Тема закрыта

Причина: 0

роды с мужем

tes
Соря, пошучу: а в этот раз сын будет?

нинаю пока в этот раз и муж другой

R@da
я бы сама не хотела видить любимого человека в мучениях

это же не просто мучения, это же рождение вашего ребенка! это же праздник) пусть вот такой..))) мучительный)) я за!

Лампонюха
потому сделаю все, чтоб уломать мужа на партнерские!!!!

но уламывать точно не буду, т.к читала, что если муж не готов помогать (реально помогать) то делать ему там нечего.

Horya
если у него есть большое желание, так вперед! а если как-то сомневается - то наверно лучше не надо.

+100

Варюха
это дело обоюдное и индивидуальное, но примеров отрицательных партнерских родов не встречала ни разу все ссылки на то что кто-то когда-то где-то...

согласна полностью
1ые роды с мужем были - он с радостью и интересом всё воспринял, очень мне помог, потом многие знакомые интересовались"как оно рожать с мужем" - я его расхваливала и вновь благодарила, а он весь гордый и светящийся
2ые роды даже не стоял вопрос рожать ли вместе - однозначно да! но, блин, этот ср...й 14 роддом не разрешил! (т.к. не по контракту %) ), эххх, не видели мы той передачи, что партнёрские роды они обязаны предоставить если у людей есть на то желание

но, блин, этот ср...й 14 роддом не разрешил!

Обидно блин! Поетому мы в ОММ двоих и рожали,чтоб никаких запретов))

(*-*)
все кто говорит о проблемах они врут и таких проблем неможет быть?

они же не о себе говорят. а кто там у знакомых знакомых свечку держал? может и не врут, но ситуацию точно незнают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы