Роды в феврале

Ну до февраля я точно дохожу....дочь старшая февральская, муж тож из этой же серии, вот и маленькая еще к ним присоединиться

Девочки... такой деликатный вопрос... У всех уже выделялось молозиво? Тут в ЖК с девочками разговорилась, так у некоторых аж с 20 недели выделяется... И весьма регулярно. У меня почти 38 недель и ничего... Ни треников, ни молозиво... деффективная я какая-то что ли?? :y_0008:

В первую беременность вообще не знала, что это такое!!! Так что не переживайте. кормила дочь только в путь, а вот сейчас замечала , что бывает...но редко очень! Так что переживать Вам не стоит!!!

Шматрица
деффективная я какая-то что ли?

ну вы скажете тоже
у меня молозово выделяется тоьлко из одной груди... и то если нажать... в первую Б ничего не выделялось...
И не слушайте вы не кого, у каждого все индивидуально!

Шматрица
У всех уже выделялось молозиво?

У меня ни в первую, ни во вторую ничего не выделяется, я на соски не нажимала, но по крайней мере, сухая хожу. Единственное-это в центре сосков постоянно что-то жёлтое, засохшее, может это молозиво и есть? :dontknow: .Первого кстати кормила до 1г 10 мес.

Конечно...оно и есть!!! ;)

Девочки очень хочется родить уже через неделю, как бы настроиться и с сыночком договориться? Старший сын с мужем уже отправляют в роддом, а я говорю, что там делать нечего, если предвестников особо нет, валяться просто так не хочется.Хоть бы пробка какая-нибудь отошла что ли, чтоб примерно соориентироваться.

Я тоже каждый вечер об этом думаю....очень уж хочется поторопить время!!! Только как не знаю...так , что остается только надеяться ....

А какой срок?

IRISHA-Я

У меня? Послезавтра 39 недель.

MamaLizy
в первую Б ничего не выделялось...
И не слушайте вы не кого, у каждого все индивидуально!

Фуух, слава те, Господи.

Маrussуа78
как бы настроиться и с сыночком договориться?

Все мои девчонки знакомые последнюю неделю с мужей не слазили, пили ношпу и мыли полы в наклон. Насколько я знаю, все в 39 недель дружно родили... Не знаю, прокатит ли такой вариант...

Шматрица
Все мои девчонки знакомые последнюю неделю с мужей не слазили, пили ношпу и мыли полы в наклон. Насколько я знаю, все в 39 недель дружно родили... Не знаю, прокатит ли такой вариант..

тоже самое в 39 хочу практиковать.... начну с мужа... закончу мытьем полов... :P

Шматрица
неделю с мужей не слазили, пили ношпу и мыли полы в наклон

Мне из всего вышеперечисленного только но-шпу можно На всё остальноее табу всю беременность.

Маrussуа78
На всё остальноее табу всю беременность.

за захочешь родить табу сразу отменяется

Маrussуа78
вышеперечисленного только но-шпу можно

Извините, за откровенность... Тут месяца 3-4 сексом вообще не занималась... не было желания, и мысль об этом доводила до судорог. Пути удовлетворения мужа неисповедимы))))), но секса (вагинального) не было. Пару дней назад говорю ему, мол, раздевайся, мне твоя сперма нужна... Решилась на вагинальный секс, раз уж сперма размегчает шейку матки. Девочки! СЕКС - ЭТО БОЛЬНО!!! :=-O: Реально, как в первый раз, как будто девственности лишалась снова.. Муж был очень нежен и аккуратен, но было ощущение, что у меня ТАМ все заросло за ненадобностью... КАК РОЖАТЬ? Понимаю. что надо щас секситься, но вместо этого жмусь по углам, как девочка-целочка... что делать-то? Наболело, извините.

может массаж промежности все-таки попробовать. Массаж улучшает эластичность тканей влагалища. У меня в книжке написано, что делается пальчиками, смазанными маслом, например из проростков пшеницы. Цитирую: вложить пальцы во влагалище (до второго сустава) и нажать на мышцы тазового дна так, чтобы чувствовать их напряжение. Затем расслабить мышцы и подвигать пальцем во влагалище... и т.д. Короче лучше найти точное описание. Потому что сама я не делала - мне с 30 недель ставят преждевременные - шейка раньше времени размягчаться стала.

Ничего себе такие проблемы...у меня все в порядке... сексом как занимались- так и занимаемся...больно не должно быть..как то странно, наверное Вы совсем отвыкли от этого дела!!!!

Шматрица

Конечно вагинальный массаж, его и врачи рекомендуют, ну а после него вы и сами запросите секса . Да и... позы тоже попроще выбирайте, что бы проникновение не было слишком глубоким и не упиралось в матку. Пы.сы например боком. (так контролировать проще)

Ой, девочки, просто хотела пожаловаться... Седня стукнуло 39 Неделек, а я уже четвертый день лежкой лежу... Не знаю даже куда мне деться... Сходила в среду в универ сдала экзамен и видимо подхватила какой то вирус там... :( Слава богу температуры нет, зато кашель хороший такой и сопли ручьем и слабость. Все сплю сплю... И на пот прошибает до сих пор. Я уж все делаю и морс и чай и лимон и молоко с медом и прогревания и грудной сбор и над картошкой дышу и уже не знаю как еще извратиться... Так что вы поосторожнее, какая то дрянь на улицах бродит. У меня многие болеют знакомые, особенно детки...пейте витаминки, чтоб вас не дай бог не скосило... ;)

А чего нельзя то глубоко???? Я думаю там уже ничего нельзя повредить!!! Ну и если это может спровоцировать начало родов на недельки так 38-39...думаю это даже хорошо!!!

liysi

Вы обязательно поправляйтесь, а то не дай Бог роды,а у вас сил нету... У меня ребенок тоже заболевать начинает, темпы нету, а вот сопли и чихает только в путь.. отпаиваю медом и молоком! Всегда помогало!
Выздоравливайте давайте! ;)
Пы.сы: нам завтра 38.

IRISHA-Я
А чего нельзя то глубоко???

Шматрица
Девочки! СЕКС - ЭТО БОЛЬНО!!! Реально, как в первый раз, как будто девственности лишалась снова.

Она на боль жалуется, ну а что это за удовольствие в сексе с болью?!?!?!??!?

Выздоравливайте...Вам нужны силы на роды!!!!!!А я вот уже все приготовила....Кроватку сегодня собрали...ой как красиво...осталось только малышку вложить и все готово!!!! Ммммммм...скорее бы с ней встретиться!!!!

Если больно, то вообще им лучше не заниматься конечно...он должен приносить удовольствие!!!! А где вы рожать собираетесь?

Marrikka
может массаж промежности все-таки попробовать. Массаж улучшает эластичность тканей влагалища. У меня в книжке написано, что делается пальчиками, смазанными маслом, например из проростков пшеницы. Цитирую: вложить пальцы во влагалище (до второго сустава) и нажать на мышцы тазового дна так, чтобы чувствовать их напряжение. Затем расслабить мышцы и подвигать пальцем во влагалище... и т.д. Короче лучше найти точное описание. Потому что сама я не делала - мне с 30 недель ставят преждевременные - шейка раньше времени размягчаться стала. [/cit]
лучше уж сексом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы