секситься, но вместо этого жмусь по углам, как девочка-целочка... что делать-то? Наболело, извините.

у меня такая же ситуация- больно! никак не получается да и не хочется совсем! остается только надеяться, что это пройдет после родов!

MamaLizy
Рожать собираюсь в 7 РД...кто со мной?

я собираюсь в 7ку. ПДР 02.02.2010, но уеду видимо уже совсем скоро. Что то сегодня то поясницу схватывает, то вдруг выделения кровянистые начались. Вот посижу дома еще пару часиков, и думаю скорую вызывать

vinny-puh
Вот посижу дома еще пару часиков, и думаю скорую вызывать

Я об этом тоже уже мечтаю , к появлению малыша всё готово, остаётся только ждать,ждать,ждать...

я скоро с ума сойду от ожидания. пробка не отходит. только спина болит и живот по ночас тянет как при месячных, причем каждую ночь все сильнее и сильне....

Дьяволенок
пробка не отходит. только спина болит и живот по ночас тянет как при месячных, причем каждую ночь все сильнее и сильне....

Ну это значит скоро, а у меня ничего :( , завтра 40-ая начинается, вроде бы время ещё есть, может даже не неделя, а две, но всё равно хочется уже как-то приблизить, хотя знаю, что такое роды не понаслышке, но лучше быстрей отмучиться и увидеть своего мальчугана. :t_0035:

ну пацаны как обычно не торопятся, не хочется им вылазить из теплого местечка. а у нас доча будет, может все таки думаю послушает папу.

Дьяволенок
ну пацаны как обычно не торопятся

это точно, лентяи. хотя мой как начнёт пинаться, вроде и не подумаешь, что лентяй. мне даже на допплере сказали, что плод очень активный :t_0040:

:=-O: у вас еще и пинается, у моего бойца совсем нет уже места для замаха ноги, поэтому мы только аккуратно вытягиваем ногой живот и вооооооооодим.... пока у мамы глазюки не начнут вылазить

vinny-puh

Я не в 7-ке собираюсь рожать.. как то у вас криво цитата встала ;)

Дьяволенок
пока у мамы глазюки не начнут вылазить

такая же история
Иногда он так сильно вниз давит... что аж больно внутри...
Девочки, а кому нить еще жарко??? Я очень с этим мучаюсь, мне все время душно и жарко... постоянно хочу на улицу, свежий воздух. Потею постоянно, еще дома жара такая, и окно не открыть - ребенок!

Дьяволенок
я скоро с ума сойду от ожидания. пробка не отходит. только спина болит и живот

тоже постоянно боли в спине... то защемит что нить, то еще что то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы