Роды в феврале

MamaLizy
Девочки, а кому нить еще жарко??? Я очень с этим мучаюсь, мне все время душно и жарко... постоянно хочу на улицу, свежий воздух. Потею постоянно, еще дома жара такая, и окно не открыть - ребенок!

Мне жарко очень, даже больше душно, хожу везде все открываю, муж грит, что мерзнет, а мне невозможно душно %) И при том,что до беременности я тааакая мерзлячка была - постоянно 35 одежек одевала

Маrussуа78
это точно, лентяи. хотя мой как начнёт пинаться, вроде и не подумаешь, что лентяй. мне даже на допплере сказали, что плод очень активный :t_0040:

у нас, Мариш, сыночки одинаковые прям у меня тоже никаких признаков, уже 40 недель через пару дней и тоже пинается, крутится-вертится жуть как...начинается это дело часов в 12 ночи и продолжается часов до 3-4-х ночи, а я все это время уговариваю его поспать-успокоиться, а ему хоть бы фиг зато днем его ваще не слышно, дрыхнет весь день, иногда перевернется и опять храпока

MamaLizy

ага, мне тоже жарко, дома на распашку все порой открываю, муж орет. да и пофиг на его крики.

ой, девочки, у меня еще выделения какие то начались, прозрачные слизкие такие. а щас сходила в туалет, белые ... ниче не пойму... сердце скоро уже не выдержит от сюрпризов

кисюш@
даже больше душно

Я давно с открытыми форточками сплю, на улице надышаться не могу.

Дьяволенок
сердце скоро уже не выдержит от сюрпризов

Может скорую? Там всё точно расскажут, а если это не начало родов, можете на выбор: попроситься домой или в патологии полежать до родов.

кисюш@
сыночки одинаковые прям

Поди и вылезать договорились вместе ?

да пока ничего не болит . сижу спокойно, ничего не беспокоит. ляль шевелиться

3 года назад мы с девочками так же сидели в подобной темке, а сейчас вместе празднуем 3ий ДР наших малышей :)
Удачи, легких родов и здоровых деток вам!!!

Ну, как я и думала, до февраля мы не доходили. Доча родилась 30 января в 23.45 3360 51 см

УРА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Примите поздравления!!!! Здоровья и счастья Вам огромного! Судя по тому, что мамочка уже на форуме, все прошло супер удачно!

vinny-puh
Доча родилась 30 января

Категорически поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночей Вам, вкусного жирного молочка, здоровья и радости!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Родила без разрывов,с момента вызова скорой до окончания родов прошло 3 часа. Сейчас взрыв адреналина в организме не дает спать

vinny-puh
Родила без разрывов,с момента вызова скорой до окончания родов прошло 3 часа

прям мечта моя)))))) Отдыхайте, щас адреналин спадет, в сон потянет!

vinny-puh

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0028: :y_0028: :y_0028: Поздравляю с новым званием МАМА!!! :ma: Здороья вам !!!

vinny-puh

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья маме и дочке!

Девочки не шутите так с форточками... мы всей семьей заболели... вот незнаю чем сейчас лечиться, кашель, сопли, темпа...

vinny-puh

Какая вы счастливая.....Поздравляю!!!!! Вот бы и нам побыстрее к Вам присоединиться....и поменять статус....

:y_0017: Поздравляю!!! Много сил, терпения и вкусного молочка!=)))

Дьяволенок
мне тоже жарко

Я и раньше-то горячая девка была. А как забеременела... ваще жесть. На работе все окна нараспашку были, коллеги матерились тихонько. В ноябре, когда холода и снегопады настали, я в одних кроссовках на капроновый носок бегала и под легкой курточкой одна футболочка на босу грудь)))

У нас дома обычные деревянные окна стояли, сифонило, аж жуть. 16 градусов в квартире было... НО МНЕ НРАВИЛОСЬ ДО ОДУРИ!!! А однажды домой прихожу... а муж окна на пластик поменял, бригада уже мусор убирала... И настала климатическая пытка в +26 градусов. Теперь живу "окна нараспашку". Не могу уснуть, если в квартире тепло. Нужно, чтоб свежо и прохладно.

Кстати, про "жаркость": врач сказала, что это нормально, т.к. объем нашей собственной крови увеличился на 1,5 литра! А ей нужен кислород)))

MamaLizy
Девочки, а кому нить еще жарко??? Я очень с этим мучаюсь, мне все время душно и жарко... постоянно хочу на улицу, свежий воздух. Потею постоянно, еще дома жара такая, и окно не открыть - ребенок!

Оооооочень жарко, ужасно просто. Форточки открою-дует сильно, боюсь простыть. муж спит под ватным одеялом(у него еще и ноги хололные), а я без. Скоро с ума сойду

vinny-puh
Ну, как я и думала, до февраля мы не доходили. Доча родилась 30 января в 23.45 3360 51 см

поздравляю!!!!

Шматрица
Кстати, про "жаркость": врач сказала, что это нормально, т.к. объем нашей собственной крови увеличился на 1,5 литра! А ей нужен кислород)))

Слава богу, это нормально!

Девчонки, кто знает по ктг могут определить нужно кесарить или нет? Мне просто всё не судьба была сделать, а сегодня врач сказала, что согласилась бы на моём месте на КС, я решила сделать вначале ктг, записалась платно на завтра. Просто думаю, стоит оно того или пустая трата денег? Дело ещё в том, что она мне направление выписала на плановую госпитализацию, если есть показания к КС то я без раздумий на этой неделе бы сдалась, а если нет, то лежатьи ждать ЕР придётся неделю, а может и две, и как-то не хочется .

Маrussуа78

недавно лежала в рд, там женщина приехала рожать из другого города (причем приехала раньше чем должна была) и ей сделали ктг, после чего экстренно прооперировали.. оказалось что сердцебиение у ребенка было плохое и сказали если бы приехала чуть позже, могли бы не спасти.
А так в принципе ктг лично я не особо доверяю, потому что по не оч хорошему результату положили и меня, но потом всё оказалось ок и меня отпустили еще погулять.

vinny-puh

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы