Тема закрыта

Причина: 0

роды с мужем

девченки а как Вы смотрите что бы рожать с мужем???????????

Я за.

а он у вас не против? выдержит такое испытание?

я против..моего конечно ничем не удивишь в силу его профессии, но незачем мужчине видеть жену в такие минуты. Но это дело каждого

Он против. Но спрашивали то моё мнение, а я- за.

Я бы хотела,чтоб мой муж присутствовал на родах,но мой муж не поддерживает мою точку зрения.

я за, он портив

а если ты ему станешь неинтересна потом в интимном плане

масяль

ваш муж хочет?

раньше не хотел,а теперь говорит что пойду тебя поддержать,но я уже не хочу %) %) %)

масяль
неинтересна потом в интимном плане

Мне кажется, что это бред.

и он и я против были. Нисколько не пожалела. Нечего мужчине НЕ ВРАЧУ там делать

дважды рожала сама без мужа, хотя хотела с ним, но он не особенно за был. Сейчас считаю, что нужен он или мама, или сестра - нужна поддержка в такой момент.

Поддержать это еще пол-дела. Он может еще не понимает серьезность этого дела. Как бы его не пришлось откачивать и поддерживать. :t_0038: Я думаю вы без него не хуже справитесь с родами. Тем более если раньше не хотел, теперь хочет, короче сам не знает, мечется. Лучше уж не брать.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:48

я не хочу, и он тоже!
да и как то мне не хочется что бы он видел меня не в самом лучшем виде, пускай ему лучше на выписке вынесут спящего сыночка в конверте и я буду более менее в приличном виде

масяль
девченки а как Вы смотрите что бы рожать с мужем???????????

сказала ему, что без него не пойду нафик никуда он пока в раздумьях, благо время есть :) ну не отказывается категорически, уже хорошо

да я тоже думаю вдруг он в обморок упадет,еще и за него переживай

Два раза рожали вместе,все от человека зависит! Живем 10 лет вместе и все отлично ;)

масяль

Вот именно! Еслиб сразу у него была четкая позиция идти с вами, и он бы категорически был настроен...еще можно бы было подумать и взять его с собой.

рожали, но мужчина должен быть готов к этому. Смотреть непосредственно процесс никто не заставит. Когда мой муж спросил-что делать- врач со смехом сказала- не мешать, стоял смирненько за моей спиной. самое главное- первые минуты, когда держал дочь на руках - по его мнению самые счастливые в жизни.
хуже было другое- когда в соседних блоках деушки покрикивали- каждый раз спрашивал- а что ты не кричишь. Сильно хотелось послать.... :)

масяль
станешь неинтересна потом в интимном плане

pissotrublei
Мне кажется, что это бред.

это точно, кому нужен повод- найдет

я очень хочу с мужем рожать, только для поддержки! и он для того же! но блин в 14 надо контракт для этого заключать, а вот контракт то я заключать совсем не хочу... чего делать?? :(

масяль
а как Вы смотрите что бы рожать с мужем?

при условии, что муж адекватный, ребенок осознанный и желанный, рожать с местной анестезией. смотрю положительно.

а у вас как в роддомах?? я вот думаю может тогда ы другой роддом поехать рожать. ну очень я хочу чтобы муж со мной был.. мне намного спокойнее будет..

аноним
надо контракт для этого заключать

а че у нас партнерские роды теперь тока с контрактом? %)

Потолковый Лампонюх
а че у нас партнерские роды теперь тока с контрактом?

в 14 ДА %)

аноним
в 14 ДА

а еще где?
контракт я однозначно не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы