Тема закрыта

Причина: 0

роды с мужем

NN
и если муж не боится физиологических подробностей

ну как-то же он тычет пенисом в живого человека и поди когда сам какает в обморок не падает в туалете

tes
Почему?

мне кажется он не готов морально к этому, во время схваток побыть, да, а вот при родах присутствовать....мне кажется все равно нужна какая то психологическая а у нас ее не было, и вот так решили:)

Юбочка из плюша

Психологии и при схватках хватает А к ногам муж, если не дурак, сам не пойдет ;) В смысле, чтобы акушерке не мешать

tes

ну тут кому как у меня вот такое мнение:)

Юбочка из плюша
ну тут кому как у меня вот такое мнение

У меня не мнение, у меня опыт

tes
У меня не мнение, у меня опыт

ну хорошо что опят:) но изначально же было мнение:) тут кто как хочет так что опыт не опыт значения не имеет:)

сколько читаю такие темки, нет ни одной девушки которая рожала бы с мужем и сильно пожалела об этом, есть такие?
у нас тож были партнерские, муж специально не готовился и все прекрасно...мой совет- только с мужем на роды!!! :)

Esme
Смари шире - нафига за такого замуж выходить и рожать от него

нуу.... на это тут многие ответят "до беременности он был совсем другиииим"

tes
Психологии и при схватках хватает

вово, как раз самое сложное и физически и психологически это схватки, они могут и 10 часов длиться и 15 и тут уж муж должен быть готов ко всякому.... а потуги и само рождение - это уже финал, он то и не сложен :) Да и в процессе вы можете просто передумать - может захотите чтобы он был с вами до конца :) или наоборот не захотите быть с ним и в схватках, акушерка мне рассказывала такие случаи, когда роды стопорились, раскрытия не какого , мужа значит отправляли погулять под каким нить предлогом и тут же у женщин начинались нормальные роды... так что психологическая подготовка и знание процесса нужны .

Дашенька :)
Да и в процессе вы можете просто передумать - может захотите чтобы он был с вами до конца

может быть, сейчас я говорю как мы на данный момент хотим:)

Я за Мужа!!! Во время схваток - точно! Первый раз рожала одна, в родовой кроме меня лежала еще одна девочка. Боже, как она кричала!!!! %) К ней постоянно приходили врачи и говорили, что раскрытие небольшое.Ставили ей обезболивающее, но ниче не помагало. Сама я рожалу со стимуляцией и все время была под капельницей. До последнего держалась, дышала и говорила по сотовому с родными))))) Но на потугах начала паниковать, врачей как назло никого рядом не было, крики из-за перегородки просто сводили с ума. В итоге, начала тужиться еще до полного раскрытия... как результат много разрывов и внешних и внутренних... :( Слава Богу с малышкой все хорошо))))) Врач сказала, что этого можно было избежать, если б потерпела чуток((( И при это малышка совсем крохотная была - 2 800 всего. В этот раз только с мужем!!!! Пусть хоть в чувства приводит, да врачей ищет)))))

lilka
сколько читаю такие темки, нет ни одной девушки которая рожала бы с мужем и сильно пожалела об этом, есть такие?

полностью согласна. Против партнерских обычно выступают те, кто вместе с мужем не рожал
По теме: рожала с мужем и следующий раз тоже вместе будем, интимная жизнь не пострадала, в обморок не падал, хотя заранее предупреждал, что немного побаивается и если что выйдет и не будет смотреть Думал что его между ног акушерка поставит стоять

мой муж присутствовал на родах, хотел сам, я отговаривала, сейчас даже рада, что он был рядом. Когда надо и за врачами ходил, т.к. их пока найдешь. И рождение дочки увидел.
Изначально договор был, что на потугах он выйдет, но он решил остаться :)
В интимном плане тоже проблем нет. Это все, конечно, от самого мужчины зависит. Пусть он у вас почитает в инете литературу, видео посмотрит, тогда и примет решение, надо оно ему или нет ))

Мы рожали с мужем в ОММ. Там партнерские роды приветствуют и это бесплатно. В начале беременности даже речи об этом не было. После курсов в ОММ предложила мужу быть со мной во время схваток, а когда начнутся потуги-выйти. В итоге он сам выходить не стал, стоял возле головы, поддерживал за плечи. Краем глаза видел как меня зашивали, но и это его особо не напугало. А после родов сказал, что после того как увидел в каких муках наш сынок на свет появился, еще больше меня любить стал.

Я против мужа на родах. В случае со мной, думаю, я от боли буду раздражаться, срываться и истерить, если увижу рядом знакомое лицо и мы поругаемся, а врачей и акушерок я буду только смиренно слушаться и не позволю себе истерики. В общем, мне будет легче пережить эти часы одной.

Я против, чтобы муж со мной рожал
а муж хочет, но не бывать этому

Romash'ка
Пусть хоть в чувства приводит, да врачей ищет)))))

+++

Мы рожали вместе, самое сильное впечатление когда родила положили сына титю кушать, муж подошел ко мне и со слезами в глазах сказал я вас люблю. Я этот взгляд на всю жизнь запомню эти эмоции не передать , теперь всем советую с мужем рожать. Мама у меня акушерка тоже с нами была на родах теперь всем теткам расказывает рожайте с мужьями

Масявр
Против партнерских обычно выступают те, кто вместе с мужем не рожал

Угу, и при этом тайно завидуют тем, кто на партнерские роды решился + муж еще не подкачал.

Масявр
По теме: рожала с мужем и следующий раз тоже вместе будем, интимная жизнь не пострадала, в обморок не падал

Аналогично. Хотя исход родов стал для нас полной неожиданностью, но не жалею, что мы были вместе.

MissCherie
В случае со мной, думаю, я от боли буду раздражаться, срываться и истерить, если увижу рядом знакомое лицо и мы поругаемся

Поверьте, там такая боль, что раздражаться, срываться и истерить сил у вас не будет

MissCherie
думаю, я от боли буду раздражаться, срываться и истерить, если увижу рядом знакомое лицо и мы поругаемся, а врачей и акушерок я буду только смиренно слушаться и не позволю себе истерики

ну-ну

Ну что вы так, девочки я ся знаю, я врачей слушаюсь и сдерживаюсь, а мужа - не слушаюсь и не сдерживаюсь

MissCherie
а мужа - не слушаюсь и не сдерживаюсь

не, если женщина рядом с мужем склонна раскисать, а еще хуже - он её жалеть начинает или ругаться - то нафиг такие роды с мужем

lilka
нет ни одной девушки которая рожала бы с мужем и сильно пожалела об этом, есть такие?

К сожалению есть такие.
Подруга рожала с мужем. после этого страсть из отношений ушла безвозвратно, причем прожили они так бльше 10 лет,интим конечно был но все реже и не так как хотелось бы. Он к ней стал относится больше как к сестре чтоли. В итоге за острыми ощущениями отправился на сторону, и вскоре они развелись.
Когда она пыталась разобраться в проблемме, он так и сказал это у него после родов началось.
Так что мужики разнные бывают, психика у всех разная, надо смотреть на своего и очень хорошо думать надо ли так рисковать. Я всетаки больше за маму или подругу в помощники.

заяц
Я всетаки больше за маму или подругу в помощники.

Маму точно не надо. Жалеть будет.

заяц
Когда она пыталась разобраться в проблемме, он так и сказал это у него после родов началось.

Проблемы раньше начались.

по мне так тоже хотела с мужем, а оказалось мне совсем не надо его было - не до него реально))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы