роды на январь 2011.

Polet_09
но если судить по размерам живота большенький мальчик будет

размер живота не показатель ;) Воды могут объем большой создавать

malinka06088

В 14

<Фил>
размер живота не показатель Воды могут объем большой создавать

я в Гармонию, на УЗИ ходила, в 34 недели вес был 2670 )) живот большущий!!!! меня из-за него скоро не видно будет )))))

<Фил>
Воды могут объем большой создавать

это уже патология - многоводие, его на узи выявляют и сразу об этом говорят!

<Фил>

С количеством вод слава богу все в порядке, мне в 32 недели на узи сказали, что коренастенький карапуз :) , он тогда весил 2 кило, завтра пойду на узи может скажут сколько он сейчас, хотя бы примерно ;)

Polet_09

отпишитесь сколько хоть прибавили по узи!

malinka06088

Обязательно :) .
Кстати мою делему по-поводу коляски муж решил, сказал что у нашего мальчика должно быть все новое, все его собственное. Осталось дело за малым, ВЫБРАТЬ %)

Девочки, а тренировочные схватки могут начаться месяца за два с половиной до родов? У меня они уже наверно два месяца идут, :j_0012: а срок ещё только 38,5 недель!!!

PANGEA

мне моя гинек говорила что нет. У меня напрягался живот где-то на 30 нед, тоже думала, что тренировочные, но она мне сказ что рано еще, просто либо нервничаю, либо ребятенку что-то не нравится там. У меня 35 нед сейчас и тренировоч схваток не наблюдаю. Может они и есть , но я не понимаю? Больно вообще это или нет?

malinka06088

Мне лично больно!!! :j_0009: Живот становится каменным и начинает тянуть низ живота, длится все это секунд 5-10!!! Тогда что это может быть такое? :t_0026:

PANGEA
PANGEA

У меня точно так же,только вот на этой неделе началось,а у меня 37 недель.

Девочки,что делать??У меня срок уже 37 недель(с половиной )А ведь ничего не готово!У нас ремонт полным ходом,а муж на работе круглосуточно,надо красить все-двери, шкафы,раскладывать,стирать,гладить...все куплено и стоит в пакетах %)
А едь лень ваще не отпускает!!!!!!!лежу все время и вставать не охото как не заставляю себя Перед приходом мужа кое как сползу с кровати приготовить поесть,что нибудь на быструю руку...Как бороться??????? :t_0022:

Polet_09
Осталось дело за малым, ВЫБРАТЬ

Это вообще проблема %)

Девочки, напишите у кого какие коляски, я уже всю голову сломало %) незнаю что выбрать, все такое вкусное

PANGEA

ну у вас сколько недель то? 38.5? так уж самое то для тренировочных! это 2 мес назад было еще рано для них. И как спасаетесь? свечками с папавер? много раз за день схватывает?

Polet_09

я по весу выбираю, т.к. живу на 9-ом, а лифт на 8-ом, да и с первого этажа целый пролет, хочу дешманскую Стек взять, а сестра узнала, давай меня отчитывать, что всякое г.... брать хочу, но для меня более всего вес принципиален, пофиг на предрассудки по поводу местного производителя..........

valkina

у меня 35 нед. И тоже лень! тоже только мужа накормить основная задача на день. Остальное все по барабану!

А вот скажите ПДР считается когда заканчивается 40 неделя?

СветаМК

главное чтоб удобно вам таскать ее было!!!!

в 38 нед. недель ведь уже можно рожать? веду сейчас с дочей переговоры на предмет рождения 19 января! :) когда начинаю говорить об этом - дак она затихает, либо прислушивается, либо игнорирует - пока не пойму!

Юлия Геннадьевна

в 38 уж самое то! можно! там до 40 нед только вес наедать ребенку. в 38 уж готов как огурчик!

СветаМК
хочу дешманскую Стек взять

Я тоже такую хочу, но боюсь- не развалится ли %)
Кто-нибудь что-нибудь знает об этих колясках? Я описание их найти не могу (даже на сайте просто картинки, вроде бы)

СветаМК
для меня более всего вес принципиален, пофиг на предрассудки по поводу местного производителя..........

такая же фигня, нет лифта вообще-живём на третьем этаже, с какой смогу справиться,ту и буду брать...

СветаМК
пофиг на предрассудки по поводу местного производителя

Я наоборот, хочу потому что произведено в екатеринбурге. Ну или др.российскую хочу :)

katerinaT
Я тоже такую хочу, но боюсь- не развалится ли

тут была тема про эту коляску, я штудировала, не разваливаются, но многие начинает вправо уводить вроде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы