Тема закрыта

Причина: 0

роды с мужем

Пуфыфтая
и он и я против были. Нисколько не пожалела. Нечего мужчине НЕ ВРАЧУ там делать

Потолковый Лампонюх
а еще где?
контракт я однозначно не хочу

вот я и спрашиваю у кого как. где то читала что такой беспредел только в 14, в остальных либо за деньги, но разумные (3.000) либо бесплатно. главное со справками. у кого как??

аноним
где то читала что такой беспредел только в 14

а че 14-й это круто что ли да? :)

я против, знаю, что ему худо станет от того, как я буду страдать, зачем травмировать хрупкую мужскую психику

это точно

Потолковый Лампонюх
а че 14-й это круто что ли да?

да причем здесь круто. он в 10 мин. от дома моего. и отзывы о нем хорошие.

kAza
хрупкую мужскую психику

Мы рожали вместе. Подфартило, что днем родила последняя девушка и я в родовом блоке осталась единственной. Когда в соседнем зале девушка кричала, мы с мужем прикалывались, чего это она, ведь не больно. Зато когда стало уже невмоготу - он многое для меня сделал, и за руку держал, и дышал со мной и массировал. В потугах помогал поднимать плечевой пояс, между ними бегал к раковине мочил тряпочку, чтобы во время потуг холодная лежала на лбу у меня. Спасибо ему огромное за поддержку.
ЗЫ: специально только что спросила, если будем еще рожать, пойдет ли со мной. Ответил, что если ЕР, то пойдет, а на КС нет (его брат ходил, в обморок упал т.к. все увидел, мой так не хочет)

Я бы хотела только из-за того, чтобы врачи повежливей были, категорически не выношу хамства, тем более в такой сокровенный и важный момент жизни, а если это не брать в расчёт, то лично моему там делать нечего.

Рожала сама с мужем и вот сестра родила вчера с мужем тоже. Лучшей поддержки не найти. Мужья адекватные оба.

Рожала с мужем.

масяль
если ты ему станешь неинтересна потом в интимном плане

Не заметила.

масяль
да я тоже думаю вдруг он в обморок упадет,еще и за него переживай

Не упал

Во второй раз пойду исключительно с мужем. Чтобы не получилось, как в первый. Причем в последнюю очередь я буду думать о том, как я буду выглядеть, и что он будет думать. Прежде всего ради себя самой муж будет в следующий раз-рядом

Потолковый Лампонюх
сказала ему, что без него не пойду нафик никуда он пока в раздумьях, благо время есть ну не отказывается категорически, уже хорошо

гы-гы я так же говорила, созрел, рожали вместе, и оба очень этим довольны

масяль
а если ты ему станешь неинтересна потом в интимном плане

нет такого, все, как прежде
Партнерские роды нужны, если оба готовы и если муж не боится физиологических подробностей. Если эти условия не соблюдаются, лучше не надо, ИМХО.

Мой сначала не хотел, договаривались, что пойдет только на период схваток. Но так получилось, что был со мной всё время. Очень поддержал, сам доволен, что видел, как родился наш кроха, а я благодарна ему за поддержку. В обморок никто не падал, в интимном плане тоже ничего не изменилось.

Восемь месяцев назад рожали с мужем в ОММ. Муж очень чувствительный, нервничал очень перед родами, но в процессе помогал-что бы я без него делала! Сказал, что самый счастливый, хорошо, что был там и все видел сам. И сына, и меня обожает,не смотря на всякие заморочки и мой пока еще лишний вес.

я За, но при условии, что

• оба этого хотят
    -оба к этому готовятся
    Мы рожали с мужем, с начала схваток, до конца родов, пуповину обрезал он, дочу держал он, пока меня осматривали, это было прекрасно :)

Blackcurrant
Чтобы не получилось, как в первый

А что получилось в первый?

kovalek
Когда в соседнем зале девушка кричала, мы с мужем прикалывались, чего это она, ведь не больно.

Оба должны к родам готовиться!!! Физически, информационно и психологически! А муж должен понимать, что не "позырить" а работать идет!
Вот и все условие, про интим -бред полный!
во всех Российских роддомах должны папу бесплатно пускать, по закону, но условия роддомов далеко не всегда это позволяют.
По-хорошему кроме 20-ки и 14-го можно везде за 3000 попасть, без сервисного контракта ;) но надо знать и уметь ;)

Варюха
про интим -бред полный!

Не бред. Это работает в парах, где жена изначально не больно-то мужу нужна была, и у таких мужчин, у которых "встаёт" не на конкретного человека, а на красивую картинку.

я планирую с мужем но тольолк чтоб он поддерживал меня в схватках, сами роды хочу без него

Юбочка из плюша
я планирую с мужем но тольолк чтоб он поддерживал меня в схватках, сами роды хочу без него

Почему?

Esme
где жена изначально не больно-то мужу нужна была

ну дак и смысл такого тащить в роды? подобные отношения в любом случае рано или поздно завершатся, если мужику нужна красивая картинка - то женщина в первое время после родов вряд ли на нее похожа, а если и ребенок еще беспокойный и помощников нет - так тем более, так что тут уж бери на роды или нет - рез-т будет один.

Дашенька :)
ну дак и смысл такого тащить в роды?

Смари шире - нафига за такого замуж выходить и рожать от него

муж очень хотел, я не препятствовала. мы вместе родили вторую дочку и я незнаю теперь, как справилась бы без него. оказалось что очень нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы